UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 24 de Setembro de 2020

ANDERSON FERREIRA VILELA

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Ir ao Menu Principal

anderson ferreira vilela

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2020
PIO12078-2020 PRODUÇÃO DE FARINHA E FORMULAÇÃO DE BISCOITO A BASE DE INSETO COMESTÍVEL Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PIO12117-2020 Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja Tecnologia das Bebidas
PIO12159-2020 Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja Tecnologia das Bebidas
PVO12758-2020 QUALIDADE E ACEITABILIDADE DE PÃES E ALMÔNDEGAS PRODUZIDAS COM PROTEÍNAS EMERGENTES: UM ESTUDO DO POTENCIAL DE INSETOS COMESTÍVEIS COMO FONTE ALTERNATIVA PARA O ENRIQUECIMENTO PROTEICO Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIO12809-2020 PRODUÇÃO DE FARINHA DE BETERRABA ENRIQUECIDA COM INULINA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2019
PIO9865-2019 QUALIDADE DO PÓ DE PURÊ DE BETERRABA ENRIQUECIDO COM INULINA Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2011
PIO4076-2011 PRODUÇÃO DE BEBIDAS DOS FRUTOS DO JAMBOLÃO (SYZYGIUM CUMINI) Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO9952-2011 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CACHAÇA ARTESANAL PRODUZIDA NO BREJO PARAIBANO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2010
PIO4714-2010 PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTO-DESTILADA A PARTIR DO RESÍDUO GERADO NA EXTRAÇÃO DE FIBRAS DO SISAL (AGAVE SISALANA) Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO9920-2010 PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTO-DESTILADA A PARTIR DO RESÍDUO DA EXTRAÇÃO DO SISAL Ciência e Tecnologia de Alimentos

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2020 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v20200924133252-master