UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 25 de Abril de 2024

ana luiza mattos braga

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVA16256-2023 Meliponicultura: a importância da paisagem para as abelhas, seus produtos e para os seus produtores da Paraíba Ciências Ambientais
PVG17156-2023 PERSPECTIVA TERAPÊUTICA DO DIABETES MELLITUS GESTACIONAL COM SUPLEMENTAÇÃO DE PULVERIZADO DE INHAME (D. Cayennensis) Análise Nutricional de População
PVM17243-2023 DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS PARA INCLUSÃO SÓCIO-CULTURAL-ALIMENTAR DOS REFUGIADOS VENEZUELANOS NO BRASIL Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2022
PVM15955-2022 Desenvolvimento de Misturas para preparo de produtos alimentícios fortificados aplicadas aos Programas de Segurança Alimentar e Nutricional da Paraíba Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
2021
PVH13807-2021 AGRICULTURA COM CARA DE MULHER: A GARANTIA DO DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO DAS MULHERES A PARTIR DO RECONHECIMENTO DO ACESSO À TERRA NO BRASIL. Direito Civil
2020
PVM12849-2020 Estudo de biopolímeros utilizados na indústria de alimentos para formulação de álcool gel Álcool
PVM13086-2020 Desenvolvimento de espessantes alternativos ao Carbopol 940 e controle da qualidade na formulacao de alcool gel para combate à COVID-19 Álcool
PVM13440-2020 Avaliação do potencial de mucilagens de cactos como hidrocoloides comerciais Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVM13616-2020 Obtenção de hidrocarbonetos na faixa do diesel verde e bioquerosene de aviação a partir da pirólise termocatalítica de biomassa residual Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos
2019
PVM10575-2019 Prospecção sustentável do juá (Ziziphus joazeiro):caracterização química, propriedades antixoxidantes e tecnológicas dos polissacarídeos Ciência de Alimentos
2016
PIM8080-2016 CONSTRUÇÃO DE DIAGRAMAS DE ESTADO PARA FRUTAS TROPICAIS BRASILEIRAS COMO FERRAMENTA DE APOIO TECNOLÓGICO A PROCESSAMENTO E ESTOCAGEM DE ALIMENTOS Ciência e Tecnologia de Alimentos
2015
PIM7678-2015 ENRIQUECIMENTO DE PRODUTOS DA AGRICULTURA FAMILIAR COM NUTRIENTES ENCAPSULADOS Ciência e Tecnologia de Alimentos
2012
PIM5269-2012 IMPACTO DE TECNOLOGIAS DE ENCAPSULAÇÃO NA ATIVIDADE DE LIPASES Ciência e Tecnologia de Alimentos

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v24.4.6