UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 04 de Dezembro de 2024

ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO

CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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angela maria tribuzy de magalhães cordeiro

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVM18496-2024 Estudo de viabilidade do uso de sementes de mostarda como solução tecnológica para aumento do shelf life de pães de forma comercilizados na cidade de João Pessoa Microbiologia de Alimentos
PVM18803-2024 REAPROVEITAMENTO BIOMASSA RESIDUAL PARA OBTENÇÃO DE COMBUSTÍVEL SUSTENTÁVEL E BIOPRODUTOS Ciências Ambientais
PVA18977-2024 Laboratórios Associados de Ciências Moleculares (Lab-CiMol) Química Bio-Inorgânica
2023
PVM16641-2023 Desenvolvimento e Caracterização de Bebida fermentada de Kefir com extrato vegetal de aveia saborizado com Cajá (Spondias mombin l.) : Potencial Funcional de um novo produto. Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVM16793-2023 AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE MUCILAGENS DE CACTOS NA ELABORAÇÃO DE GELADOS COMESTÍVEIS: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVO16944-2023 QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVM17694-2023 Mucilagens e pigmentos de cactos para obtenção de filme ativo e inteligente Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2022
PVM15856-2022 DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO COALHO E FILME PROTEICO DO SORO ADICIONADOS DE ADITIVO NATURAL DE “Genipa americana” Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVO15869-2022 QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE Tecnologia de Alimentos
PVM16100-2022 ELABORAÇÃO DE MANTEIGA PASTOSA UTILIZANDO LEITE CAPRINO E BOVINO ADICIONADA DE FITOESTERÓIS Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2021
PVM14263-2021 APROVEITAMENTO INTEGRAL DO LEITE CAPRINO: ELABORAÇÃO DE FILME PROTEICO DO SORO ADICIONADO DE ANTIOXIDANTES NATURAIS PARA O CONTROLE OXIDATIVO DE QUEIJO MUSSARELA Aproveitamento de Subprodutos
PVO14316-2021 QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE Engenharia do Produto
PVM14555-2021 Desenvolvimento de geleia de Araçá-amarelo (Psidium cattleianum Sabine) e avaliação de compostos antioxidantes e atividade antibacteriana Microbiologia de Alimentos
PVM14745-2021 Avaliação do processo de pirólise termocatalítica de biomassa para obtenção de hidrocarbonetos na faixa do diesel verde e bioquerosene de aviação. Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos
2020
PIO12138-2020 PERFIL DE FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE CAFÉ (Coffea ssp). Ciência de Alimentos
PVM12366-2020 INFLUÊNCIA DA APLICAÇÃO DE MUCILAGENS DE CACTOS NAS PROPRIEDADES FÍSICAS E ESTRUTURAIS DE GELADOS COMESTÍVEIS Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
PVM12849-2020 Estudo de biopolímeros utilizados na indústria de alimentos para formulação de álcool gel Álcool
PIO13001-2020 EFEITOS DA ADIÇÃO DA FARINHA DAS SEMENTES E POLPA DE OITI (Licania tomentosa (Benth.)) NAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS, ANTIOXIDANTES E SENSORIAIS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS Ciência de Alimentos
PIO13034-2020 DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE KOMBUCHAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.). Ciência de Alimentos
PVM13086-2020 Desenvolvimento de espessantes alternativos ao Carbopol 940 e controle da qualidade na formulacao de alcool gel para combate à COVID-19 Álcool
PVM13440-2020 Avaliação do potencial de mucilagens de cactos como hidrocoloides comerciais Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIM13537-2020 Extração assistida por leveduras Saccharomyces cerevisiae de compostos fenólicos de resíduos agroindustriais Ciência de Alimentos
PVM13616-2020 Obtenção de hidrocarbonetos na faixa do diesel verde e bioquerosene de aviação a partir da pirólise termocatalítica de biomassa residual Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos
2019
PIO10984-2019 DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE KOMBUCHAS A PARTIR DE DIFERENTES VARIEDADES DE PITANGA (Eugenia uniflora L.). Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVM11037-2019 AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E SENSORIAL DE FARINHAS DE MESA DE CACTÁCEAS DO SEMIÁRIDO PARAIBANO Tecnologia de Alimentos
2018
PIO7-2018 ELABORAÇÃO DE SUCO DE PITAIA VERMELHA [HYLOCEREUS COSTARICENSIS (WEBER) BRITTON & ROSE] SUPLEMENTADO COM LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS LA-05 E OLIGOFRUTOSE Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVO359-2018 NÍVEIS DE SELÊNIO PROTEINADO EM DIETAS COM DIFERENTES TEORES LIPIDICOS PARA COELHOS EM CRESCIMENTO Avaliação de Alimentos para Animais
PVM983-2018 Obtenção e estudo de estabilidade de corante natural de cactáceas com potencial antioxidante Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2017
PIM9674-2017 POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DE DIFERENTES FRUTOS DE CACTÁCEAS DO SEMIÁRIDO PARAIBANO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2016
PIM8239-2016 POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DE DIFERENTES VARIEDADES DE QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD.) Ciência e Tecnologia de Alimentos
2015
PIM7546-2015 EXTRATO DE GOJI BERRY (LYCIUM BARBARUM L.): ESTUDO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE PARA OTIMIZAÇÃO DA ESTABILIDADE TERMO-OXIDATIVA DE ÓLEOS COMESTÍVEIS Ciência e Tecnologia de Alimentos

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