DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2019.1 | ||||
TCAVN0109 | FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO | 30h | 4M45 (25/06/2019 - 01/11/2019) | |
TCAVN0152 | ANATOMIA E FISIOLOGIA APLICADAS À NUTRIÇÃO | 45h | 4T123 (25/06/2019 - 01/11/2019) | |
TCAVN0162 | TÉCNICA DIETÉTICA | 60h | 3T34 4T45 (25/06/2019 - 01/11/2019) | |
TCAVN0172 | ANÁLISE SENSORIAL (NUTRIÇÃO E DIETÉTICA) | 30h | 3M12 (25/06/2019 - 01/11/2019) | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 19h | 4M1234 (25/06/2019 - 01/11/2019) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 19h | 5M1234 (25/06/2019 - 01/11/2019) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 3h | 6M1234 (25/06/2019 - 01/11/2019) | |
2018.2 | ||||
TCAVN0109 | FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO | 23h | 3T45 (31/01/2019 - 19/06/2019) | |
TCAVN0152 | ANATOMIA E FISIOLOGIA APLICADAS À NUTRIÇÃO | 45h | 4T123 (31/01/2019 - 10/03/2019), 2T123 (11/03/2019 - 19/06/2019) | |
TCAVN0162 | TÉCNICA DIETÉTICA | 60h | 4M1234 (31/01/2019 - 10/03/2019), 3M2345 (11/03/2019 - 19/06/2019) | |
TCAVN0172 | ANÁLISE SENSORIAL (NUTRIÇÃO E DIETÉTICA) | 30h | 3T45 (31/01/2019 - 10/03/2019), 2T45 (11/03/2019 - 19/06/2019) | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 3h | 4T1234 (31/01/2019 - 19/06/2019) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 3h | 5T1234 (31/01/2019 - 19/06/2019) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 3h | 6T1234 (31/01/2019 - 19/06/2019) | |
2018.1 | ||||
TCAVN0109 | FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO | 30h | 5M45 (02/08/2018 - 07/12/2018) | |
TCAVN0152 | ANATOMIA E FISIOLOGIA APLICADAS À NUTRIÇÃO | 45h | 5M123 (02/08/2018 - 07/12/2018) | |
TCAVN0162 | TÉCNICA DIETÉTICA | 60h | 6M1234 (03/08/2018 - 07/12/2018) | |
TCAVN0167 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 30h | 36T12 (02/08/2018 - 07/12/2018) | |
2017.2 | ||||
TCAVN0109 | FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO | 30h | 5M2 (26/02/2018 - 13/07/2018) | |
TCAVN0154 | CONTROLE HIGIÊNICO-SANITÁRIO DOS ALIMENTOS | 45h | 6M123 | |
TCAVN0161 | PSICOLOGIA APLICADA Á NUTRIÇÃO | 30h | 5T45 (26/02/2018 - 13/07/2018) | |
TCAVN0162 | TÉCNICA DIETÉTICA | 60h | 6T1234 (26/02/2018 - 13/07/2018) | |
2017.1 | ||||
TCAVN0154 | CONTROLE HIGIÊNICO-SANITÁRIO DOS ALIMENTOS | 9h | 2T123 | |
TCAVN0170 | NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA | 15h | 3N123 | |
TCAVN0170 | NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA | 15h | 3T123 | |
TCAVN0173 | NUTRIÇÃO E MARKETING | 10h | 2N45 | |
TCAVN0173 | NUTRIÇÃO E MARKETING | 10h | 2T45 |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v24.12.1