DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVM18871-2024 | Inovação Tecnológica no uso de recursos naturais para promover a Segurança Alimentar e Nutricional da População | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
2023 | ||||
PVA16256-2023 | Meliponicultura: a importância da paisagem para as abelhas, seus produtos e para os seus produtores da Paraíba | Ciências Ambientais | ||
PVG17156-2023 | PERSPECTIVA TERAPÊUTICA DO DIABETES MELLITUS GESTACIONAL COM SUPLEMENTAÇÃO DE PULVERIZADO DE INHAME (D. Cayennensis) | Análise Nutricional de População | ||
PVM17243-2023 | DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS PARA INCLUSÃO SÓCIO-CULTURAL-ALIMENTAR DOS REFUGIADOS VENEZUELANOS NO BRASIL | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2022 | ||||
PVM15955-2022 | Desenvolvimento de Misturas para preparo de produtos alimentícios fortificados aplicadas aos Programas de Segurança Alimentar e Nutricional da Paraíba | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
2021 | ||||
PVH13807-2021 | AGRICULTURA COM CARA DE MULHER: A GARANTIA DO DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO DAS MULHERES A PARTIR DO RECONHECIMENTO DO ACESSO À TERRA NO BRASIL. | Direito Civil | ||
2020 | ||||
PVM12849-2020 | Estudo de biopolímeros utilizados na indústria de alimentos para formulação de álcool gel | Álcool | ||
PVM13086-2020 | Desenvolvimento de espessantes alternativos ao Carbopol 940 e controle da qualidade na formulacao de alcool gel para combate à COVID-19 | Álcool | ||
PVM13440-2020 | Avaliação do potencial de mucilagens de cactos como hidrocoloides comerciais | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVM13616-2020 | Obtenção de hidrocarbonetos na faixa do diesel verde e bioquerosene de aviação a partir da pirólise termocatalítica de biomassa residual | Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos | ||
2019 | ||||
PVM10575-2019 | Prospecção sustentável do juá (Ziziphus joazeiro):caracterização química, propriedades antixoxidantes e tecnológicas dos polissacarídeos | Ciência de Alimentos | ||
2016 | ||||
PIM8080-2016 | CONSTRUÇÃO DE DIAGRAMAS DE ESTADO PARA FRUTAS TROPICAIS BRASILEIRAS COMO FERRAMENTA DE APOIO TECNOLÓGICO A PROCESSAMENTO E ESTOCAGEM DE ALIMENTOS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2015 | ||||
PIM7678-2015 | ENRIQUECIMENTO DE PRODUTOS DA AGRICULTURA FAMILIAR COM NUTRIENTES ENCAPSULADOS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2012 | ||||
PIM5269-2012 | IMPACTO DE TECNOLOGIAS DE ENCAPSULAÇÃO NA ATIVIDADE DE LIPASES | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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