DBCM - CBIOTEC - DEPARTAMENTO DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2022 | ||||
PVO16047-2022 | Atividade antimicrobiana de bacteriocinas e de hidrolisados proteicos obtidos a partir de proteases produzidas por bactérias do gênero Bacillus sp. | Microbiologia de Alimentos | ||
2019 | ||||
PII10475-2019 | AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CERVEJAS SUBMETIDAS AO ENVELHECIMENTO FORÇADO | Biotecnologia | ||
2018 | ||||
PII204-2018 | PRODUÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO FRUTAS REGIONAIS | Tecnologia das Bebidas | ||
PVG1234-2018 | Avaliação microbiologica de Adutos de Morita-Baylis-Hillman e ácidos derivados. | Odontologia | ||
2015 | ||||
PII7312-2015 | PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL UTILIZANDO EXTRATOS DE FRUTAS REGIONAIS | Biotecnologia | ||
PII7593-2015 | SÍNTESE DE ANÁLOGOS DA CLOVAMIDA | Farmácia | ||
2013 | ||||
PII5705-2013 | SÍNTESE DE NOVOS ANÁLOGOS DO ÁCIDO ROSMARÍNICO | Química |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2023 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v23.6.1