DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVG17792-2024 | Consumo de alimentos ultraprocessados na População do estado da Paraíba | Análise Nutricional de População | ||
PVG18121-2024 | AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR DA POPULAÇÃO PARAIBANA NOS ANOS DE 2008 E 2018, CONSIDERANDO OS FATORES SOCIOECONÔMICOS E DEMOGRÁFICOS: RELATÓRIO TÉCNICO | Saúde Pública | ||
PVG18145-2024 | ANÁLISE DA TENDÊNCIA DE MORTALIDADE POR DOENÇA CARDIOVASCULAR NA PARAÍBA NOS ANOS DE 2018 A 2022 | Epidemiologia | ||
2023 | ||||
PIG16234-2023 | ESTUDO DA MAGNITUDE DAS CONDIÇÕES PÓS-COVID-19 E SUAS CONSEQUÊNCIAS NA SAÚDE DA POPULAÇÃO NO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA PB | Epidemiologia | ||
2022 | ||||
PIG14959-2022 | ESTUDO DA MAGNITUDE DAS CONDIÇÕES PÓS-COVID-19 E SUAS CONSEQUÊNCIAS NA SAÚDE DA POPULAÇÃO NO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA PB | Epidemiologia | ||
PVG15111-2022 | Publicidade de alimentos: análise dos dados de monitoramento da televisão em duas capitais brasileiras. | Análise Nutricional de População | ||
2020 | ||||
PIG11627-2020 | IMPACTO DA TAXAÇÃO DE PREÇOS E ESTIMATIVA DE MORTES ATRIBUÍVEIS AO CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS NA MORBIDADE E MORTALIDADE DE DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS NO BRASIL | Epidemiologia | ||
PIG14988-2020 | MODELA-SUS: simulação do impacto da modificação de fatores de risco para obesidade e DCNT no Brasil e a repercussão econômica no SUS. | Epidemiologia | ||
2019 | ||||
PVG10707-2019 | SEGUNDO DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO DA SITUAÇÃO ALIMENTAR, NUTRICIONAL E DE DOENÇAS NÃO TRANSMISSÍVEIS MAIS PREVALENTES DA POPULAÇÃO DO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA/PB | Análise Nutricional de População | ||
PVG10874-2019 | Leite de cabra na Promoção da Segurança Alimentar e Nutricional no Semiárido brasileiro | Análise Nutricional de População | ||
2013 | ||||
PIG5583-2013 | QUALIDADE DA DIETA E FATORES DE RISCO PARA O DESENVOLVIMENTO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES E METABÓLICAS EM ADOLESCENTES DA REDE PÚBLICA DE ENSINO EM JOÃO PESSOA -PARAÍBA: UM ESTUDO LONGITUDINAL | Nutrição |
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