UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 30 de Novembro de 2021

ingrid conceicao dantas goncalves

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2021.1
1904002 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 30h 2T23
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 15h 4M2345
1904021 QUÍMICA CULINÁRIA 60h 3M2345
1904025 PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA 30h 2M45
2020.2
1904002 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 30h 2T45
1904021 QUÍMICA CULINÁRIA 60h 3M2345
1904025 PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA 30h 2T12
2020.1
1904010 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS 60h 2T34 6T12
GDGAS0051 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA 30h 2T12
2019.4
GDGAS0051 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA 30h 2T234
2019.2
1904002 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 30h 4M23
1904021 QUÍMICA CULINÁRIA 60h 2M2345
1904025 PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA 30h 6M23
1904033 TECNOLOGIA DE LEITE E OVOS 30h 6M45
2019.1
1904002 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 30h 4M23
1904021 QUÍMICA CULINÁRIA 60h 6M2345
1904025 PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA 30h 2M45
GDGAS0039 TECNOLOGIA DE CARNES E PESCADOS 30h 2T12
2018.2
1904002 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 30h 4M45
1904021 QUÍMICA CULINÁRIA 60h 6M2345
1904025 PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA 30h 2T12
1904027 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 60h 5M2345
2018.1
1904002 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 30h 6T12
1904021 QUÍMICA CULINÁRIA 60h 2M2345
GDGAS0039 TECNOLOGIA DE CARNES E PESCADOS 30h 2T12
GDGAS0051 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA 30h 6T34
2017.2
1904001 BROMATOLOGIA 60h 2M2345
1904002 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 30h 4T34
1904003 SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO 30h 4T12
2017.1
1904002 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 30h 4M45
1904003 SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO 30h 2M45
1904021 QUÍMICA CULINÁRIA 60h 24M23
2016.1
1904002 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 30h 4M45
1904021 QUÍMICA CULINÁRIA 60h 6M2345
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -
GDGAS0039 TECNOLOGIA DE CARNES E PESCADOS 30h 2T23
2015.2
1904010 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS 60h 6M2345
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -
GDGAS0039 TECNOLOGIA DE CARNES E PESCADOS 30h 4T12
2015.1
1904002 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 30h -
1904003 SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO 30h -
1904021 QUÍMICA CULINÁRIA 60h -
2014.1
1904002 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 30h -
1904003 SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO 30h -
1904010 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS 60h -
2013.2
1904002 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 30h -
1904003 SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO 30h -
2012.2
8107015 PESQUISA APLICADA A HOTELARIA 45h -
Disciplina Carga Horária Horário
2021.2
STECA0030 QUÍMICA DE ALIMENTOS 45h 6M234 (02/08/2021 - 03/12/2021)
2019.2
SCINU0017 QUÍMICA DE MOLÉCULAS DE INTERESSE EM ALIMENTOS 45h 4T345 (01/01/2019 - 31/12/2019)
2018.2
SCINU0017 QUÍMICA DE MOLÉCULAS DE INTERESSE EM ALIMENTOS 60h 4T345 (01/01/2018 - 31/12/2018)
2014.1
1702129 TE-TOPICOS ESP CIENCIA TEC DE ALIMENTOS 30h 2T345
2013.1
1702127 TE-TOPICOS ESP CIENCIA TEC DE ALIMENTOS 20h 2T345

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2021 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v21.11.6