DBCM - CBIOTEC - DEPARTAMENTO DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PII19211-2025 | EXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE LÚPULO (Humulus lupulus) | Biotecnologia | ||
| PVG19965-2025 | ÓLEOS ESSENCIAIS DE VARIEDADES DE LÚPULOS COMO ANTIBACTERIANOS E MODULADORES DA RESISTÊNCIA ÀDROGAS EM LINHAGENS DE Staphylococccus aureus. | Bacterologia | ||
| PIG20185-2025 | Variedades Hallertau Mittelfrüh e Ekuanot de lúpulo (Humulus lupulus): investigação de atividade antifúngica dos óleos essenciais sobre Candida spp. | Micologia | ||
| 2024 | ||||
| PVO17863-2024 | ÓLEOS ESSENCIAIS DE VARIEDADES DE LÚPULO COMO MODULADORES DA RESISTÊNCIA A DROGAS EM LINHAGENS DE Staphylococccus aureus. | Microbiologia de Alimentos | ||
| PIG18316-2024 | Óleos essenciais de lúpulo (Humulus lupulus): potencial antifúngico sobre Candida spp. | Saúde Pública | ||
| 2023 | ||||
| PVI16327-2023 | Bioativos de resíduos vegetais e o seu efeito na criopreservação de espermatozoides animais | Biotecnologia | ||
| PVG17267-2023 | INFLUÊNCIA DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE LÚPULO (Humulus lupulus) SOBRE CEPAS DE Candida. | Odontologia Social e Preventiva | ||
| 2022 | ||||
| PVO16047-2022 | Atividade antimicrobiana de bacteriocinas e de hidrolisados proteicos obtidos a partir de proteases produzidas por bactérias do gênero Bacillus sp. | Microbiologia de Alimentos | ||
| 2019 | ||||
| PII10475-2019 | AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CERVEJAS SUBMETIDAS AO ENVELHECIMENTO FORÇADO | Biotecnologia | ||
| 2018 | ||||
| PII204-2018 | PRODUÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO FRUTAS REGIONAIS | Tecnologia das Bebidas | ||
| PVG1234-2018 | Avaliação microbiologica de Adutos de Morita-Baylis-Hillman e ácidos derivados. | Odontologia | ||
| 2015 | ||||
| PII7312-2015 | PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL UTILIZANDO EXTRATOS DE FRUTAS REGIONAIS | Biotecnologia | ||
| PII7593-2015 | SÍNTESE DE ANÁLOGOS DA CLOVAMIDA | Farmácia | ||
| 2013 | ||||
| PII5705-2013 | SÍNTESE DE NOVOS ANÁLOGOS DO ÁCIDO ROSMARÍNICO | Química | ||
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