UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 07 de Dezembro de 2021

haissa roberta cardarelli

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2021.2
1901012 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 24N12
1901023 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h 5N1234
2021.1
1901012 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 48h 24T56
1901023 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h 5T3456
2020.2
1901023 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h 5N1234
DPOA00044 ALIMENTOS TRANSGÊNICOS 60h 2N1234
2019.2
1901004 MICROBIOLOGIA GERAL 30h 35T56 4T5
1901012 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 2N34 4N12
1901023 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 48h 5N1234
2019.1
1901012 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 24T56
1901023 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h 5T2345
2018.2
1901012 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 2N34 4N12
1901023 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h 5N1234
2018.1
1901012 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 46T56
1901023 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h 5T2345
2017.1
1901005 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 40h 2N234
1901023 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h 5T2345
1901026 PESQUISA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 15h 6N12
2016.2
1901012 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 2N12 4N34
1901023 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h 5N1234
2016.1
1901012 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 24T34
1901023 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h 3T3456
2015.2
1901012 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 2N12 4N34
1901023 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h 5N1234
2015.1
1901009 PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h -
1901012 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h -
1901023 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h -
2014.2
1901009 PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h -
1901015 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h -
1901023 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h -
1901030 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h -
2014.1
1901007 INGLÊS INSTRUMENTAL 45h -
1901015 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h -
1901023 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h -
1901030 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h -
2013.2
1901002 SOCIEDADE E CIDADANIA 15h -
1901007 INGLÊS INSTRUMENTAL 45h -
1901023 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h -
2013.1
1901007 INGLÊS INSTRUMENTAL 45h -
1901023 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h -
2012.2
1901012 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h -
2012.1
1901007 INGLÊS INSTRUMENTAL 22h -
1901012 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h -
1901017 SEMINÁRIOS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 45h -
2011.2
1901005 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 2h -
Disciplina Carga Horária Horário
2021.1
SCITA0100 TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I 30h 4T45
2020.2
1702097 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 45h 3T345
2019.2
1702097 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 60h 3M234
2018.2
1702097 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 60h 2M234
2017.2
1702097 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 60h 6M234 6T345
2016.2
1702097 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 60h 5M234
2015.1
1702097 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 60h 4M2345
2014.1
1702097 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 60h 6M234
2013.2
1702097 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 60h 4M234
2012.3
1702129 TE-TOPICOS ESP CIENCIA TEC DE ALIMENTOS 45h 3456M25
2012.1
1702097 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 60h 3M24

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2021 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v21.12.1