UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 14 de Agosto de 2022
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ARIANNE DANTAS VIANA

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

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arianne dantas viana

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2021
PIO14044-2021 ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITO A BASE DE INSETO COMESTÍVEL Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVO14133-2021 Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja Tecnologia das Bebidas
PVO14142-2021 Uso de tenebrio gigante como matéria-prima na produção de bebida Tecnologia das Bebidas
PVO14316-2021 QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE Engenharia do Produto
PVO15303-2021 Caracterização físico-química e propriedades funcionais da cerveja produzida usando insetos comestíveis Tecnologia das Bebidas
2020
PIO12078-2020 PRODUÇÃO DE FARINHA E FORMULAÇÃO DE BISCOITO A BASE DE INSETO COMESTÍVEL Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PIO12117-2020 Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja Tecnologia das Bebidas
PIO12159-2020 Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja Tecnologia das Bebidas
PIO12809-2020 PRODUÇÃO DE FARINHA DE BETERRABA ENRIQUECIDA COM INULINA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIO13001-2020 EFEITOS DA ADIÇÃO DA FARINHA DAS SEMENTES E POLPA DE OITI (Licania tomentosa (Benth.)) NAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS, ANTIOXIDANTES E SENSORIAIS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS Ciência de Alimentos
2019
PIO9865-2019 QUALIDADE DO PÓ DE PURÊ DE BETERRABA ENRIQUECIDO COM INULINA Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares

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