| 2025.2 |
| 1904005 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
60h |
5M2345 |
| GDGAS0055 |
INTRODUÇÃO À ALIMENTOS EM HOTELARIA |
60h |
3T2345 |
| GDGAS0072 |
GASTRONOMIA HOSPITALAR |
90h |
2M234516 |
| |
| 2025.1 |
| 1904005 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
60h |
5M2345 |
| GDGAS0055 |
INTRODUÇÃO À ALIMENTOS EM HOTELARIA |
60h |
3T2345 |
| GDGAS0072 |
GASTRONOMIA HOSPITALAR |
90h |
2M123456 |
| GDGAS0094 |
INTRODUÇÃO À TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS |
30h |
4M45 |
| |
| 2024.2 |
| 1904005 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
60h |
5M2345 |
| GDGAS0055 |
INTRODUÇÃO À ALIMENTOS EM HOTELARIA |
60h |
3T2345 |
| GDGAS0072 |
GASTRONOMIA HOSPITALAR |
90h |
2M123456 |
| |
| 2024.1 |
| 1904005 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
60h |
5M2345 |
| GDGAS0055 |
INTRODUÇÃO À ALIMENTOS EM HOTELARIA |
60h |
3T2345 |
| GDGAS0072 |
GASTRONOMIA HOSPITALAR |
90h |
2M123456 |
| |
| 2023.2 |
| 1904005 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
60h |
5M2345 |
| GDGAS0055 |
INTRODUÇÃO À ALIMENTOS EM HOTELARIA |
60h |
3T2345 |
| GDGAS0072 |
GASTRONOMIA HOSPITALAR |
90h |
2M123456 |
| GDGAS0094 |
INTRODUÇÃO À TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS |
30h |
4M45 |
| |
| 2023.1 |
| 1904005 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
60h |
5M2345 |
| GDGAS0055 |
INTRODUÇÃO À ALIMENTOS EM HOTELARIA |
60h |
3T2345 |
| GDGAS0061 |
GASTRONOMIA FRANCESA |
60h |
5T1234 |
| GDGAS0072 |
GASTRONOMIA HOSPITALAR |
90h |
24M234 |
| |
| 2022.2 |
| 1904005 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
60h |
5M2345 |
| GDGAS0055 |
INTRODUÇÃO À ALIMENTOS EM HOTELARIA |
60h |
3T2345 |
| GDGAS0072 |
GASTRONOMIA HOSPITALAR |
90h |
24M234 |
| |
| 2022.1 |
| 1904005 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
60h |
5M2345 |
| 1904008 |
HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS |
30h |
6M34 |
| GDGAS0055 |
INTRODUÇÃO À ALIMENTOS EM HOTELARIA |
60h |
3T2345 |
| |
| 2021.4 |
| GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
90h |
- |
| GDGAS0072 |
GASTRONOMIA HOSPITALAR |
90h |
234567M123456 |
| |
| 2021.2 |
| 1904005 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
60h |
6M2345 |
| GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
90h |
- |
| GDGAS0055 |
INTRODUÇÃO À ALIMENTOS EM HOTELARIA |
60h |
3T2345 |
| |
| 2021.1 |
| 1904005 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
60h |
2M2345 |
| GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
90h |
- |
| GDGAS0055 |
INTRODUÇÃO À ALIMENTOS EM HOTELARIA |
60h |
3T2345 |
| |
| 2020.2 |
| 1904005 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
60h |
2M2345 |
| GDGAS0055 |
INTRODUÇÃO À ALIMENTOS EM HOTELARIA |
60h |
5T2345 |
| |
| 2020.1 |
| GDGAS0055 |
INTRODUÇÃO À ALIMENTOS EM HOTELARIA |
60h |
5T2345 |
| |
| 2019.2 |
| 1904005 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
60h |
2M2345 |
| 1904008 |
HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS |
30h |
2T12 |
| GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
15h |
3M2345 (15/10/2019 - 01/04/2020) |
| GDGAS0041 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II |
15h |
- |
| GDGAS0055 |
INTRODUÇÃO À ALIMENTOS EM HOTELARIA |
60h |
5T2345 |
| |
| 2019.1 |
| 1904005 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
60h |
2M2345 |
| GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
15h |
- |
| GDGAS0055 |
INTRODUÇÃO À ALIMENTOS EM HOTELARIA |
60h |
5T2345 |
| |
| 2018.2 |
| 1904005 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
60h |
2M2345 |
| 1904008 |
HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS |
30h |
2T12 |
| GDGAS0055 |
INTRODUÇÃO À ALIMENTOS EM HOTELARIA |
60h |
5M2345 |
| |
| 2018.1 |
| 1904005 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
60h |
2M2345 |
| GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
15h |
- |
| GDGAS0055 |
INTRODUÇÃO À ALIMENTOS EM HOTELARIA |
60h |
4M2345 |
| |
| 2017.2 |
| 1904005 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
60h |
2M2345 |
| 1904019 |
ALIMENTOS E BEBIDAS I |
60h |
4M2345 |
| |
| 2016.1 |
| 1904019 |
ALIMENTOS E BEBIDAS I |
60h |
4M2345 |
| GDGAS0048 |
ÉTICA PROFISSIONAL |
60h |
35M23 |
| |
| 2015.2 |
| 1904005 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
60h |
35M23 |
| 1904019 |
ALIMENTOS E BEBIDAS I |
60h |
4M2345 |
| GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
90h |
- |
| |
| 2014.1 |
| 1904005 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
60h |
- |
| |
| 2013.2 |
| 1904019 |
ALIMENTOS E BEBIDAS I |
60h |
- |
| |
| 2013.1 |
| 8107002 |
ALIMENTOS E BEBIDAS I |
60h |
- |
| 8107013 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
60h |
- |
| 8107014 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II |
120h |
- |
| |
| 2012.2 |
| 8107002 |
ALIMENTOS E BEBIDAS I |
60h |
- |
| 8107013 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
60h |
- |
| 8107014 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II |
120h |
- |
| |
| 2012.1 |
| 8107002 |
ALIMENTOS E BEBIDAS I |
60h |
- |
| 8107013 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
60h |
- |
| 8107014 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II |
120h |
- |
| 8107015 |
PESQUISA APLICADA A HOTELARIA |
45h |
- |
| |
| 2011.2 |
| 8107002 |
ALIMENTOS E BEBIDAS I |
60h |
- |
| |
| 2011.1 |
| 8101100 |
ALIMENTOS E BEBIDAS I |
60h |
- |
| 8101116 |
TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS I |
30h |
- |
| 8101116 |
TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS I |
30h |
- |
| |
| 2010.2 |
| 8101100 |
ALIMENTOS E BEBIDAS I |
60h |
- |
| 8101116 |
TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS I |
30h |
- |
| 8101116 |
TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS I |
30h |
- |
| |
| 2010.1 |
| 8101100 |
ALIMENTOS E BEBIDAS I |
60h |
- |
| 8101116 |
TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS I |
30h |
- |
| 8101116 |
TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS I |
30h |
- |
| |
| 2009.2 |
| 8101100 |
ALIMENTOS E BEBIDAS I |
60h |
- |
| 8101116 |
TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS I |
30h |
- |
| 8101116 |
TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS I |
30h |
- |
| |
| 2009.1 |
| 8101100 |
ALIMENTOS E BEBIDAS I |
60h |
- |
| 8101116 |
TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS I |
30h |
- |
| 8101116 |
TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS I |
30h |
- |
| |
| 2008.2 |
| 8101100 |
ALIMENTOS E BEBIDAS I |
60h |
- |
| 8101116 |
TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS I |
30h |
- |
| |
| 2008.1 |
| 8101100 |
ALIMENTOS E BEBIDAS I |
60h |
- |
| 8101116 |
TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS I |
0h |
- |
| 8101208 |
TEORIA E PRATICA DE ALIMENTOS I |
60h |
- |
| |
| 2007.2 |
| 8101116 |
TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS I |
30h |
- |
| 8101208 |
TEORIA E PRATICA DE ALIMENTOS I |
60h |
- |
| |
| 2007.1 |
| 8101100 |
ALIMENTOS E BEBIDAS I |
60h |
- |
| 8101116 |
TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS I |
30h |
- |
| 8101117 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
- |
| |
| 2006.2 |
| 8101100 |
ALIMENTOS E BEBIDAS I |
60h |
- |