UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 26 de Julho de 2024

eduardo fiorussi

DEM - CCTA - DEPARTAMENTO DE EDUCAÇÃO MUSICAL

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV034-2017 UFPB na Roda de Choro
EV076-2017 I Encontro de Choro da UFPB
PJ701-2019 Grupo Pé de Choro
PJ352-2020 SENSIBILIZANDO ESTUDANTES DO ENSINO MÉDIO SOBRE A RESISTÊNCIA BACTERIANA AOS ANTIMICROBIANOS
Adequação as legislações sanitárias e turísticas na comercialização de alimentos por beneficiários de segurança alimentar em João Pessoa
CR147-2021 Inglês para restaurantes
CR149-2021 Prevenção ao COVID-19 em Serviços de Alimentação

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ229-2017 Dó, ré “me faz comer”: Câncer infantil e o poder das atividades lúdicas terapêuticas na promoção do consumo alimentar saudável.
EV125-2018 Transferência de tecnologia para sistemas agroindustriais no estado da Paraíba
PJ570-2017 Capacitação para restaurantes e similares em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos
EV006-2017 IDENTIDADE VISUAL EM PROJETOS DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES
PJ458-2018 Do sabor ao saber: educação em saúde como estratégia para promoção da Segurança Alimentar e Nutricional.
PJ509-2017 Por uma gastronomia sustentável: Desenvolvimento e difusão de tecnologias para aproveitamento do albúmen comestível do coco verde
CR151-2020 Inglês para restaurantes I
PJ415-2018 Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome
PJ712-2018 Dinâmicas para inclusão produtiva de agricultores familiares por meio da qualificação em Vigilância Sanitária
PJ117-2017 Arte culinária como estratégia de educação alimentar e nutricional para escolares
PJ221-2018 PANIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES USUÁRIAS DAS COZINHAS COMUNITÁRIAS DA CIDADE DE JOÃO PESSOA - PB
PJ398-2018 Promoção de Segurança Alimentar e Nutricional por meio da qualificação em Boas Práticas, Sustentabilidade e Cidadania
PJ732-2019 Vamos aprender com o chef? Qualificação em gastronomia como ferramenta de inclusão social
CR089-2021 Prevenção da COVID-19 em ambiente escolar
PJ873-2019 Segurança Alimentar e Qualificação para o setor de Alimentos e Bebidas do campo à mesa
PJ714-2018 Educação Popular : Educação Popular: Estratégias lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas Municipais de João Pessoa.
PJ245-2021 O Mundo da Filosofia e da Infância: reflexões a partir da sétima arte
PJ348-2021 A Extensão no/das escolas rurais paraibanas: formação de profissionais para a Educação do Campo
PJ915-2023 ALFABETIZAÇÃO, LETRAMENTO E IMAGINAÇÃO: CRIAÇÃO POÉTICA NO APRENDIZADO DA LÍNGUA NOS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL
PJ525-2021 CONSOLIDANDO SABERES E FAZERES NA EDUCAÇÃO INFANTIL
PJ727-2023 O Mundo da Filosofia e da Infância: reflexões a partir das múltiplas artes
PJ762-2022 Filosofia e Educação
PJ315-2022 O Mundo da Filosofia e da Infância: reflexões a partir das múltiplas tecnologias
PJ752-2023 FORTALECENDO A FORMAÇÃO DE PROFESSORES/AS DA PRIMEIRA INFÂNCIA
PJ930-2023 Uso de jogos em turmas multisseriadas: ações extensivas voltadas para colaborar com a formação moral do Sujeito do Mundo Rural
PJ281-2022 Vivências em Educação Jurídica e práticas de cidadania em Escola Multisseriada
PJ375-2022 Uso de jogos em turmas multisseriadas: ações extensivas voltadas para colaborar com a formação moral do Sujeito do Mundo Rural
PJ250-2023 AULAS DE REFORÇO DE MATEMÁTICA NOS MUNICÍPIOS DE BANANEIRAS E BORBOREMA/PB

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v24.7.6