| 2025.2 |
| 1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2N34 4N12 |
| 1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
3N1234 |
| |
| 2025.1 |
| 1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
24T12 |
| 1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
6T2345 |
| |
| 2024.2 |
| 1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2N34 4N12 |
| 1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
3N1234 |
| |
| 2024.1 |
| 1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
24T12 |
| 1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
6T2345 |
| |
| 2023.2 |
| 1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2N34 4N12 |
| 1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
45h |
3N1234 |
| |
| 2022.2 |
| 1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2N34 4N12 |
| 1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
3N1234 |
| |
| 2022.1 |
| 1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
24T56 |
| 1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
5T3456 |
| |
| 2021.2 |
| 1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
24N12 |
| 1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
5N1234 |
| |
| 2021.1 |
| 1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
48h |
24T56 |
| 1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
5T3456 |
| |
| 2020.2 |
| 1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
5N1234 |
| DPOA00044 |
ALIMENTOS TRANSGÊNICOS |
60h |
2N1234 |
| |
| 2019.2 |
| 1901004 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
30h |
35T56 4T5 |
| 1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2N34 4N12 |
| 1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
48h |
5N1234 |
| |
| 2019.1 |
| 1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
24T56 |
| 1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
5T2345 |
| |
| 2018.2 |
| 1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2N34 4N12 |
| 1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
5N1234 |
| |
| 2018.1 |
| 1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
46T56 |
| 1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
5T2345 |
| |
| 2017.1 |
| 1901005 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO |
40h |
2N234 |
| 1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
5T2345 |
| 1901026 |
PESQUISA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
15h |
6N12 |
| |
| 2016.2 |
| 1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2N12 4N34 |
| 1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
5N1234 |
| |
| 2016.1 |
| 1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
24T34 |
| 1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
3T3456 |
| |
| 2015.2 |
| 1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2N12 4N34 |
| 1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
5N1234 |
| |
| 2015.1 |
| 1901009 |
PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS |
60h |
- |
| 1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| 1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
- |
| |
| 2014.2 |
| 1901009 |
PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS |
60h |
- |
| 1901015 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| 1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
- |
| 1901030 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| |
| 2014.1 |
| 1901007 |
INGLÊS INSTRUMENTAL |
45h |
- |
| 1901015 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| 1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
- |
| 1901030 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| |
| 2013.2 |
| 1901002 |
SOCIEDADE E CIDADANIA |
15h |
- |
| 1901007 |
INGLÊS INSTRUMENTAL |
45h |
- |
| 1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
- |
| |
| 2013.1 |
| 1901007 |
INGLÊS INSTRUMENTAL |
45h |
- |
| 1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
- |
| |
| 2012.2 |
| 1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| |
| 2012.1 |
| 1901007 |
INGLÊS INSTRUMENTAL |
22h |
- |
| 1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| 1901017 |
SEMINÁRIOS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
- |
| |
| 2011.2 |
| 1901005 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO |
2h |
- |