DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PVG16549-2023 | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, SELETIVIDADE ALIMENTAR E MICROBIOTA INTESTINAL EM PACIENTES COM TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA | Análise Nutricional de População | ||
PVG17156-2023 | PERSPECTIVA TERAPÊUTICA DO DIABETES MELLITUS GESTACIONAL COM SUPLEMENTAÇÃO DE PULVERIZADO DE INHAME (D. Cayennensis) | Análise Nutricional de População | ||
2022 | ||||
PVG15111-2022 | Publicidade de alimentos: análise dos dados de monitoramento da televisão em duas capitais brasileiras. | Análise Nutricional de População | ||
PVG15439-2022 | ESTADO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO DE IDOSOS RESIDENTES DE UMA INSTITUIÇÃO DE LONGA PERMANÊNCIA PARA IDOSOS EM JOÃO PESSOA | Análise Nutricional de População | ||
PVM15955-2022 | Desenvolvimento de Misturas para preparo de produtos alimentícios fortificados aplicadas aos Programas de Segurança Alimentar e Nutricional da Paraíba | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
2021 | ||||
PIG14536-2021 | INFLUÊNCIA DAS HABILIDADES CULINÁRIAS DAS MÃES NA QUALIDADE DA INTRODUÇÃO ALIMENTAR DE SEUS FILHOS | Dietética | ||
2020 | ||||
PIG11534-2020 | IMPACTO DA FARINHA DE INHAME (Dioscorea cayenensis) NOS PARÂMETROS NUTRICIONAIS, CLÍNICOS, BIOQUÍMICOS E HEMATOLÓGICOS DE PACIENTES DIABÉTICOS TIPO II | Análise Nutricional de População | ||
PIG11637-2020 | AVALIAÇÃO DE HABILIDADES CULINÁRIAS DE PUÉRPERAS DE UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO | Dietética | ||
2019 | ||||
PIG10729-2019 | DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DA APLICABILIDADE DA FARINHA DE INHAME E DO CONCENTRADO PROTEICO DE PEIXE PARA A ELABORAÇÃO DE DIETAS ENTERAIS ARTESANAIS | Dietética | ||
2018 | ||||
PIG373-2018 | Avaliação da aplicabilidade de farinha de inhame na elaboração de dietas enterais artesanais | Dietética | ||
PIG10360-2018 | DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DA APLICABILIDADE DA FARINHA DE INHAME E DO CONCENTRADO PROTEICO DE PEIXE PARA A ELABORAÇÃO DE DIETAS ENTERAIS ARTESANAIS | Dietética |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v24.4.4