UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 10 de Outubro de 2024

severino gonzaga neto

DZOO - CCA - DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ1132-2024 CONTROLE ZOOTÉCNICO COMO FERRAMENTA DE AÚXILIO À GESTÃO EM PROPRIEDADES RURAIS DO BREJO PARAIBANO – Ano II
PJ945-2023 CONTROLE ZOOTÉCNICO COMO FERRAMENTA DE AÚXILIO À GESTÃO EM PROPRIEDADES RURAIS DO BREJO PARAIBANO

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ411-2017 A Zootecnia no Ensino Médio: do Curso à Profissão
PJ500-2021 A Zootecnia no Ensino Médio: do Curso à Profissão (ANO V)
PJ466-2022 CAPACITAÇÃO EM FABRICAÇÃO E BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO EM DERIVADOS DO LEITE BOVINO E CAPRINO
PJ102-2022 Fomentando a profissionalização no campo: Uma parceria CCA/UFPB – SENAR-PB
PJ923-2022 PRESTAÇÃO DE SERVIÇO: CAPACITAÇÃO TÉCNICA PERMANENTE NA ÁREA DE PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS NO LATICÍNIO ESCOLA DO DZ/CCA/UFPB
PJ439-2024 DESBRAVANDO A INDÚSTRIA DO LEITE CAPRINO E BOVINO: UMA JORNADA PARA JOVENS LATICINISTAS
PJ443-2024 PROJETO: O OLHAR DA ZOOTECNIA EM ASSENTAMENTOS RURAIS NO AGRESTE, BREJO E CURIMATAÚ (AREIA, REMÍGIO, ALGODÃO DE JANDAÍRA E TACIMA) PARAIBANO (ANO 1).
PJ1132-2024 CONTROLE ZOOTÉCNICO COMO FERRAMENTA DE AÚXILIO À GESTÃO EM PROPRIEDADES RURAIS DO BREJO PARAIBANO – Ano II
PJ938-2024 INCENTIVO À PRODUÇÃO DE VOLUMOSOS PROTÉICOS PARA REDUÇÃO DOS CUSTOS COM ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES – ANO II
PJ857-2024 CAPACITAÇÃO EM FABRICAÇÃO E BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO EM DERIVADOS DO LEITE BOVINO E CAPRINO: TERCEIRO ANO
PJ1221-2024 A Zootecnia no Ensino Médio: do Curso à Profissão (ANO VII)
PJ1559-2024 DISSEMINAÇÃO DE TECNOLOGIAS PARA O FORTALECIMENTO DA BOVINOCULTURA LEITEIRA NO BREJO PARAIBANO
PJ900-2023 Valorização dos produtos locais da caprino e ovinocultura: do tradicional ao produto gourmet- Ano II
PJ945-2023 CONTROLE ZOOTÉCNICO COMO FERRAMENTA DE AÚXILIO À GESTÃO EM PROPRIEDADES RURAIS DO BREJO PARAIBANO
PJ755-2023 INCENTIVO À PRODUÇÃO DE VOLUMOSOS PROTÉICOS PARA REDUÇÃO DOS CUSTOS COM ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES
PJ822-2023 CAPACITAÇÃO EM FABRICAÇÃO E BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO EM DERIVADOS DO LEITE BOVINO E CAPRINO: SEGUNDO ANO

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v24.10.5