karoliny brito sampaio

DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVM16641-2023 Desenvolvimento e Caracterização de Bebida fermentada de Kefir com extrato vegetal de aveia saborizado com Cajá (Spondias mombin l.) : Potencial Funcional de um novo produto. Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVM17270-2023 Bactérias e leveduras isoladas de fermento natural de padarias do estado da Paraíba: identificação, seleção e avaliação de características funcionais quando aplicadas em fermento natural Microbiologia de Alimentos
PVG17518-2023 Valorização integral de cactáceas do semiárido nordestino como fontes de bioinsumos funcionais para a indústria de alimentos Dietética
2022
PVG15035-2022 BIOCACT: Investigação de diferentes cactáceas do semiárido nordestino como insumos para obtenção de componentes bioativos com propriedades antioxidantes e prebióticas Dietética
PVM15669-2022 Avaliação do impacto ambiental dos cardápios oferecidos na alimentação escolar da Paraíba: Levantamento de dados para o desenvolvimento de ações sustentáveis no PNAE Dietética
PVM15854-2022 UTILIZAÇÃO DE Lactiplantibacillus plantarum NA ELABORAÇÃO DE CHIPS PROBIÓTICO DE BATATA DOCE Dietética
2021
PVM14418-2021 AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE ESTRATÉGIAS DE QUALIFICAÇÃO EM HIGIENE E SEGURANÇA DE ALIMENTOS PARA AGENTES DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR Saúde e Biológicas
PVG14839-2021 Avaliação do potencial prebiótico de diferentes partes da beterraba (Beta vulgaris L.) em sistemas de fermentação in vitro Dietética

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v24.4.6