2016.1 |
1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
3T234 |
1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
6N234 |
1902025 |
TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO |
60h |
24T45 |
|
2015.2 |
1902025 |
TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO |
60h |
46N12 |
1902025 |
TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO |
60h |
35N12 |
1902035 |
TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA |
30h |
4T56 |
|
2015.1 |
1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
- |
1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
- |
1902025 |
TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO |
60h |
- |
|
2014.2 |
1901043 |
EMPREENDEDORISMO |
60h |
- |
1902025 |
TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO |
60h |
- |
1902036 |
ATUALIDADES DO SETOR SUCROALCOOLEIRO |
60h |
- |
1902039 |
EMPREENDEDORISMO |
45h |
- |
|
2014.1 |
1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
- |
1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
- |
1902025 |
TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO |
60h |
- |
1902039 |
EMPREENDEDORISMO |
45h |
- |
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2013.2 |
1105256 |
QUÍMICA ANALÍTICA PARA TECNÓLOGOS |
60h |
- |
1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
- |
1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
- |
1902036 |
ATUALIDADES DO SETOR SUCROALCOOLEIRO |
60h |
- |
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2013.1 |
1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
- |
1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
- |