DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVO18094-2024 | APLICAÇÃO TECNOLÓGICA DA FARINHA DE Zophobas morio EM EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVO18179-2024 | CRESCIMENTO E PRODUÇÃO DO FEIJÃO-CAUPI, BRS TUMUCUMAQUE EM RESPOSTA A INOCULAÇÃO E COINOCULAÇÃO | Manejo e Tratos Culturais | ||
PVO18390-2024 | Obtenção de óxido de cobre (CuO) dopado com Pd através do método hidrotérmico assistido por micro-ondas (HMO) para aplicação como catalisador na obtenção de biodiesel | Cerâmicos | ||
PVO18592-2024 | ESTUDO DA ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO E MORFOLOGIA DE SUCO MISTO LIOFILIZADO DE PITAYA E ABACAXI. | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
2023 | ||||
PVO16901-2023 | INOCULAÇÃO, COINOCULAÇÃO E BIOESTIMULANTES NO CRESCIMENTO E PRODUÇÃO DO FEIJÃO-CAUPI | Manejo e Tratos Culturais | ||
PVO17129-2023 | Aproveitamento de soro de leite caprino para a elaboração de bebida láctea gaseificada | Criação de Animais | ||
2022 | ||||
PVO15805-2022 | APLICAÇÃO DE MICROCAPSULAS DE ÓLEO ESSENCIAL DE CUMARU (Amburana cearensis A. C. Smith Fabaceae) EM QUEIJO TIPO REINO CAPRINO | Manejo de Animais | ||
PVO15853-2022 | AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO DE VARIEDADES DE CAFÉ (Coffea arabica L.) EM SISTEMAS AGROFLORESTAIS | Meio Ambiente e Agrárias | ||
2021 | ||||
PVO13993-2021 | CONSUMO INSUFICIENTE DE GRUPOS DE ALIMENTOS E SUA INFLUÊNCIA NA FOME E DESNUTRIÇÃO DE POPULAÇÕES EM RISCO DE INSEGURANÇA ALIMENTAR NA PANDEMIA DA COVID-19 EM CIDADES DO BREJO PARAIBANO. | Microbiologia de Alimentos | ||
PIO14259-2021 | DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DE ESTABILIDADE DE MISTURA PRONTA EM PÓ PARA PREPARO DE PURÊ DE CABOTIÁ (Curcubita moschata X Curcubita máxima) | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVO14316-2021 | QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE | Engenharia do Produto | ||
PVO14658-2021 | CRESCIMENTO E PRODUÇÃO DE FEIJÃO-CAUPI EM FUNÇÃO DE BIOESTIMULANTES CRECRESCIMENTO E PRODUÇÃO DE FEIJÃO-CAUPI EM FUNÇÃO DE BIOESTIMULANTES | Manejo e Tratos Culturais | ||
2020 | ||||
PIO12089-2020 | AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE SUCOS DE FRUTAS TROPICAIS OBTIDOS POR ARRASTE A VAPOR EM FRUTAS SUBMETIDAS A PRÉ-TRATAMENTOS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIO12744-2020 | VALIDAÇÃO DAS INFORMAÇÕES CONTIDAS NAS EMBALAGENS DE ALIMENTOS EM RELAÇÃO À ROTULAGEM, CONFORME AS RECOMENDAÇÕES DA LEGISLAÇÃO BRASILEIRA, COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE BANANEIRAS-PB. | Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos | ||
PVO12758-2020 | QUALIDADE E ACEITABILIDADE DE PÃES E ALMÔNDEGAS PRODUZIDAS COM PROTEÍNAS EMERGENTES: UM ESTUDO DO POTENCIAL DE INSETOS COMESTÍVEIS COMO FONTE ALTERNATIVA PARA O ENRIQUECIMENTO PROTEICO | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIO13478-2020 | AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE SUCOS DE FRUTAS TROPICAIS OBTIDOS POR ARRASTE A VAPOR EM FRUTAS SUBMETIDAS A PRÉ-TRATAMENTOS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2019 | ||||
PVO10720-2019 | UTILIZAÇÃO DE ÓLEO DE LINHAÇA NA DIETA DE CAPRINOS LEITEIROS | Manejo de Animais | ||
PIO11128-2019 | FARINHA SUCEDÂNEA DE BATATA-DOCE NA FORMULAÇÃO DE PRODUTOS PANIFICÁVEIS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2018 | ||||
PIO806-2018 | FARINHA SUCEDÂNEA DE BATATA-DOCE NA FORMULAÇÃO DE PRODUTOS PANIFICÁVEIS E SUA RELAÇÃO COM CELÍACOS. | Microbiologia de Alimentos | ||
PVO1140-2018 | ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE JUÁ (Ziziphus zoazeiro) | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2016 | ||||
PIO7991-2016 | ELABORAÇÃO DE FARINHA DE BATATA-DOCE NA FORMULAÇÃO DE PRODUTOS PANIFICÁVEIS . | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2014 | ||||
PIO6905-2014 | ESTUDO DA VIABILIDADE DO USO DE BIOPOLÍMEROS COMESTÍVEIS DE FÉCULA DE MANDIOCA E AMIDO E MILHO NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2013 | ||||
PIO5918-2013 | UTILIZAÇÃO DE BIOPOLÍMEROS COMESTÍVEIS NA CONSERVAÇÃO DE FEIJÃO-CAUPI | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2012 | ||||
PIO5514-2012 | DIAGNÓSTICO, INVESTIGATIVA E IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS ECOLÓGICAS A PARTIR DA SENSIBILIZAÇÃO E APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS NUMA SOCIEDADE MODERNA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIO5518-2012 | PRODUÇÃO E UTILIZAÇÃO DE FARINHA DE CASTANHA-DO-PARÁ (BERTHOLLETIA EXCELSA H.B.K) NA FABRICAÇÃO DE PÃES | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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