ANDERSON FERREIRA VILELA

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

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anderson ferreira vilela

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2021
PIO14044-2021 ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITO A BASE DE INSETO COMESTÍVEL Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVO14133-2021 Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja Tecnologia das Bebidas
PVO14142-2021 Uso de tenebrio gigante como matéria-prima na produção de bebida Tecnologia das Bebidas
PVO14316-2021 QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE Engenharia do Produto
PVN14571-2021 Novas técnicas de análise e produtos de cana-de-açúcar Tecnologia das Bebidas
2020
PIO12078-2020 PRODUÇÃO DE FARINHA E FORMULAÇÃO DE BISCOITO A BASE DE INSETO COMESTÍVEL Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PIO12117-2020 Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja Tecnologia das Bebidas
PIO12159-2020 Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja Tecnologia das Bebidas
PVO12758-2020 QUALIDADE E ACEITABILIDADE DE PÃES E ALMÔNDEGAS PRODUZIDAS COM PROTEÍNAS EMERGENTES: UM ESTUDO DO POTENCIAL DE INSETOS COMESTÍVEIS COMO FONTE ALTERNATIVA PARA O ENRIQUECIMENTO PROTEICO Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIO12809-2020 PRODUÇÃO DE FARINHA DE BETERRABA ENRIQUECIDA COM INULINA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIN13179-2020 Leveduras para uso industrial: Isolamento, identificação e aplicações Tecnologia das Bebidas
2019
PIO9865-2019 QUALIDADE DO PÓ DE PURÊ DE BETERRABA ENRIQUECIDO COM INULINA Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2011
PIO4076-2011 PRODUÇÃO DE BEBIDAS DOS FRUTOS DO JAMBOLÃO (SYZYGIUM CUMINI) Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO9952-2011 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CACHAÇA ARTESANAL PRODUZIDA NO BREJO PARAIBANO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2010
PIO4714-2010 PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTO-DESTILADA A PARTIR DO RESÍDUO GERADO NA EXTRAÇÃO DE FIBRAS DO SISAL (AGAVE SISALANA) Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO9920-2010 PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTO-DESTILADA A PARTIR DO RESÍDUO DA EXTRAÇÃO DO SISAL Ciência e Tecnologia de Alimentos

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