UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 26 de Dezembro de 2024

renata de eca santos

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVO18684-2024 Leite Fermentado Asinino Adicionado de extrato da casca da Pitaia (Hylocereus polyrhizus) Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2021
PVM14463-2021 PRODUÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE PICLES DE MAXIXE ELABORADO COM DIFERENTES TIPOS DE ÁCIDO ACÉTICO Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2020
PVM11978-2020 PRODUÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE PICLES DE MAXIXE ELABORADO COM DIFERENTES TIPOS DE ÁCIDO ACÉTICO Tecnologia de Alimentos
2018
PVM1142-2018 DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA DE GARRAFA UTILIZANDO LEITE CAPRINO E BOVINO Tecnologia de Alimentos

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