UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 10 de Agosto de 2020

FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRAO

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Ir ao Menu Principal

fabiana augusta santiago beltrao

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2019
PVO10464-2019 DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE GREGO DE LEITE DE CABRA, COMO ALTERNATIVA PARA CADEIA PRODUTIVA DE LEITE CAPRINO NA PARAÍBA Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVO10477-2019 DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE BROMATOLOGICA DE LICOR DE MORANGO Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2018
PVO920-2018 Desenvolvimento e caracterização bromatológica de doce de leite caprino com adição de áçucar mascavo Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO11336-2018 PRODUÇÃO DE PAO FRANCES COM ADIÇÃO DO SORO DE LEITE BOVINO Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO11337-2018 PRODUÇÃO DE IOGURTE COM ADIÇÃO DE GELEIA DE PALMA Ciência e Tecnologia de Alimentos
2012
PIO10059-2012 CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE COM GELEIA DE BETERRABA Ciência e Tecnologia de Alimentos
2011
PIO9971-2011 PRODUÇÃO DE QUEIJO DE COALHO COM DIFRENTES ACESSOS TEORES DE PIMENTA DE CHEIRO Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO10047-2011 CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA DE SORVETE DE UMBU (SPONDIAS TUBEROSA, L) Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO10048-2011 QUALIDADE FÍSICO QUÍMICA DE QUEIJO DE MANTEIGA COM LEITE CAPRINO Ciência e Tecnologia de Alimentos

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2020 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v20200807124157-master