2023.1 |
GDGAS0040 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL |
60h |
6M2345 |
GDGAS0073 |
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO |
60h |
4M2345 |
|
2022.2 |
GDGAS0040 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL |
60h |
6M2345 |
GDGAS0073 |
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO |
60h |
4M2345 |
|
2022.1 |
GDGAS0073 |
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO |
60h |
4T1234 |
GDGAS0074 |
BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS |
60h |
2T1234 |
|
2021.2 |
1904017 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO |
30h |
2M2345 |
1904021 |
QUÍMICA CULINÁRIA |
60h |
3M2345 |
GDGAS0073 |
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO |
60h |
5M2345 |
|
2021.1 |
1904002 |
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO |
30h |
2T23 |
1904004 |
INTRODUÇÃO À ALIMENTOS |
15h |
4M2345 |
1904021 |
QUÍMICA CULINÁRIA |
60h |
3M2345 |
1904025 |
PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA |
30h |
2M45 |
|
2020.2 |
1904002 |
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO |
30h |
2T45 |
1904021 |
QUÍMICA CULINÁRIA |
60h |
3M2345 |
1904025 |
PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA |
30h |
2T12 |
|
2020.1 |
1904010 |
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS |
60h |
2T34 6T12 |
GDGAS0051 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA |
30h |
2T12 |
|
2019.4 |
GDGAS0051 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA |
30h |
2T234 |
|
2019.2 |
1904002 |
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO |
30h |
4M23 |
1904021 |
QUÍMICA CULINÁRIA |
60h |
2M2345 |
1904025 |
PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA |
30h |
6M23 |
1904033 |
TECNOLOGIA DE LEITE E OVOS |
30h |
6M45 |
|
2019.1 |
1904002 |
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO |
30h |
4M23 |
1904021 |
QUÍMICA CULINÁRIA |
60h |
6M2345 |
1904025 |
PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA |
30h |
2M45 |
GDGAS0039 |
TECNOLOGIA DE CARNES E PESCADOS |
30h |
2T12 |
|
2018.2 |
1904002 |
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO |
30h |
4M45 |
1904021 |
QUÍMICA CULINÁRIA |
60h |
6M2345 |
1904025 |
PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA |
30h |
2T12 |
1904027 |
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS |
60h |
5M2345 |
|
2018.1 |
1904002 |
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO |
30h |
6T12 |
1904021 |
QUÍMICA CULINÁRIA |
60h |
2M2345 |
GDGAS0039 |
TECNOLOGIA DE CARNES E PESCADOS |
30h |
2T12 |
GDGAS0051 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA |
30h |
6T34 |
|
2017.2 |
1904001 |
BROMATOLOGIA |
60h |
2M2345 |
1904002 |
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO |
30h |
4T34 |
1904003 |
SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO |
30h |
4T12 |
|
2017.1 |
1904002 |
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO |
30h |
4M45 |
1904003 |
SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO |
30h |
2M45 |
1904021 |
QUÍMICA CULINÁRIA |
60h |
24M23 |
|
2016.1 |
1904002 |
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO |
30h |
4M45 |
1904021 |
QUÍMICA CULINÁRIA |
60h |
6M2345 |
GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
90h |
- |
GDGAS0039 |
TECNOLOGIA DE CARNES E PESCADOS |
30h |
2T23 |
|
2015.2 |
1904010 |
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS |
60h |
6M2345 |
GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
90h |
- |
GDGAS0039 |
TECNOLOGIA DE CARNES E PESCADOS |
30h |
4T12 |
|
2015.1 |
1904002 |
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO |
30h |
- |
1904003 |
SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO |
30h |
- |
1904021 |
QUÍMICA CULINÁRIA |
60h |
- |
|
2014.1 |
1904002 |
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO |
30h |
- |
1904003 |
SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO |
30h |
- |
1904010 |
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS |
60h |
- |
|
2013.2 |
1904002 |
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO |
30h |
- |
1904003 |
SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO |
30h |
- |
|
2012.2 |
8107015 |
PESQUISA APLICADA A HOTELARIA |
45h |
- |