DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2014.3 | ||||
4103009 | MICROBIOLOGIA DE PRODUTOS AGROALIMENTARES | 60h | 35M1234 | |
2013.3 | ||||
4103009 | MICROBIOLOGIA DE PRODUTOS AGROALIMENTARES | 60h | 35M34 | |
2011.3 | ||||
4103009 | MICROBIOLOGIA DE PRODUTOS AGROALIMENTARES | 60h | - | |
2010.2 | ||||
4103009 | MICROBIOLOGIA DE PRODUTOS AGROALIMENTARES | 0h | - | |
2009.2 | ||||
4103009 | MICROBIOLOGIA DE PRODUTOS AGROALIMENTARES | 60h | - | |
2008.3 | ||||
1702097 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 0h | - | |
2008.1 | ||||
1702097 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 0h | - | |
2006.2 | ||||
1702097 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 0h | - | |
2005.3 | ||||
1702097 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 0h | - | |
2004.2 | ||||
1702065 | CIËNCIA E TEC. DE LEITE E DERIVADOS | 0h | - | |
2003.2 | ||||
1702050 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 0h | - | |
1702065 | CIËNCIA E TEC. DE LEITE E DERIVADOS | 75h | - | |
1702074 | INFECÇÕES E INTOXICAÇÕES ALIMENTARES | 45h | - | |
2003.1 | ||||
1702050 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | - |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2015.1 | ||||
TCAVN0113 | ANÁLISE MICROBIOLÓGICA | 90h | 23M45 45M5 (30/03/2015 - 27/05/2015), 23M45 45M5 (19/10/2015 - 16/12/2015), 23M45 45M5 (01/02/2016 - 13/02/2016) | |
2014.1 | ||||
TCAVN0113 | ANÁLISE MICROBIOLÓGICA | 90h | 2M23 3M3 4M34 5M4 (14/04/2014 - 05/09/2014) |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2023 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v23.9.9