UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 10 de Dezembro de 2024

flavia emilia leite de lima ferreira

DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVG17792-2024 Consumo de alimentos ultraprocessados na População do estado da Paraíba Análise Nutricional de População
PVG18121-2024 AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR DA POPULAÇÃO PARAIBANA NOS ANOS DE 2008 E 2018, CONSIDERANDO OS FATORES SOCIOECONÔMICOS E DEMOGRÁFICOS: RELATÓRIO TÉCNICO Saúde Pública
PVG18145-2024 ANÁLISE DA TENDÊNCIA DE MORTALIDADE POR DOENÇA CARDIOVASCULAR NA PARAÍBA NOS ANOS DE 2018 A 2022 Epidemiologia
2023
PIG16234-2023 ESTUDO DA MAGNITUDE DAS CONDIÇÕES “PÓS-COVID-19” E SUAS CONSEQUÊNCIAS NA SAÚDE DA POPULAÇÃO NO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA – PB Epidemiologia
2022
PIG14959-2022 ESTUDO DA MAGNITUDE DAS CONDIÇÕES “PÓS-COVID-19” E SUAS CONSEQUÊNCIAS NA SAÚDE DA POPULAÇÃO NO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA – PB Epidemiologia
PVG15111-2022 Publicidade de alimentos: análise dos dados de monitoramento da televisão em duas capitais brasileiras. Análise Nutricional de População
2020
PIG11627-2020 IMPACTO DA TAXAÇÃO DE PREÇOS E ESTIMATIVA DE MORTES ATRIBUÍVEIS AO CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS NA MORBIDADE E MORTALIDADE DE DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS NO BRASIL Epidemiologia
PIG14988-2020 MODELA-SUS: simulação do impacto da modificação de fatores de risco para obesidade e DCNT no Brasil e a repercussão econômica no SUS. Epidemiologia
2019
PVG10707-2019 SEGUNDO DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO DA SITUAÇÃO ALIMENTAR, NUTRICIONAL E DE DOENÇAS NÃO TRANSMISSÍVEIS MAIS PREVALENTES DA POPULAÇÃO DO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA/PB Análise Nutricional de População
PVG10874-2019 Leite de cabra na Promoção da Segurança Alimentar e Nutricional no Semiárido brasileiro Análise Nutricional de População
2013
PIG5583-2013 QUALIDADE DA DIETA E FATORES DE RISCO PARA O DESENVOLVIMENTO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES E METABÓLICAS EM ADOLESCENTES DA REDE PÚBLICA DE ENSINO EM JOÃO PESSOA -PARAÍBA: UM ESTUDO LONGITUDINAL Nutrição

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