UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 26 de Abril de 2024

kelson carvalho lopes

DTS - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA SUCROALCOOLEIRA

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
1902004 QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS 30h 6N34
1902013 INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA 45h 5T234
1902017 ANÁLISE SENSORIAL 45h 2N4 4N34
1902025 TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO 60h 24T56
1902035 TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA 30h 4N12
2023.2
1902004 QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS 30h 4T12
1902013 INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA 45h 4N12 6N1
1902017 ANÁLISE SENSORIAL 45h 3T456
2023.1
1902004 QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS 30h 6N12
1902013 INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA 45h 5T234
1902017 ANÁLISE SENSORIAL 45h 2N4 4N34
1902025 TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO 60h 24T56
1902035 TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA 30h 4N12
2022.2
1902004 QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS 30h 4T12
1902013 INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA 45h 4N12 6N1
1902017 ANÁLISE SENSORIAL 45h 2T456
1902035 TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA 30h 4T45
2022.1
1902004 QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS 30h 6N12
1902013 INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA 45h 5T234
1902017 ANÁLISE SENSORIAL 45h 2N4 4N34
1902025 TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO 60h 24T56
1902035 TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA 30h 5N1 6N4
2021.2
1902004 QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS 30h 4T12
1902013 INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA 45h 4N12 6N1
1902017 ANÁLISE SENSORIAL 45h 2T456
1902035 TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA 30h 4T45
2021.1
1902004 QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS 30h 6N12
1902013 INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA 45h 5T234
1902017 ANÁLISE SENSORIAL 45h 2N34 4N1
1902030 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA 45h 7M123456
2020.2
1902004 QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS 30h 4T34
1902013 INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA 45h 4N12 6N1
1902017 ANÁLISE SENSORIAL 45h 2N123
1902025 TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO 60h 35N12
2020.1
1902004 QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS 30h 6N12
1902013 INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA 45h 5T234
2019.4
1902013 INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA 45h 3T456 5T56
2019.2
1902004 QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS 30h 4T12
1902013 INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA 45h 4N12 6N1
1902017 ANÁLISE SENSORIAL 45h 2T456
1902025 TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO 30h 35N12
2019.1
1902004 QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS 30h 6N12
1902013 INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA 45h 5T234
1902017 ANÁLISE SENSORIAL 45h 2N34 5N1
1902025 TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO 60h 24T56
1902035 TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA 30h 6N34
2018.2
1902004 QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS 30h 4T12
1902013 INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA 45h 4N12 6N1
1902017 ANÁLISE SENSORIAL 45h 2T456
1902035 TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA 30h 4T56
2018.1
1902004 QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS 30h 6N12
1902013 INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA 45h 5T234
1902017 ANÁLISE SENSORIAL 30h 3N12 4N1
1902017 ANÁLISE SENSORIAL 45h 6T345
1902017 ANÁLISE SENSORIAL 15h 4N234
1902035 TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA 30h 2N12
2017.2
1902003 CULTIVO DA CANA-DE-AÇÚCAR 15h 6N34
1902003 CULTIVO DA CANA-DE-AÇÚCAR 15h 2T23
1902004 QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS 30h 4T12
1902013 INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA 45h 4N12 6N1
1902015 APROVEITAMENTO INTEGRAL DA CANA-DE-AÇÚCAR 15h 5T56
1902017 ANÁLISE SENSORIAL 45h 3T456
1902035 TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA 30h 4T56
2017.1
1902004 QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS 30h 6N12
1902013 INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA 45h 5T234
1902017 ANÁLISE SENSORIAL 45h 3N12 5N1
1902025 TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO 60h 24T45
1902035 TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA 30h 2N34
2016.2
1902004 QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS 30h 4T34
1902013 INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA 45h 4N12 6N1
1902017 ANÁLISE SENSORIAL 45h 3T456
1902025 TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO 60h 7M23 5N12
1902035 TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA 30h 4T56
2016.1
1902004 QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS 30h 6N12
1902004 QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS 30h 2T34
1902013 INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA 45h 5T234
1902017 ANÁLISE SENSORIAL 45h 3N34 5N1
2015.2
1902004 QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS 30h 4T34
1902013 INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA 45h 4N12 6N1
1902017 ANÁLISE SENSORIAL 45h 3T123
1902024 TECNOLOGIA DO ÁLCOOL 60h 35T56
2015.1
1902004 QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS 30h -
1902013 INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA 45h -
1902017 ANÁLISE SENSORIAL 45h -
1902035 TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA 30h -
2014.2
1902004 QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS 30h -
1902013 INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA 45h -
1902017 ANÁLISE SENSORIAL 45h -
1902035 TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA 30h -
2014.1
1105252 QUÍMICA ORGÂNICA PARA TECNÓLOGOS 60h -
1105252 QUÍMICA ORGÂNICA PARA TECNÓLOGOS 60h -
1902013 INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA 45h -
1902017 ANÁLISE SENSORIAL 45h -
1902035 TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA 30h -
2013.2
1105252 QUÍMICA ORGÂNICA PARA TECNÓLOGOS 60h -
1902002 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 30h -
1902015 APROVEITAMENTO INTEGRAL DA CANA-DE-AÇÚCAR 30h -
1902031 SEMINÁRIOS EM EDUCAÇÃO AMBIENTAL , ESPECIAL E DIREITOS HUMANOS 30h -
2013.1
1902002 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 30h -
1902013 INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA 45h -
2012.2
1902013 INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA 45h -
2012.1
1902002 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 30h -
1902013 INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA 45h -
2011.2
1902002 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 30h -
1902004 QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS 30h -
2011.1
1902002 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 30h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v24.4.6