UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 23 de Fevereiro de 2024

FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRAO

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

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fabiana augusta santiago beltrao

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVO16225-2023 DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE LICOR DE CAJARANA (SPONDIAS SP) Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVO16260-2023 DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE GREGO DE LEITE DE CABRA SABOR LIMÃO, COMO ALTERNATIVA PARA CADEIA PRODUTIVA DE LEITE CAPRINO NA PARAÍBA Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVO16261-2023 DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE LICOR DE BANANA (Musa spp.) Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVO16262-2023 ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO DE CABRA CONDIMENTADO COM ORÉGANO (Origanum vulgare) E CUMARU (Dipteryx odorata): AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVO17354-2023 QUALIDADE DO QUEIJO DE LEITE CAPRINO TIPO COALHO CONDIMENTADO COM PÓ DE CUMARU (Amburana cearensis A. C. Smith) Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2021
PVO13743-2021 ELABORAÇÃO DO QUEIJO BOURSIN PROBIÓTICO DE LEITE CAPRINO COM INCORPORAÇÃO DE FARINHA DE MARACUJÁ Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2020
PIO11542-2020 DESENVOLVIMENTO DE SABÃO COM REAPROVEITAMENTO DO ÓLEO DE FRITURA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVO11543-2020 CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO QUÍMICA DO LEITE INFORMAL COMERCIALIZADOS NO BREJO PARAIBANO Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PIN13428-2020 ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO Origanum vulgare NA ELABORAÇÃO E CONSERVAÇÃO DE QUEIJO COALHO Produção Animal
2019
PVO10464-2019 DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE GREGO DE LEITE DE CABRA, COMO ALTERNATIVA PARA CADEIA PRODUTIVA DE LEITE CAPRINO NA PARAÍBA Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVO10477-2019 DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE BROMATOLOGICA DE LICOR DE MORANGO Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2018
PVO920-2018 Desenvolvimento e caracterização bromatológica de doce de leite caprino com adição de áçucar mascavo Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO11336-2018 PRODUÇÃO DE PAO FRANCES COM ADIÇÃO DO SORO DE LEITE BOVINO Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO11337-2018 PRODUÇÃO DE IOGURTE COM ADIÇÃO DE GELEIA DE PALMA Ciência e Tecnologia de Alimentos
2012
PIO10059-2012 CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE COM GELEIA DE BETERRABA Ciência e Tecnologia de Alimentos
2011
PIO9971-2011 PRODUÇÃO DE QUEIJO DE COALHO COM DIFRENTES ACESSOS TEORES DE PIMENTA DE CHEIRO Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO10047-2011 CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA DE SORVETE DE UMBU (SPONDIAS TUBEROSA, L) Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO10048-2011 QUALIDADE FÍSICO QUÍMICA DE QUEIJO DE MANTEIGA COM LEITE CAPRINO Ciência e Tecnologia de Alimentos

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