cinthia karla rodrigues do monte guedes

DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVG18121-2024 AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR DA POPULAÇÃO PARAIBANA NOS ANOS DE 2008 E 2018, CONSIDERANDO OS FATORES SOCIOECONÔMICOS E DEMOGRÁFICOS: RELATÓRIO TÉCNICO Saúde Pública
PVG18153-2024 IMPACTO E REPERCUSSÃO DO TELEATENDIMENTO DO BINÔMIO MÃE-FILHO PÓS ALTA HOSPITALAR PARA PROMOÇÃO, PROTEÇÃO E APOIO À AMAMENTAÇÃO Análise Nutricional de População
PVM18871-2024 Inovação Tecnológica no uso de recursos naturais para promover a Segurança Alimentar e Nutricional da População Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
2023
PVG16549-2023 AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, SELETIVIDADE ALIMENTAR E MICROBIOTA INTESTINAL EM PACIENTES COM TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA Análise Nutricional de População
PVG17156-2023 PERSPECTIVA TERAPÊUTICA DO DIABETES MELLITUS GESTACIONAL COM SUPLEMENTAÇÃO DE PULVERIZADO DE INHAME (D. Cayennensis) Análise Nutricional de População
2022
PVG15111-2022 Publicidade de alimentos: análise dos dados de monitoramento da televisão em duas capitais brasileiras. Análise Nutricional de População
PVG15439-2022 ESTADO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO DE IDOSOS RESIDENTES DE UMA INSTITUIÇÃO DE LONGA PERMANÊNCIA PARA IDOSOS EM JOÃO PESSOA Análise Nutricional de População
PVM15955-2022 Desenvolvimento de Misturas para preparo de produtos alimentícios fortificados aplicadas aos Programas de Segurança Alimentar e Nutricional da Paraíba Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
2021
PIG14536-2021 INFLUÊNCIA DAS HABILIDADES CULINÁRIAS DAS MÃES NA QUALIDADE DA INTRODUÇÃO ALIMENTAR DE SEUS FILHOS Dietética
2020
PIG11534-2020 IMPACTO DA FARINHA DE INHAME (Dioscorea cayenensis) NOS PARÂMETROS NUTRICIONAIS, CLÍNICOS, BIOQUÍMICOS E HEMATOLÓGICOS DE PACIENTES DIABÉTICOS TIPO II Análise Nutricional de População
PIG11637-2020 AVALIAÇÃO DE HABILIDADES CULINÁRIAS DE PUÉRPERAS DE UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO Dietética
2019
PIG10729-2019 DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DA APLICABILIDADE DA FARINHA DE INHAME E DO CONCENTRADO PROTEICO DE PEIXE PARA A ELABORAÇÃO DE DIETAS ENTERAIS ARTESANAIS Dietética
2018
PIG373-2018 Avaliação da aplicabilidade de farinha de inhame na elaboração de dietas enterais artesanais Dietética
PIG10360-2018 DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DA APLICABILIDADE DA FARINHA DE INHAME E DO CONCENTRADO PROTEICO DE PEIXE PARA A ELABORAÇÃO DE DIETAS ENTERAIS ARTESANAIS Dietética

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v25.5.5