| 2025.2 |
| 1702174 |
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
15h |
34M45 |
| 1702180 |
CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS |
15h |
5M345 |
| 1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
3M2345 |
| 1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
3M2345 |
| 4103157 |
ANALISE E CONTR DE QUALID DE ALIMUV |
30h |
- |
| |
| 2025.1 |
| 1702174 |
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
30h |
34M45 |
| 1702180 |
CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS |
15h |
5M345 |
| 1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
3M2345 |
| 1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
5M2345 |
| |
| 2024.2 |
| 1702174 |
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
30h |
34M45 |
| 1702180 |
CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS |
15h |
5M345 |
| 1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
3M2345 |
| 4103157 |
ANALISE E CONTR DE QUALID DE ALIMUV |
30h |
- |
| |
| 2024.1 |
| 1702174 |
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
30h |
34M45 |
| 1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
3M2345 |
| |
| 2023.2 |
| 1702174 |
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
30h |
3M45 4T23 |
| 1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
3M2345 |
| 1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
5M2345 |
| |
| 2023.1 |
| 1702174 |
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
30h |
3M45 4T23 |
| 1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
3M2345 |
| 4103157 |
ANALISE E CONTR DE QUALID DE ALIMUV |
30h |
- |
| |
| 2022.2 |
| 1702159 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS II |
30h |
6M234 |
| 1702171 |
MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS DE ORIGEM VEGETAL |
15h |
5T123 |
| 1702174 |
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
30h |
3M45 4T23 |
| 1702180 |
CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS |
45h |
6T123 |
| 1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
5M2345 |
| 1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
3M2345 |
| 4103157 |
ANALISE E CONTR DE QUALID DE ALIMUV |
30h |
- |
| |
| 2022.1 |
| 1702159 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS II |
30h |
6M234 |
| 1702174 |
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
30h |
3M45 4T23 |
| 1702180 |
CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS |
45h |
4M123 |
| 1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
5M2345 |
| 1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
3M2345 |
| 4103157 |
ANALISE E CONTR DE QUALID DE ALIMUV |
30h |
- |
| |
| 2021.2 |
| 4103096 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV - AGROINDÚSTRIA |
45h |
5M345 |
| 4103101 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALICAS |
75h |
4T345 6T12 |
| 4103157 |
ANALISE E CONTR DE QUALID DE ALIMUV |
30h |
- |
| |
| 2021.1 |
| 4101042 |
QUIMICA GERAL |
32h |
3T12 5T34 |
| 4103096 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV - AGROINDÚSTRIA |
45h |
5M345 |
| 4103101 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALICAS |
75h |
6T12345 |
| 4103157 |
ANALISE E CONTR DE QUALID DE ALIMUV |
30h |
- |
| |
| 2020.2 |
| 4101054 |
QUIMICA ORGANICA |
60h |
4M345 6M3 |
| 4103078 |
ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS |
30h |
4T12 |
| 4103101 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALICAS |
75h |
6T12345 |
| 4103157 |
ANALISE E CONTR DE QUALID DE ALIMUV |
30h |
- |
| |
| 2020.1 |
| 4101054 |
QUIMICA ORGANICA |
60h |
3M23 5T23 |
| 4103078 |
ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS |
30h |
4T12 |
| 4103157 |
ANALISE E CONTR DE QUALID DE ALIMUV |
30h |
- |
| |
| 2019.4 |
| 4103078 |
ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS |
30h |
4T123 |
| 4103137 |
TOP ESP EM CIENCIA E TEC DE ALIMENTOS |
30h |
5M345 |
| |
| 2019.2 |
| 4101054 |
QUIMICA ORGANICA |
60h |
4M456 6M3 |
| 4103101 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALICAS |
75h |
4T345 6T12 |
| 4103137 |
TOP ESP EM CIENCIA E TEC DE ALIMENTOS |
30h |
4M23 |
| 4103157 |
ANALISE E CONTR DE QUALID DE ALIMUV |
30h |
- |
| |
| 2019.1 |
| 4101054 |
QUIMICA ORGANICA |
60h |
5M45 6M23 |
| 4103078 |
ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS |
30h |
4T12 |
| 4103101 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALICAS |
75h |
4T345 6T12 |
| 4103137 |
TOP ESP EM CIENCIA E TEC DE ALIMENTOS |
30h |
5T34 |
| |
| 2018.2 |
| 4101054 |
QUIMICA ORGANICA |
60h |
5M45 6M23 |
| 4103101 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALICAS |
75h |
4T345 6T12 |
| 4103137 |
TOP ESP EM CIENCIA E TEC DE ALIMENTOS |
30h |
4T12 |
| 4103157 |
ANALISE E CONTR DE QUALID DE ALIMUV |
30h |
- |
| |
| 2018.1 |
| 4103078 |
ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS |
30h |
4T12 |
| 4103096 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV - AGROINDÚSTRIA |
45h |
6M345 |
| 4103101 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALICAS |
75h |
4T345 6T12 |
| 4103157 |
ANALISE E CONTR DE QUALID DE ALIMUV |
30h |
- |
| |
| 2017.2 |
| 4103096 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV - AGROINDÚSTRIA |
45h |
4M345 |
| 4103101 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALICAS |
75h |
3M45 5M456 |
| 4103157 |
ANALISE E CONTR DE QUALID DE ALIMUV |
0h |
- |
| |
| 2017.1 |
| 4103096 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV - AGROINDÚSTRIA |
45h |
4M234 |
| 4103101 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALICAS |
75h |
3M45 6M123 |
| |
| 2016.2 |
| 4103157 |
ANALISE E CONTR DE QUALID DE ALIMUV |
0h |
- |
| |
| 2016.1 |
| 4103157 |
ANALISE E CONTR DE QUALID DE ALIMUV |
0h |
- |
| |
| 2015.2 |
| 4103157 |
ANALISE E CONTR DE QUALID DE ALIMUV |
30h |
- |
| |
| 2015.1 |
| 4103157 |
ANALISE E CONTR DE QUALID DE ALIMUV |
30h |
- |
| |
| 2014.2 |
| 4103157 |
ANALISE E CONTR DE QUALID DE ALIMUV |
30h |
- |
| |
| 2014.1 |
| 4103157 |
ANALISE E CONTR DE QUALID DE ALIMUV |
30h |
- |
| |
| 2013.2 |
| 4103157 |
ANALISE E CONTR DE QUALID DE ALIMUV |
0h |
- |
| |
| 2013.1 |
| 4103078 |
ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS |
30h |
- |
| 4103096 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV - AGROINDÚSTRIA |
45h |
- |
| 4103101 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALICAS |
75h |
- |
| 4103157 |
ANALISE E CONTR DE QUALID DE ALIMUV |
30h |
- |
| |
| 2012.2 |
| 4103078 |
ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS |
30h |
- |
| 4103096 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV - AGROINDÚSTRIA |
45h |
- |
| 4103101 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALICAS |
75h |
- |
| 4103157 |
ANALISE E CONTR DE QUALID DE ALIMUV |
0h |
- |
| |
| 2012.1 |
| 4103078 |
ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS |
30h |
- |
| 4103096 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV - AGROINDÚSTRIA |
45h |
- |
| 4103101 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALICAS |
75h |
- |
| 4103157 |
ANALISE E CONTR DE QUALID DE ALIMUV |
30h |
- |
| |
| 2011.2 |
| 4103078 |
ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS |
30h |
- |
| 4103096 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV - AGROINDÚSTRIA |
45h |
- |
| 4103101 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALICAS |
75h |
- |
| 4103116 |
EMBALAGEM E ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS |
30h |
- |
| |
| 2011.1 |
| 4103078 |
ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS |
30h |
- |
| 4103096 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV - AGROINDÚSTRIA |
45h |
- |
| 4103101 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALICAS |
75h |
- |
| 4103116 |
EMBALAGEM E ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS |
30h |
- |
| |
| 2010.2 |
| 4103078 |
ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS |
30h |
- |
| 4103096 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV - AGROINDÚSTRIA |
45h |
- |
| 4103101 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALICAS |
75h |
- |
| |
| 2010.1 |
| 4103078 |
ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS |
30h |
- |
| 4103112 |
TCC TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO |
120h |
- |
| 4103116 |
EMBALAGEM E ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS |
30h |
- |
| |
| 2009.2 |
| 4103078 |
ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS |
30h |
- |
| 4103096 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV - AGROINDÚSTRIA |
45h |
- |
| 4103101 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALICAS |
75h |
- |
| |
| 2009.1 |
| 4103078 |
ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS |
30h |
- |
| 4103116 |
EMBALAGEM E ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS |
30h |
- |
| |
| 2008.2 |
| 4103096 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV - AGROINDÚSTRIA |
45h |
- |
| 4103101 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALICAS |
75h |
- |
| 4103112 |
TCC TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO |
120h |
- |
| |
| 2008.1 |
| 4103074 |
INTRODUCAO À AGROINDÚSTRIA |
30h |
- |