| PJ411-2017 |
A Zootecnia no Ensino Médio: do Curso à Profissão |
|
| PJ500-2021 |
A Zootecnia no Ensino Médio: do Curso à Profissão (ANO V) |
|
| PJ466-2022 |
CAPACITAÇÃO EM FABRICAÇÃO E BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO EM DERIVADOS DO LEITE BOVINO E CAPRINO |
|
| PJ437-2025 |
PALMAS PARA AREIA: Fortalecimento do cultivo e uso da palma forrageira no município de Areia-PB |
|
| PJ102-2022 |
Fomentando a profissionalização no campo: Uma parceria CCA/UFPB SENAR-PB |
|
| PJ257-2025 |
DESBRAVANDO A INDÚSTRIA DO LEITE CAPRINO E BOVINO, UMA JORNADA PARA JOVENS LATICINISTAS: SEGUNDO ANO |
|
| PJ923-2022 |
PRESTAÇÃO DE SERVIÇO: CAPACITAÇÃO TÉCNICA PERMANENTE NA ÁREA DE PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS NO LATICÍNIO ESCOLA DO DZ/CCA/UFPB |
|
| PJ494-2025 |
PRESTAÇÃO DE SERVIÇO: CAPACITAÇÃO TÉCNICA PERMANENTE NA ÁREA DE PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS NO LATICÍNIO ESCOLA DO DZ/CCA/UFPB |
|
| PJ1941-2025 |
CIÊNCIA NO CAMPO: DIVULGANDO A PESQUISA ZOOTÉCNICA DA UFPB |
|
| PJ1332-2025 |
O LATICÍNIO ESCOLA NOS EVENTOS: DIVULGANDO SABORES,
COMPARTILHANDO SABERES |
|
| PJ439-2024 |
DESBRAVANDO A INDÚSTRIA DO LEITE CAPRINO E BOVINO: UMA JORNADA PARA JOVENS LATICINISTAS |
|
| PJ1496-2025 |
A Zootecnia no Ensino Médio: do Curso à Profissão (ANO VIII) |
|
| PJ443-2024 |
PROJETO: O OLHAR DA ZOOTECNIA EM ASSENTAMENTOS RURAIS NO AGRESTE, BREJO E CURIMATAÚ (AREIA, REMÍGIO, ALGODÃO DE JANDAÍRA E TACIMA) PARAIBANO (ANO 1). |
|
| PJ1419-2025 |
EDUCALÁCTEOS: COMUNIDADE QUE APRENDE E TRANSFORMA
(QUARTA TEMPORADA) |
|
| PJ1659-2025 |
INCENTIVO À PRODUÇÃO DE VOLUMOSOS PROTÉICOS PARA REDUÇÃO DOS CUSTOS COM ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES ANO III |
|
| PJ1906-2025 |
CONTROLE ZOOTÉCNICO COMO FERRAMENTA DE AÚXILIO À GESTÃO EM PROPRIEDADES RURAIS DO BREJO PARAIBANO Ano III |
|
| PJ1985-2025 |
Que capim é esse?
Campo Agrostológico como sala de aula e ferramenta de extensão.
|
|
| PJ857-2024 |
CAPACITAÇÃO EM FABRICAÇÃO E BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO EM DERIVADOS DO LEITE BOVINO E CAPRINO: TERCEIRO ANO |
|
| PJ1221-2024 |
A Zootecnia no Ensino Médio: do Curso à Profissão (ANO VII) |
|
| PJ1132-2024 |
CONTROLE ZOOTÉCNICO COMO FERRAMENTA DE AÚXILIO À GESTÃO EM PROPRIEDADES RURAIS DO BREJO PARAIBANO Ano II |
|
| PJ938-2024 |
INCENTIVO À PRODUÇÃO DE VOLUMOSOS PROTÉICOS PARA REDUÇÃO DOS CUSTOS COM ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES ANO II |
|
| PJ900-2023 |
Valorização dos produtos locais da caprino e ovinocultura: do tradicional ao produto gourmet- Ano II |
|
| PJ945-2023 |
CONTROLE ZOOTÉCNICO COMO FERRAMENTA DE AÚXILIO À GESTÃO EM PROPRIEDADES RURAIS DO BREJO PARAIBANO |
|
| PJ755-2023 |
INCENTIVO À PRODUÇÃO DE VOLUMOSOS PROTÉICOS PARA REDUÇÃO DOS CUSTOS COM ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES |
|
| PJ822-2023 |
CAPACITAÇÃO EM FABRICAÇÃO E BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO EM DERIVADOS DO LEITE BOVINO E CAPRINO: SEGUNDO ANO |
|
| PJ669-2023 |
A Zootecnia no Ensino Médio: do Curso à Profissão (ANO VI) |
|
| PJ895-2023 |
PALMA FORRAGEIRA NO BREJO PARAIBANO: divulgação e técnicas de cultivo |
|