DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.2 | ||||
4103112 | TCC TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO | 60h | 4T345 7T12345 | |
2024.1 | ||||
4103112 | TCC TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO | 60h | 4T123 7T12345 | |
4103134 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS | 30h | 3M23 | |
2023.2 | ||||
4103112 | TCC TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO | 60h | 4T123 7T12345 | |
2023.1 | ||||
4103077 | CONSERVAÇÃO DE PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS | 30h | 6T12 | |
4103134 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS | 30h | 4T12 | |
4103137 | TOP ESP EM CIENCIA E TEC DE ALIMENTOS | 30h | 5T12 | |
2022.2 | ||||
4103112 | TCC TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO | 60h | 4T123 7T12345 | |
4104222 | ÉTICA, LEGISLAÇÃO E GESTÃO AMBIENTAL | 60h | 6T3412 | |
2021.1 | ||||
4103077 | CONSERVAÇÃO DE PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS | 30h | 6T12 | |
4103134 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS | 30h | 3T12 | |
GDGTA0101 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL | 60h | 2T12 4T45 |
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
CAVN00125 | ÉTICA E ORIENTAÇÃO PROFISSIONAL | 30h | 3T23 (15/07/2024 - 06/12/2024) | |
CAVN00222 | PRÁTICAS PROFISSIONAIS - NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 30h | 45M12345 | |
TCAVN0153 | INTRODUÇÃO À NUTRIÇÃO | 45h | 5T345 (15/07/2024 - 06/12/2024) | |
2023.2 | ||||
CAVN00125 | ÉTICA E ORIENTAÇÃO PROFISSIONAL | 30h | 5M23 (06/02/2024 - 12/07/2024) | |
CAVN00222 | PRÁTICAS PROFISSIONAIS - NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 50h | 45M12345 | |
TCAVN0153 | INTRODUÇÃO À NUTRIÇÃO | 45h | 6M345 (06/02/2024 - 12/07/2024) | |
TCAVN0200 | ÉTICA PROFISSIONAL E RELAÇÕES INTERPESSOAIS | 30h | 5M56 (06/02/2024 - 12/07/2024) | |
2023.1 | ||||
CAVN00125 | ÉTICA E ORIENTAÇÃO PROFISSIONAL | 30h | 4T45 (24/07/2023 - 07/12/2023) | |
CAVN00222 | PRÁTICAS PROFISSIONAIS - NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 30h | 4T345 5T45 6T12345 | |
TCAVN0109 | FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO | 30h | 5M23 (24/07/2023 - 07/12/2023) | |
TCAVN0153 | INTRODUÇÃO À NUTRIÇÃO | 45h | 6T345 (24/07/2023 - 07/12/2023) | |
2022.2 | ||||
CAVN00125 | ÉTICA E ORIENTAÇÃO PROFISSIONAL | 30h | 5M23 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
TCAVN0153 | INTRODUÇÃO À NUTRIÇÃO | 45h | 6M345 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 7h | 4T1234 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 7h | 5T1234 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 7h | 6T1234 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
2021.1 | ||||
TCAVN0162 | TÉCNICA DIETÉTICA | 60h | 6M1234 (12/07/2021 - 16/12/2021) | |
TCAVN0168 | ÉTICA PROFISSIONAL | 30h | 3M12 (12/07/2021 - 16/12/2021) |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v24.10.5