DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2021 | ||||
PIO14044-2021 | ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITO A BASE DE INSETO COMESTÍVEL | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVO14133-2021 | Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja | Tecnologia das Bebidas | ||
PVO14142-2021 | Uso de tenebrio gigante como matéria-prima na produção de bebida | Tecnologia das Bebidas | ||
PVO14316-2021 | QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE | Engenharia do Produto | ||
PVO15303-2021 | Caracterização físico-química e propriedades funcionais da cerveja produzida usando insetos comestíveis | Tecnologia das Bebidas | ||
2020 | ||||
PIO12078-2020 | PRODUÇÃO DE FARINHA E FORMULAÇÃO DE BISCOITO A BASE DE INSETO COMESTÍVEL | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIO12117-2020 | Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja | Tecnologia das Bebidas | ||
PIO12159-2020 | Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja | Tecnologia das Bebidas | ||
PIO12809-2020 | PRODUÇÃO DE FARINHA DE BETERRABA ENRIQUECIDA COM INULINA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIO13001-2020 | EFEITOS DA ADIÇÃO DA FARINHA DAS SEMENTES E POLPA DE OITI (Licania tomentosa (Benth.)) NAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS, ANTIOXIDANTES E SENSORIAIS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | Ciência de Alimentos | ||
2019 | ||||
PIO9865-2019 | QUALIDADE DO PÓ DE PURÊ DE BETERRABA ENRIQUECIDO COM INULINA | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2022 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v22.8.4