UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 11 de Dezembro de 2024

ANELY MACIEL DE MELO

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Ir ao Menu Principal

anely maciel de melo

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVO18348-2024 Valorização do subproduto do cajá (Spondias mombin) para a produção de ingredientes alimentícios Aproveitamento de Subprodutos
PVO18459-2024 OTIMIZAÇÃO DA FORMULAÇÃO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ELABORADAS COM FARINHA DE LARVA DE TENÉBRIO GIGANTE (Zophobas morio) E FARINHA DE ARROZ-DA-TERRA. Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVO18705-2024 Caracterização lipídica, hidrólise proteica, perfil de aminoácidos e potencial antioxidante de tenébrio gigante (Zophobas morio) destinado ao consumo humano Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2023
PVO16693-2023 ELABORAÇÃO DE BISCOITO INTEGRAL A BASE DE INSETO COMESTÍVEL: ANÁLISE SENSORIAL E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2022
PVO15200-2022 Influência na composição físico-química, nas propriedades bioativas e características sensoriais do uso de inseto comestível na produção de cerveja Tecnologia das Bebidas

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v24.12.1