DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2024 | ||||
| PVO18684-2024 | Leite Fermentado Asinino Adicionado de extrato da casca da Pitaia (Hylocereus polyrhizus) | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
| 2021 | ||||
| PVM14463-2021 | PRODUÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE PICLES DE MAXIXE ELABORADO COM DIFERENTES TIPOS DE ÁCIDO ACÉTICO | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
| 2020 | ||||
| PVM11978-2020 | PRODUÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE PICLES DE MAXIXE ELABORADO COM DIFERENTES TIPOS DE ÁCIDO ACÉTICO | Tecnologia de Alimentos | ||
| 2018 | ||||
| PVM1142-2018 | DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA DE GARRAFA UTILIZANDO LEITE CAPRINO E BOVINO | Tecnologia de Alimentos | ||
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v25.11.1