DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2022 | ||||
PIM15843-2022 | Mapeamento da Diversidade da Força de Trabalho do Mercado Gastronômico. | Administração de Setores Específicos | ||
PIM15986-2022 | O Desenvolver da Pesquisa-Ação Participante no Campo da Gestão Aplicada à Gastronomia como forma de transformação social. | Administração de Setores Específicos | ||
2021 | ||||
PIM14623-2021 | "Gastriministrar" para a Sociedade: Ensinando Administração em Gastronomia sob uma Perspectiva Crítica. | Métodos e Técnicas de Ensino | ||
2019 | ||||
PIM10632-2019 | Coma Que Eu Lhe Dou Um Doce: A Influência dos Adultos na Socialização do Consumo Alimentar Infantil | Mercadologia | ||
PIM10928-2019 | Setor de Gastronomia no Brasil:Uma Perspectiva Econômica do Consumo. | Administração de Setores Específicos | ||
2018 | ||||
PIM999-2018 | Comida Boa é da Vovó e da Mamãe: consumo alimentar infantil | Mercadologia | ||
2017 | ||||
PIM8331-2017 | A INFLUÊNCIA DA TRANSMISSÃO INTERGERACIONAL NO CONSUMO ALIMENTAR INFANTIL | Administração |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v25.2.5