UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 18 de Junho de 2024

ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO

CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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angela maria tribuzy de magalhães cordeiro

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVM16641-2023 Desenvolvimento e Caracterização de Bebida fermentada de Kefir com extrato vegetal de aveia saborizado com Cajá (Spondias mombin l.) : Potencial Funcional de um novo produto. Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVM16793-2023 AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE MUCILAGENS DE CACTOS NA ELABORAÇÃO DE GELADOS COMESTÍVEIS: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVO16944-2023 QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVM17694-2023 Mucilagens e pigmentos de cactos para obtenção de filme ativo e inteligente Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2022
PVM15856-2022 DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO COALHO E FILME PROTEICO DO SORO ADICIONADOS DE ADITIVO NATURAL DE “Genipa americana” Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVO15869-2022 QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE Tecnologia de Alimentos
PVM16100-2022 ELABORAÇÃO DE MANTEIGA PASTOSA UTILIZANDO LEITE CAPRINO E BOVINO ADICIONADA DE FITOESTERÓIS Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2021
PVM14263-2021 APROVEITAMENTO INTEGRAL DO LEITE CAPRINO: ELABORAÇÃO DE FILME PROTEICO DO SORO ADICIONADO DE ANTIOXIDANTES NATURAIS PARA O CONTROLE OXIDATIVO DE QUEIJO MUSSARELA Aproveitamento de Subprodutos
PVO14316-2021 QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE Engenharia do Produto
PVM14555-2021 Desenvolvimento de geleia de Araçá-amarelo (Psidium cattleianum Sabine) e avaliação de compostos antioxidantes e atividade antibacteriana Microbiologia de Alimentos
PVM14745-2021 Avaliação do processo de pirólise termocatalítica de biomassa para obtenção de hidrocarbonetos na faixa do diesel verde e bioquerosene de aviação. Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos
2020
PIO12138-2020 PERFIL DE FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE CAFÉ (Coffea ssp). Ciência de Alimentos
PVM12366-2020 INFLUÊNCIA DA APLICAÇÃO DE MUCILAGENS DE CACTOS NAS PROPRIEDADES FÍSICAS E ESTRUTURAIS DE GELADOS COMESTÍVEIS Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
PVM12849-2020 Estudo de biopolímeros utilizados na indústria de alimentos para formulação de álcool gel Álcool
PIO13001-2020 EFEITOS DA ADIÇÃO DA FARINHA DAS SEMENTES E POLPA DE OITI (Licania tomentosa (Benth.)) NAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS, ANTIOXIDANTES E SENSORIAIS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS Ciência de Alimentos
PIO13034-2020 DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE KOMBUCHAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.). Ciência de Alimentos
PVM13086-2020 Desenvolvimento de espessantes alternativos ao Carbopol 940 e controle da qualidade na formulacao de alcool gel para combate à COVID-19 Álcool
PVM13440-2020 Avaliação do potencial de mucilagens de cactos como hidrocoloides comerciais Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIM13537-2020 Extração assistida por leveduras Saccharomyces cerevisiae de compostos fenólicos de resíduos agroindustriais Ciência de Alimentos
PVM13616-2020 Obtenção de hidrocarbonetos na faixa do diesel verde e bioquerosene de aviação a partir da pirólise termocatalítica de biomassa residual Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos
2019
PIO10984-2019 DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE KOMBUCHAS A PARTIR DE DIFERENTES VARIEDADES DE PITANGA (Eugenia uniflora L.). Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVM11037-2019 AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E SENSORIAL DE FARINHAS DE MESA DE CACTÁCEAS DO SEMIÁRIDO PARAIBANO Tecnologia de Alimentos
2018
PIO7-2018 ELABORAÇÃO DE SUCO DE PITAIA VERMELHA [HYLOCEREUS COSTARICENSIS (WEBER) BRITTON & ROSE] SUPLEMENTADO COM LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS LA-05 E OLIGOFRUTOSE Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVO359-2018 NÍVEIS DE SELÊNIO PROTEINADO EM DIETAS COM DIFERENTES TEORES LIPIDICOS PARA COELHOS EM CRESCIMENTO Avaliação de Alimentos para Animais
PVM983-2018 Obtenção e estudo de estabilidade de corante natural de cactáceas com potencial antioxidante Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2017
PIM9674-2017 POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DE DIFERENTES FRUTOS DE CACTÁCEAS DO SEMIÁRIDO PARAIBANO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2016
PIM8239-2016 POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DE DIFERENTES VARIEDADES DE QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD.) Ciência e Tecnologia de Alimentos
2015
PIM7546-2015 EXTRATO DE GOJI BERRY (LYCIUM BARBARUM L.): ESTUDO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE PARA OTIMIZAÇÃO DA ESTABILIDADE TERMO-OXIDATIVA DE ÓLEOS COMESTÍVEIS Ciência e Tecnologia de Alimentos

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