| 2025.2 |
| 1902017 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
5T456 |
| 1902025 |
TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO |
30h |
36N12 |
| 1902033 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
15h |
7M3456 |
| 1902035 |
TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA |
30h |
6T12 |
| |
| 2025.1 |
| 1902017 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
2N4 4N34 |
| 1902025 |
TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO |
60h |
24T56 |
| 1902035 |
TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA |
30h |
4N12 |
| |
| 2024.2 |
| 1902002 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO |
5h |
6N34 |
| 1902013 |
INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA |
45h |
4N12 6N1 |
| 1902017 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
3T456 |
| 1902035 |
TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA |
30h |
6T12 |
| |
| 2024.1 |
| 1902004 |
QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS |
30h |
6N34 |
| 1902013 |
INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA |
45h |
5T234 |
| 1902017 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
2N4 4N34 |
| 1902025 |
TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO |
60h |
24T56 |
| 1902035 |
TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA |
30h |
4N12 |
| |
| 2023.2 |
| 1902004 |
QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS |
30h |
4T12 |
| 1902013 |
INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA |
45h |
4N12 6N1 |
| 1902017 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
3T456 |
| |
| 2023.1 |
| 1902004 |
QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS |
30h |
6N12 |
| 1902013 |
INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA |
45h |
5T234 |
| 1902017 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
2N4 4N34 |
| 1902025 |
TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO |
60h |
24T56 |
| 1902035 |
TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA |
30h |
4N12 |
| |
| 2022.2 |
| 1902004 |
QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS |
30h |
4T12 |
| 1902013 |
INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA |
45h |
4N12 6N1 |
| 1902017 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
2T456 |
| 1902035 |
TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA |
30h |
4T45 |
| |
| 2022.1 |
| 1902004 |
QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS |
30h |
6N12 |
| 1902013 |
INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA |
45h |
5T234 |
| 1902017 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
2N4 4N34 |
| 1902025 |
TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO |
60h |
24T56 |
| 1902035 |
TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA |
30h |
5N1 6N4 |
| |
| 2021.2 |
| 1902004 |
QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS |
30h |
4T12 |
| 1902013 |
INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA |
45h |
4N12 6N1 |
| 1902017 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
2T456 |
| 1902035 |
TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA |
30h |
4T45 |
| |
| 2021.1 |
| 1902004 |
QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS |
30h |
6N12 |
| 1902013 |
INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA |
45h |
5T234 |
| 1902017 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
2N34 4N1 |
| 1902030 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
45h |
7M123456 |
| |
| 2020.2 |
| 1902004 |
QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS |
30h |
4T34 |
| 1902013 |
INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA |
45h |
4N12 6N1 |
| 1902017 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
2N123 |
| 1902025 |
TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO |
60h |
35N12 |
| |
| 2020.1 |
| 1902004 |
QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS |
30h |
6N12 |
| 1902013 |
INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA |
45h |
5T234 |
| |
| 2019.4 |
| 1902013 |
INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA |
45h |
3T456 5T56 |
| |
| 2019.2 |
| 1902004 |
QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS |
30h |
4T12 |
| 1902013 |
INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA |
45h |
4N12 6N1 |
| 1902017 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
2T456 |
| 1902025 |
TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO |
30h |
35N12 |
| |
| 2019.1 |
| 1902004 |
QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS |
30h |
6N12 |
| 1902013 |
INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA |
45h |
5T234 |
| 1902017 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
2N34 5N1 |
| 1902025 |
TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO |
60h |
24T56 |
| 1902035 |
TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA |
30h |
6N34 |
| |
| 2018.2 |
| 1902004 |
QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS |
30h |
4T12 |
| 1902013 |
INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA |
45h |
4N12 6N1 |
| 1902017 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
2T456 |
| 1902035 |
TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA |
30h |
4T56 |
| |
| 2018.1 |
| 1902004 |
QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS |
30h |
6N12 |
| 1902013 |
INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA |
45h |
5T234 |
| 1902017 |
ANÁLISE SENSORIAL |
30h |
3N12 4N1 |
| 1902017 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
6T345 |
| 1902017 |
ANÁLISE SENSORIAL |
15h |
4N234 |
| 1902035 |
TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA |
30h |
2N12 |
| |
| 2017.2 |
| 1902003 |
CULTIVO DA CANA-DE-AÇÚCAR |
15h |
6N34 |
| 1902003 |
CULTIVO DA CANA-DE-AÇÚCAR |
15h |
2T23 |
| 1902004 |
QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS |
30h |
4T12 |
| 1902013 |
INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA |
45h |
4N12 6N1 |
| 1902015 |
APROVEITAMENTO INTEGRAL DA CANA-DE-AÇÚCAR |
15h |
5T56 |
| 1902017 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
3T456 |
| 1902035 |
TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA |
30h |
4T56 |
| |
| 2017.1 |
| 1902004 |
QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS |
30h |
6N12 |
| 1902013 |
INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA |
45h |
5T234 |
| 1902017 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
3N12 5N1 |
| 1902025 |
TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO |
60h |
24T45 |
| 1902035 |
TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA |
30h |
2N34 |
| |
| 2016.2 |
| 1902004 |
QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS |
30h |
4T34 |
| 1902013 |
INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA |
45h |
4N12 6N1 |
| 1902017 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
3T456 |
| 1902025 |
TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO |
60h |
7M23 5N12 |
| 1902035 |
TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA |
30h |
4T56 |
| |
| 2016.1 |
| 1902004 |
QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS |
30h |
6N12 |
| 1902004 |
QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS |
30h |
2T34 |
| 1902013 |
INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA |
45h |
5T234 |
| 1902017 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
3N34 5N1 |
| |
| 2015.2 |
| 1902004 |
QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS |
30h |
4T34 |
| 1902013 |
INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA |
45h |
4N12 6N1 |
| 1902017 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
3T123 |
| 1902024 |
TECNOLOGIA DO ÁLCOOL |
60h |
35T56 |
| |
| 2015.1 |
| 1902004 |
QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS |
30h |
- |
| 1902013 |
INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA |
45h |
- |
| 1902017 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
- |
| 1902035 |
TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA |
30h |
- |
| |
| 2014.2 |
| 1902004 |
QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS |
30h |
- |
| 1902013 |
INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA |
45h |
- |
| 1902017 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
- |
| 1902035 |
TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA |
30h |
- |
| |
| 2014.1 |
| 1105252 |
QUÍMICA ORGÂNICA PARA TECNÓLOGOS |
60h |
- |
| 1105252 |
QUÍMICA ORGÂNICA PARA TECNÓLOGOS |
60h |
- |
| 1902013 |
INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA |
45h |
- |
| 1902017 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
- |
| 1902035 |
TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA |
30h |
- |
| |
| 2013.2 |
| 1105252 |
QUÍMICA ORGÂNICA PARA TECNÓLOGOS |
60h |
- |
| 1902002 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO |
30h |
- |
| 1902015 |
APROVEITAMENTO INTEGRAL DA CANA-DE-AÇÚCAR |
30h |
- |
| 1902031 |
SEMINÁRIOS EM EDUCAÇÃO AMBIENTAL , ESPECIAL E DIREITOS HUMANOS |
30h |
- |
| |
| 2013.1 |
| 1902002 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO |
30h |
- |
| 1902013 |
INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA |
45h |
- |
| |
| 2012.2 |
| 1902013 |
INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA |
45h |
- |
| |
| 2012.1 |
| 1902002 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO |
30h |
- |
| 1902013 |
INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA |
45h |
- |
| |
| 2011.2 |
| 1902002 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO |
30h |
- |
| 1902004 |
QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS |
30h |
- |
| |
| 2011.1 |
| 1902002 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO |
30h |
- |