UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 21 de Julho de 2024

vitor hugo rocha de vasconcelos

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
GDGAS0062 GASTRONOMIA BRASILEIRA 60h 4M2345
GDGAS0063 GASTRONOMIA ITALIANA 60h 3M2345
2023.2
GDGAS0062 GASTRONOMIA BRASILEIRA 60h 4M2345
GDGAS0063 GASTRONOMIA ITALIANA 60h 3M2345
GDGAS0064 GASTRONOMIA PARAIBANA 60h 5M2345
2023.1
1904029 COZINHA CLÁSSICA II 60h 5T1234
GDGAS0062 GASTRONOMIA BRASILEIRA 60h 4M2345
GDGAS0063 GASTRONOMIA ITALIANA 60h 3M2345
GDGAS0064 GASTRONOMIA PARAIBANA 60h 5M2345
2022.2
GDGAS0062 GASTRONOMIA BRASILEIRA 60h 4M2345
GDGAS0063 GASTRONOMIA ITALIANA 60h 3M2345
GDGAS0064 GASTRONOMIA PARAIBANA 60h 5M2345
2022.1
1904012 COZINHA BRASILEIRA I 60h 5T2345
GDGAS0062 GASTRONOMIA BRASILEIRA 60h 4M2345
2021.4
1904009 COZINHA PARAIBANA 20h 23456M345
2021.2
1904012 COZINHA BRASILEIRA I 60h 5T2345
2021.1
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 20h 4T1234
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 20h 5T1234
1904012 COZINHA BRASILEIRA I 60h 5M2345
1904026 GASTRONOMIA ALTERNATIVA 30h 3M34
2020.2
GDGAS0057 BEBIDAS E ENOLOGIA 60h 5M2345
2020.1
GDGAS0057 BEBIDAS E ENOLOGIA 60h 5M2345
2019.2
1904012 COZINHA BRASILEIRA I 60h 5M2345
1904026 GASTRONOMIA ALTERNATIVA 30h 6M23
1904028 COZINHA BRASILEIRA II 60h 3M2345
2019.1
1904012 COZINHA BRASILEIRA I 60h 5M2345
1904028 COZINHA BRASILEIRA II 60h 3M2345
2018.2
1904012 COZINHA BRASILEIRA I 60h 5M2345
1904028 COZINHA BRASILEIRA II 60h 3M2345
2018.1
1904012 COZINHA BRASILEIRA I 60h 5M2345
GDGAS0034 BEBIDAS E ENOGASTRONOMIA 60h 2M2345
2017.2
1904016 TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE II 60h 3M2345
1904028 COZINHA BRASILEIRA II 60h 5M2345
2017.1
1904012 COZINHA BRASILEIRA I 60h 5M2345
1904015 TEORIAS E PRÁTICA DE RESTAURANTE I 60h 3M2345
2016.2
1904015 TEORIAS E PRÁTICA DE RESTAURANTE I 60h 3M2345
1904028 COZINHA BRASILEIRA II 60h 5T1234
2016.1
1904012 COZINHA BRASILEIRA I 60h 5M2345
1904019 ALIMENTOS E BEBIDAS I 60h 4M2345
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -
2015.2
1904015 TEORIAS E PRÁTICA DE RESTAURANTE I 60h 3M2345
1904028 COZINHA BRASILEIRA II 60h 5T1234
8107008 TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTES I 60h 3M2345
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -
2015.1
1904012 COZINHA BRASILEIRA I 60h -
1904028 COZINHA BRASILEIRA II 60h -
8107008 TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTES I 60h 3M2345
2014.2
1904009 COZINHA PARAIBANA 30h -
1904012 COZINHA BRASILEIRA I 60h -
1904015 TEORIAS E PRÁTICA DE RESTAURANTE I 60h -
2014.1
1904009 COZINHA PARAIBANA 30h -
1904015 TEORIAS E PRÁTICA DE RESTAURANTE I 60h -
2013.2
1904015 TEORIAS E PRÁTICA DE RESTAURANTE I 60h -
2013.1
8107012 CONTROLE DE QUAL DOS SERV DE HOTELARIA 60h -
8107018 PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS 60h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v24.7.4