UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 27 de Fevereiro de 2024

ingrid conceicao dantas goncalves

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2023.2
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h 2M2345
GDGAS0036 BANQUETES E EVENTOS 60h 3M2345
GDGAS0045 COZINHA CONTEMPORÂNEA INTERNACIONAL I 60h 6M2345
GDGAS0061 GASTRONOMIA FRANCESA 60h 5T1234
GDGAS0065 GASTRONOMIA DAS AMÉRICAS 60h 2T1234
GDGAS0067 GASTRONOMIA EUROPÉIA 60h 4T1234
GDGAS0073 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 60h 4M2345
GDGAS0078 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO - GASTRONOMIA 30h 5M45
2023.1
1904010 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS 60h 6M2345
GDGAS0036 BANQUETES E EVENTOS 60h 3M2345
GDGAS0073 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 60h 4M2345
2022.2
GDGAS0040 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 60h 6M2345
GDGAS0073 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 60h 4M2345
2022.1
GDGAS0073 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 60h 4T1234
GDGAS0074 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 60h 2T1234
2021.2
1904017 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 30h 2M2345
1904021 QUÍMICA CULINÁRIA 60h 3M2345
GDGAS0073 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 60h 5M2345
2021.1
1904002 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 30h 2T23
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 15h 4M2345
1904021 QUÍMICA CULINÁRIA 60h 3M2345
1904025 PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA 30h 2M45
2020.2
1904002 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 30h 2T45
1904021 QUÍMICA CULINÁRIA 60h 3M2345
1904025 PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA 30h 2T12
2020.1
1904010 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS 60h 2T34 6T12
GDGAS0051 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA 30h 2T12
2019.4
GDGAS0051 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA 30h 2T234
2019.2
1904002 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 30h 4M23
1904021 QUÍMICA CULINÁRIA 60h 2M2345
1904025 PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA 30h 6M23
1904033 TECNOLOGIA DE LEITE E OVOS 30h 6M45
2019.1
1904002 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 30h 4M23
1904021 QUÍMICA CULINÁRIA 60h 6M2345
1904025 PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA 30h 2M45
GDGAS0039 TECNOLOGIA DE CARNES E PESCADOS 30h 2T12
2018.2
1904002 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 30h 4M45
1904021 QUÍMICA CULINÁRIA 60h 6M2345
1904025 PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA 30h 2T12
1904027 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 60h 5M2345
2018.1
1904002 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 30h 6T12
1904021 QUÍMICA CULINÁRIA 60h 2M2345
GDGAS0039 TECNOLOGIA DE CARNES E PESCADOS 30h 2T12
GDGAS0051 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA 30h 6T34
2017.2
1904001 BROMATOLOGIA 60h 2M2345
1904002 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 30h 4T34
1904003 SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO 30h 4T12
2017.1
1904002 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 30h 4M45
1904003 SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO 30h 2M45
1904021 QUÍMICA CULINÁRIA 60h 24M23
2016.1
1904002 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 30h 4M45
1904021 QUÍMICA CULINÁRIA 60h 6M2345
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -
GDGAS0039 TECNOLOGIA DE CARNES E PESCADOS 30h 2T23
2015.2
1904010 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS 60h 6M2345
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -
GDGAS0039 TECNOLOGIA DE CARNES E PESCADOS 30h 4T12
2015.1
1904002 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 30h -
1904003 SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO 30h -
1904021 QUÍMICA CULINÁRIA 60h -
2014.1
1904002 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 30h -
1904003 SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO 30h -
1904010 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS 60h -
2013.2
1904002 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 30h -
1904003 SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO 30h -
2012.2
8107015 PESQUISA APLICADA A HOTELARIA 45h -
Disciplina Carga Horária Horário
2023.2
STECA0024 SEMINÁRIOS EM TECNOLOGIA E PRODUÇÃO AGROALIMENTAR 25h 2M345 (14/08/2023 - 01/12/2023)
2022.2
STECA0024 SEMINÁRIOS EM TECNOLOGIA E PRODUÇÃO AGROALIMENTAR 45h 6T234 (15/08/2022 - 15/12/2022)
2021.2
STECA0030 QUÍMICA DE ALIMENTOS 45h 6M234 (02/08/2021 - 03/12/2021)
2019.2
SCINU0017 QUÍMICA DE MOLÉCULAS DE INTERESSE EM ALIMENTOS 45h 4T345 (01/01/2019 - 31/12/2019)
2018.2
SCINU0017 QUÍMICA DE MOLÉCULAS DE INTERESSE EM ALIMENTOS 60h 4T345 (01/01/2018 - 31/12/2018)
2014.1
1702129 TE-TOPICOS ESP CIENCIA TEC DE ALIMENTOS 30h 2T345
2013.1
1702127 TE-TOPICOS ESP CIENCIA TEC DE ALIMENTOS 20h 2T345
Disciplina Carga Horária Horário
2023.1
PMM000015 TECNOLOGIA E PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE SALGADOS 70h 3T1 (28/11/2023 - 28/11/2023), 4T1 (29/11/2023 - 29/11/2023), 5T1 (30/11/2023 - 30/11/2023), 2T1 (04/12/2023 - 04/12/2023), 3T1 (05/12/2023 - 05/12/2023), 4T1 (06/12/2023 - 06/12/2023), 5T1 (07/12/2023 - 07/12/2023), 7T1 (09/12/2023 - 09/12/2023), 2T1 (11/12/2023 - 11/12/2023), 3T1 (12/12/2023 - 12/12/2023), 4T1 (13/12/2023 - 13/12/2023), 5T1 (14/12/2023 - 14/12/2023), 7T1 (16/12/2023 - 16/12/2023), 2T1 (18/12/2023 - 18/12/2023), 3T1 (19/12/2023 - 19/12/2023), 4T1 (20/12/2023 - 20/12/2023), 5T1 (21/12/2023 - 21/12/2023), 6T1 (22/12/2023 - 22/12/2023)

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v24.2.10