UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 01 de Dezembro de 2020

SOLANGE DE SOUSA

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

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solange de sousa

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2020
PIO12089-2020 AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE SUCOS DE FRUTAS TROPICAIS OBTIDOS POR ARRASTE A VAPOR EM FRUTAS SUBMETIDAS A PRÉ-TRATAMENTOS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIO12744-2020 VALIDAÇÃO DAS INFORMAÇÕES CONTIDAS NAS EMBALAGENS DE ALIMENTOS EM RELAÇÃO À ROTULAGEM, CONFORME AS RECOMENDAÇÕES DA LEGISLAÇÃO BRASILEIRA, COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE BANANEIRAS-PB. Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
PVO12758-2020 QUALIDADE E ACEITABILIDADE DE PÃES E ALMÔNDEGAS PRODUZIDAS COM PROTEÍNAS EMERGENTES: UM ESTUDO DO POTENCIAL DE INSETOS COMESTÍVEIS COMO FONTE ALTERNATIVA PARA O ENRIQUECIMENTO PROTEICO Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2019
PVO10720-2019 UTILIZAÇÃO DE ÓLEO DE LINHAÇA NA DIETA DE CAPRINOS LEITEIROS Manejo de Animais
PIO11128-2019 FARINHA SUCEDÂNEA DE BATATA-DOCE NA FORMULAÇÃO DE PRODUTOS PANIFICÁVEIS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2018
PIO806-2018 FARINHA SUCEDÂNEA DE BATATA-DOCE NA FORMULAÇÃO DE PRODUTOS PANIFICÁVEIS E SUA RELAÇÃO COM CELÍACOS. Microbiologia de Alimentos
PVO1140-2018 ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE JUÁ (Ziziphus zoazeiro) Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2016
PIO7991-2016 ELABORAÇÃO DE FARINHA DE BATATA-DOCE NA FORMULAÇÃO DE PRODUTOS PANIFICÁVEIS . Ciência e Tecnologia de Alimentos
2014
PIO6905-2014 ESTUDO DA VIABILIDADE DO USO DE BIOPOLÍMEROS COMESTÍVEIS DE FÉCULA DE MANDIOCA E AMIDO E MILHO NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2013
PIO5918-2013 UTILIZAÇÃO DE BIOPOLÍMEROS COMESTÍVEIS NA CONSERVAÇÃO DE FEIJÃO-CAUPI Ciência e Tecnologia de Alimentos
2012
PIO5514-2012 DIAGNÓSTICO, INVESTIGATIVA E IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS ECOLÓGICAS A PARTIR DA SENSIBILIZAÇÃO E APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS NUMA SOCIEDADE MODERNA Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO5518-2012 PRODUÇÃO E UTILIZAÇÃO DE FARINHA DE CASTANHA-DO-PARÁ (BERTHOLLETIA EXCELSA H.B.K) NA FABRICAÇÃO DE PÃES Ciência e Tecnologia de Alimentos

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