DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2025 | ||||
PVO19475-2025 | ESTUDO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM INCLUSÃO DE FARINHA DE INSETO EM FORMULAÇÕES MISTAS | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVO19610-2025 | Valorização de um subproduto agroindustrial: desenvolvimento de revestimentos comestíveis de amido de jabuticaba (Plinia cauliflora) para prolongar a vida útil de morangos (Fragaria x ananassa Duch) | Embalagens de Produtos Alimentares | ||
PVO19637-2025 | Uso da farinha desengordurada de inseto como aditivo clarificante de bebidas | Tecnologia das Bebidas | ||
PVO19650-2025 | ESTUDO DA ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO E MORFOLOGIA DE SUCO MISTO LIOFILIZADO DE PITAYA E ABACAXI E SEUS RESÍDUOS | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVO20023-2025 | Caracterização lipídica, hidrólise proteica, perfil de aminoácidos e potencial antioxidante de tenébrio gigante destinado ao consumo humano | Tecnologia das Bebidas | ||
2024 | ||||
PVO18348-2024 | Valorização do subproduto do cajá (Spondias mombin) para a produção de ingredientes alimentícios | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVO18459-2024 | OTIMIZAÇÃO DA FORMULAÇÃO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ELABORADAS COM FARINHA DE LARVA DE TENÉBRIO GIGANTE (Zophobas morio) E FARINHA DE ARROZ-DA-TERRA. | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVO18705-2024 | Caracterização lipídica, hidrólise proteica, perfil de aminoácidos e potencial antioxidante de tenébrio gigante (Zophobas morio) destinado ao consumo humano | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2023 | ||||
PVO16693-2023 | ELABORAÇÃO DE BISCOITO INTEGRAL A BASE DE INSETO COMESTÍVEL: ANÁLISE SENSORIAL E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2022 | ||||
PVO15200-2022 | Influência na composição físico-química, nas propriedades bioativas e características sensoriais do uso de inseto comestível na produção de cerveja | Tecnologia das Bebidas |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v25.10.6