UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 11 de Outubro de 2024

ARIANNE DANTAS VIANA

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

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arianne dantas viana

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVO18094-2024 APLICAÇÃO TECNOLÓGICA DA FARINHA DE Zophobas morio EM EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVO18348-2024 Valorização do subproduto do cajá (Spondias mombin) para a produção de ingredientes alimentícios Aproveitamento de Subprodutos
PVO18459-2024 OTIMIZAÇÃO DA FORMULAÇÃO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ELABORADAS COM FARINHA DE LARVA DE TENÉBRIO GIGANTE (Zophobas morio) E FARINHA DE ARROZ-DA-TERRA. Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVO18705-2024 Caracterização lipídica, hidrólise proteica, perfil de aminoácidos e potencial antioxidante de tenébrio gigante (Zophobas morio) destinado ao consumo humano Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2023
PVO16654-2023 Uso do Jambolão como adjunto na produção de cerveja: perfil físico-químico, sensorial, microbiológico e potencial bioativo. Tecnologia das Bebidas
PVO16693-2023 ELABORAÇÃO DE BISCOITO INTEGRAL A BASE DE INSETO COMESTÍVEL: ANÁLISE SENSORIAL E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVO16944-2023 QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2022
PVO15200-2022 Influência na composição físico-química, nas propriedades bioativas e características sensoriais do uso de inseto comestível na produção de cerveja Tecnologia das Bebidas
PVO15421-2022 CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE MASSA ALIMENTÍCIA DE ARROZ DA TERRA COM INSETO COMESTÍVEL Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVO15869-2022 QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE Tecnologia de Alimentos
2021
PIO14044-2021 ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITO A BASE DE INSETO COMESTÍVEL Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVO14133-2021 Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja Tecnologia das Bebidas
PVO14142-2021 Uso de tenebrio gigante como matéria-prima na produção de bebida Tecnologia das Bebidas
PVO14316-2021 QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE Engenharia do Produto
PVO15303-2021 Caracterização físico-química e propriedades funcionais da cerveja produzida usando insetos comestíveis Tecnologia das Bebidas
2020
PIO12078-2020 PRODUÇÃO DE FARINHA E FORMULAÇÃO DE BISCOITO A BASE DE INSETO COMESTÍVEL Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PIO12117-2020 Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja Tecnologia das Bebidas
PIO12159-2020 Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja Tecnologia das Bebidas
PIO12809-2020 PRODUÇÃO DE FARINHA DE BETERRABA ENRIQUECIDA COM INULINA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIO13001-2020 EFEITOS DA ADIÇÃO DA FARINHA DAS SEMENTES E POLPA DE OITI (Licania tomentosa (Benth.)) NAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS, ANTIOXIDANTES E SENSORIAIS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS Ciência de Alimentos
2019
PIO9865-2019 QUALIDADE DO PÓ DE PURÊ DE BETERRABA ENRIQUECIDO COM INULINA Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares

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