UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 17 de Agosto de 2022

helenice duarte de holanda

DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ402-2017 OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE HIGIENE, MANIPULAÇÃO E ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS EM INSTUTUIÇÕES FILANTRÓPICAS DE JOÃO PESSOA.
PJ588-2018 APLICAÇÃO DE TÉCNICAS NO ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS EM CRECHES E ESCOLAS MUNICIPAIS DA CIDADE DE BAYEUX

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ402-2017 OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE HIGIENE, MANIPULAÇÃO E ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS EM INSTUTUIÇÕES FILANTRÓPICAS DE JOÃO PESSOA.
PJ588-2018 APLICAÇÃO DE TÉCNICAS NO ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS EM CRECHES E ESCOLAS MUNICIPAIS DA CIDADE DE BAYEUX
PJ517-2018 CAPACITAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DE ALIMENTAÇÃO DA REDE DE ENSINO PÚBLICO DA CIDADE DE BAYEUX-PB.
PJ640-2019 Implementação das Boas práticas de manipulação em feiras livres de João Pessoa
PJ290-2020 SEGURANÇA ALIMENTAR E BOAS PÁTICAS DE MANIPULÇÃO: CURSO DE CAPACITAÇÃO PARA FEIRANTES EM FEIRAS LIVRES DE JOÃO PESSOA-PB
PJ628-2021 ORIENTAÇÕES PARA MELHORAR A SEGURANÇA ALIMENTAR E AS BOAS PÁTICAS DE MANIPULÇÃO EM FEIRAS LIVRES E PEQUENOS AGRICULTORES DE ORTIFURTI DEVIDO A PANDEMIA.

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2022 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v22.8.5