ADRIANA MARIA FERNANDES DE OLIVEIRA GOLZIO |
2017, |
SEPARAÇÃO DA CAFEÍNA DO CAFÉ PARA POSTERIOR INVESTIGAÇÃO DO DESEMPENHO DE RATOS WISTAR EM UMA TAREFA DE MEMÓRIA SIMILAR À EPISÓDICA APÓS A ADMINISTRAÇÃO DE CAFEÍNA |
|
2016, |
VARIAÇÃO SAZONAL NO PERFIL METABOLÔMICO, TEOR DE FENÓLICOS TOTAIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE MATRICARIA CHAMOMILLA |
|
|
ANA LUIZA MATTOS BRAGA |
2016, |
CONSTRUÇÃO DE DIAGRAMAS DE ESTADO PARA FRUTAS TROPICAIS BRASILEIRAS COMO FERRAMENTA DE APOIO TECNOLÓGICO A PROCESSAMENTO E ESTOCAGEM DE ALIMENTOS |
|
2015, |
ENRIQUECIMENTO DE PRODUTOS DA AGRICULTURA FAMILIAR COM NUTRIENTES ENCAPSULADOS |
|
2012, |
IMPACTO DE TECNOLOGIAS DE ENCAPSULAÇÃO NA ATIVIDADE DE LIPASES |
|
|
ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO |
2017, |
POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DE DIFERENTES FRUTOS DE CACTÁCEAS DO SEMIÁRIDO PARAIBANO |
|
2016, |
POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DE DIFERENTES VARIEDADES DE QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD.) |
|
2015, |
EXTRATO DE GOJI BERRY (LYCIUM BARBARUM L.): ESTUDO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE PARA OTIMIZAÇÃO DA ESTABILIDADE TERMO-OXIDATIVA DE ÓLEOS COMESTÍVEIS |
|
|
CAROLINA LIMA CAVALCANTI DE ALBUQUERQUE |
2017, |
CADEIA PRODUTIVA DO URUCUM - POTENCIAIS USOS DOS SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS |
|
2016, |
ÓLEO DE URUCUM - FUNÇÃO TECNOLÓGICA EM EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS |
|
2014, |
ÓLEO FUNCIONAL DE URUCUM - HIPOCOLESTEROLÊMICO NATURAL |
|
|
FABIOLA FONSECA ANGELO |
2013, |
CARACTERIZAÇÃO DA QUALIDADE DO LEITE E DERIVADOS LÁCTEOS ORIUNDOS DA CAPRINOCULTURA PARAIBANA |
|
2012, |
LEVANTAMENTO SOBRE AS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE ALIMENTOS VENDIDOS POR AMBULANTES NO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA |
|
|
FERNANDA VANESSA GOMES DA SILVA |
2017, |
QUALIDADE, CONSERVAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE UMBU-CAJÁ CULTIVADOS SOB O SISTEMA CONVENCIONAL E ORGÂNICO |
|
2016, |
QUALIDADE E COMPOSTOS BIOATIVOS DE POLPA DE UMBU-CAJÁ CULTIVADOS SOB O SISTEMA CONVENCIONAL E ORGÂNICO |
|
2015, |
QUALIDADE E COMPOSTOS BIOATIVOS DE POLPA DE MANGA DAS VARIEDADES TOMMY ATKINS E KEITT CULTIVADAS SOB O SISTEMA CONVENCIONAL E ORGÂNICO |
|
2013, |
QUALIDADE E ESTABILIDADE DE POLPAS DE FRUTAS PRODUZIDAS PELA AGRICULTURA FAMILIAR |
|
2012, |
QUALIDADE E COMPOSTOS BIOATIVOS DE POLPA DE GOIABA CULTIVADA SOB O SISTEMA CONVENCIONAL E ORGÂNICO |
|
|
GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES |
2015, |
CARACTERSTICAS NUTRICIONAIS, BIOACESSIBILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIALIDADES DE EXPLORAO DE FRUTAS TROPICAIS EXTICAS COMO PERSPECTIVAS PARA O AVANO DO AGRONEGCIO NO NORDESTE |
|
2014, |
CONTROLE DE QUALIDADE NO PROCESSAMENTO DE FRUTÍFERAS NATIVAS NO ESTADO DA PARAÍBA |
|
2013, |
PRODUÇÃO DE MEL NO ESTADO DA PARAÍBA: AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E IDENTIDADE VISANDO À CLASSIFICAÇÃO DO PRODUTO E EXPLORAÇÃO DA CADEIA APÍCOLA DO NORDESTE |
|
|
HAISSA ROBERTA CARDARELLI |
2017, |
REDUÇÃO DE SÓDIO E GORDURA NO DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO FUNCIONAL |
|
2016, |
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO FUNCIONAL: REDUÇÃO DE SÓDIO E DE GORDURA E INCORPORAÇÃO DE PROBIÓTICOS |
|
2015, |
PERFIL DO CONSUMIDOR E CARACTERIZAÇÃO DE DIFERENTES MARCAS DO QUEIJO TIPO REINO COMERCIALIZADAS EM JOÃO PESSOA- PB |
|
2014, |
ESTUDO IN VITRO E IN SITU DA AÇÃO DE BACTÉRIAS LÁTICAS BACTERIOCINOGÊNICAS E CARACTERIZAÇÃO PARCIAL DAS BACTERIOCINAS PRODUZIDAS |
|
2014, |
EMPREGO DE SORO DE QUEIJO CAPRINO PARA PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS, SECAGEM POR SPRAY DRYING E APLICAÇÃO COMO BIOCONSERVANTE |
|
2013, |
OTIMIZAÇÃO DA ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA COM POTENCIAL SIMBIÓTICO EMPREGANDO LEITE E SORO DE QUEIJO DE CABRA, GALACTOOLIGOSSACARÍDEO (GOS) E LACTOBACILLUS CASEI ATRAVÉS DA METODOLOGIA DA SUPERFÍCIE DE RESPOSTA |
|
2013, |
APROVEITAMENTO DE SORO DE QUEIJO CAPRINO PARA PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS E APLICAÇÃO COMO BIOCONSERVANTE |
|
2012, |
POTENCIALIDADE PROBIÓTICA RELACIONADA À ATIVIDADE BACTERIOCINOGÊNICA DE CEPAS DE BACTÉRIAS LÁTICAS ISOLADAS DE ALIMENTOS REGIONAIS |
|
2012, |
EMPREGO DE SORO DE QUEIJO DE CABRA PROBIÓTICO PARA A OBTENÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA DE CABRA ADICIONADA DE GALACTOOLIGOSSACARÍDEOS |
|
2012, |
ATIVIDADE PROBIÓTICA DE CEPAS DE BACTÉRIAS LÁTICAS ISOLADAS DE LEITE DE CABRA |
|
2012, |
Obtenção de soro de queijo de cabra probiótico para emprego na elaboração de bebida láctea |
|
|
ISMAEL IVAN ROCKENBACH |
2017, |
EFEITO DA ADIÇÃO DE COPRODUTOS DA VINIFICAÇÃO NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FERMENTADOS LÁCTEOS PROBIÓTICOS DURANTE ARMAZENAMENTO REFRIGERADO |
|
2016, |
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE COM FARINHA DE BATATA-DOCE E ANTIOXIDANTES NATURAIS |
|
2015, |
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS OBTIDOS A PARTIR DE MATÉRIAS-PRIMAS REGIONAIS DO ESTADO DA PARAÍBA |
|
2014, |
ELABORAÇÃO DE BISCOITOS COM FARINHA DE INHAME: UMA ALTERNATIVA PARA CELÍACOS |
|
2013, |
APLICAÇÃO DE ANTIOXIDANTES NATURAIS DO RESÍDUO DA VINIFICAÇÃO EM SUBSTITUIÇÃO A ANTIOXIDANTES SINTÉTICOS EM ALIMENTOS |
|
2013, |
AVALIAÇÃO DE DIFERENTES TIPOS DE ÓLEOS DE FRITURA NO PREPARO DE MANDIOCA TIPO CHIPS |
|
|
JOAO ANDRADE DA SILVA |
2014, |
SUPLEMENTAÇÃO DE RATOS SEDENTÁRIOS E TREINADOS COM A BIOMASSA DA SPIRULINA PLATENSIS COMO FATOR ANTIOXIDANTE |
|
2013, |
AVALIAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA, NUTRICIONAL E EXPERIMENTAL DO ÓLEO DE COCO (COCOS NUCÍFERA L.) VIRGEM E EXTRA VIRGEM EM RATOS SEDENTÁRIOS E TREINADOS |
|
2012, |
EFEITOS METABÓLICOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE UM PRODUTO A BASE DE CARBOIDRATOS, PROTEÍNAS E ANTIOXIDANTES E DO TREINAMENTO FÍSICO EM RATOS ADULTOS |
|
2011, |
PRODUÇÃO DE BIOMASSA DE CEPAS LOCAIS DE MICROALGAS EM CULTIVOS MONOESPECÍFICOS PARA OBTENÇÃO DOS PIGMENTOS NATURAIS FICOCIANINA E CAROTENOIDE |
|
2010, |
UTILIZAÇÃO DE ESPIRULINA (SPIRULINA PLATENSIS) NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS |
|
2009, |
PRIMEIRO DIAGNÓSTICO E INTERVENÇAÕ DA SITUAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL E DAS DOENÇAS NÃO TRANSMISSÍVEIS MAIS PREVALENTES DA POPULAÇÃO NO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA - PB |
|
|
JOÃO PAULO DE SOUSA PRADO |
2014, |
EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE MULTI-MICRONUTRIENTES E ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 MICROENCAPSULADOS EM CRIANÇAS ESCOLARES. |
|
|
JOSE MARCELINO OLIVEIRA CAVALHEIRO |
2012, |
EFEITO DA IRRADIAÇÃO IONIZANTE NA QUALIDADE CAMARÃO BRANCO DO PACÍFICO (LITOPENAEUS VANNAMEI) |
|
|
KETTELIN APARECIDA ARBOS |
2012, |
DESENVOLVIMENTO E ADAPTAÇÃO DE TECNOLOGIAS PARA AGREGAR VALOR AO LEITE DE CABRA DO ESTADO DA PARAÍBA |
|
|
MARTA MARIA DA CONCEICAO |
2017, |
AVALIAÇÃO DE MÉTODOS DE DETOXIFICAÇÃO DO HIDROLISADO DA FIBRA DE SISAL |
|
2016, |
OTIMIZAÇÃO DA CONVERSÃO DE SISAL EM ETANOL CELULÓSICO |
|
2016, |
PRODUÇÃO DE XILITOL A PARTIR DO HIDROLISADO DO SISAL |
|
2015, |
AVALIAÇÃO DA CONVERSÃO DE SISAL EM ETANOL CELULÓSICO |
|
2015, |
PRODUÇÃO DE XILITOL A PARTIR DO HIDROLISADO HEMICELULÓSICO DO SISAL |
|
2014, |
POTENCIALIDADE DO SISAL PARA PRODUÇÃO DE XILITOL |
|
|
NATALY ALBUQUERQUE DOS SANTOS |
2017, |
CONVERSÃO DE BIOMASSA EM HIDROCARBONETOS RENOVÁVEIS |
|
2016, |
CONVERSÃO DE BIOMASSA EM BIOQUEROSENE DE AVIAÇÃO |
|
2015, |
AVALIAÇÃO DO PROCESSO DE DESOXIGENAÇÃO CATALÍTICA DO ÓLEO DE BABAÇU PARA PRODUÇÃO DE BIOQUEROSENE DE AVIAÇÃO |
|
2014, |
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DA CANA ENERGIA PARA PRODUÇÃO DE ENERGIA RENOVÁVEL |
|
2013, |
OBTENÇÃO DE BIOQUEROSENE DE AVIAÇÃO DROP IN |
|
2013, |
PRODUÇÃO DE ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃO A PARTIR DO BAGAÇO DE CANA |
|