PJ775-2021 |
DESENVOLVIMENTO GASTRONÔMICO DE DERIVADOS DA JABUTICABA (Plinia cauliflora) COMO ELEMENTO DE AUTONOMIA PARA AGRICULTORES FAMILIARES NA CIDADE DE SERRARIA, PB |
|
PJ290-2021 |
Oficinas gastronômicas para todas - Ano II
|
|
PJ484-2021 |
Educação Financeira para Todas - Ano II |
|
PJ616-2020 |
O Ser Profissional em Educação e o Trabalho Docente na Contemporaneidade: A práxis e a saúde mental do professor das turmas iniciais do ensino fundamental |
|
PJ618-2020 |
ASAS PARA A LIBERDADE: PRÁTICAS DE LEITURA E AGRÍCOLAS NA CADEIA PÚBLICA DE SOLÂNEA-PB |
|
PJ323-2021 |
Uma BNCC para refletir e dialogar: da formação docente à gestão educacional |
|
PJ242-2021 |
Educação Jurídica e Cidadania no Ensino Fundamental - Anos Iniciais |
|
PJ694-2023 |
UMA VIAGEM POÉTICA NO TEXTO LITERÁRIO: FORMANDO CONTADORES DE HISTÓRIAS E LEITORES-FRUIDORES NA ESCOLA |
|