UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 06 de Outubro de 2022

patricia pinheiro fernandes vieira

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2022.1
1904005 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 5M2345
1904008 HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 30h 6M34
GDGAS0055 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS EM HOTELARIA 60h 3T2345
2021.4
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -
GDGAS0072 GASTRONOMIA HOSPITALAR 90h 234567M123456
2021.2
1904005 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 6M2345
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -
GDGAS0055 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS EM HOTELARIA 60h 3T2345
2021.1
1904005 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 2M2345
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -
GDGAS0055 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS EM HOTELARIA 60h 3T2345
2020.2
1904005 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 2M2345
GDGAS0055 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS EM HOTELARIA 60h 5T2345
2020.1
GDGAS0055 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS EM HOTELARIA 60h 5T2345
2019.2
1904005 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 2M2345
1904008 HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 30h 2T12
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 15h 3M2345 (15/10/2019 - 01/04/2020)
GDGAS0041 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II 15h -
GDGAS0055 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS EM HOTELARIA 60h 5T2345
2019.1
1904005 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 2M2345
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 15h -
GDGAS0055 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS EM HOTELARIA 60h 5T2345
2018.2
1904005 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 2M2345
1904008 HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 30h 2T12
GDGAS0055 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS EM HOTELARIA 60h 5M2345
2018.1
1904005 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 2M2345
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 15h -
GDGAS0055 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS EM HOTELARIA 60h 4M2345
2017.2
1904005 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 2M2345
1904019 ALIMENTOS E BEBIDAS I 60h 4M2345
2016.1
1904019 ALIMENTOS E BEBIDAS I 60h 4M2345
GDGAS0048 ÉTICA PROFISSIONAL 60h 35M23
2015.2
1904005 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 35M23
1904019 ALIMENTOS E BEBIDAS I 60h 4M2345
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -
2014.1
1904005 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h -
2013.2
1904019 ALIMENTOS E BEBIDAS I 60h -
2013.1
8107002 ALIMENTOS E BEBIDAS I 60h -
8107013 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 60h -
8107014 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II 120h -
2012.2
8107002 ALIMENTOS E BEBIDAS I 60h -
8107013 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 60h -
8107014 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II 120h -
2012.1
8107002 ALIMENTOS E BEBIDAS I 60h -
8107013 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 60h -
8107014 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II 120h -
8107015 PESQUISA APLICADA A HOTELARIA 45h -
2011.2
8107002 ALIMENTOS E BEBIDAS I 60h -
2011.1
8101100 ALIMENTOS E BEBIDAS I 60h -
8101116 TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS I 30h -
8101116 TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS I 30h -
2010.2
8101100 ALIMENTOS E BEBIDAS I 60h -
8101116 TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS I 30h -
8101116 TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS I 30h -
2010.1
8101100 ALIMENTOS E BEBIDAS I 60h -
8101116 TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS I 30h -
8101116 TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS I 30h -
2009.2
8101100 ALIMENTOS E BEBIDAS I 60h -
8101116 TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS I 30h -
8101116 TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS I 30h -
2009.1
8101100 ALIMENTOS E BEBIDAS I 60h -
8101116 TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS I 30h -
8101116 TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS I 30h -
2008.2
8101100 ALIMENTOS E BEBIDAS I 60h -
8101116 TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS I 30h -
2008.1
8101100 ALIMENTOS E BEBIDAS I 60h -
8101116 TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS I 0h -
8101208 TEORIA E PRATICA DE ALIMENTOS I 60h -
2007.2
8101116 TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS I 30h -
8101208 TEORIA E PRATICA DE ALIMENTOS I 60h -
2007.1
8101100 ALIMENTOS E BEBIDAS I 60h -
8101116 TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS I 30h -
8101117 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h -
2006.2
8101100 ALIMENTOS E BEBIDAS I 60h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2022 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v22.10.1