DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVM18803-2024 | REAPROVEITAMENTO BIOMASSA RESIDUAL PARA OBTENÇÃO DE COMBUSTÍVEL SUSTENTÁVEL E BIOPRODUTOS | Ciências Ambientais | ||
2023 | ||||
PVM16793-2023 | AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE MUCILAGENS DE CACTOS NA ELABORAÇÃO DE GELADOS COMESTÍVEIS: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVM17694-2023 | Mucilagens e pigmentos de cactos para obtenção de filme ativo e inteligente | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2022 | ||||
PVA14978-2022 | TECNOLOGIAS SUSTENTÁVEIS APLICADAS À CADEIA PRODUTIVA DE COCO DO ESTADO DA PARAÍBA | Ciências Ambientais | ||
PVM15856-2022 | DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO COALHO E FILME PROTEICO DO SORO ADICIONADOS DE ADITIVO NATURAL DE Genipa americana | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2021 | ||||
PVM14263-2021 | APROVEITAMENTO INTEGRAL DO LEITE CAPRINO: ELABORAÇÃO DE FILME PROTEICO DO SORO ADICIONADO DE ANTIOXIDANTES NATURAIS PARA O CONTROLE OXIDATIVO DE QUEIJO MUSSARELA | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVM14745-2021 | Avaliação do processo de pirólise termocatalítica de biomassa para obtenção de hidrocarbonetos na faixa do diesel verde e bioquerosene de aviação. | Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos | ||
2020 | ||||
PVM12366-2020 | INFLUÊNCIA DA APLICAÇÃO DE MUCILAGENS DE CACTOS NAS PROPRIEDADES FÍSICAS E ESTRUTURAIS DE GELADOS COMESTÍVEIS | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PVM12849-2020 | Estudo de biopolímeros utilizados na indústria de alimentos para formulação de álcool gel | Álcool | ||
PVM13086-2020 | Desenvolvimento de espessantes alternativos ao Carbopol 940 e controle da qualidade na formulacao de alcool gel para combate à COVID-19 | Álcool | ||
PVM13440-2020 | Avaliação do potencial de mucilagens de cactos como hidrocoloides comerciais | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PIM13537-2020 | Extração assistida por leveduras Saccharomyces cerevisiae de compostos fenólicos de resíduos agroindustriais | Ciência de Alimentos | ||
PVM13616-2020 | Obtenção de hidrocarbonetos na faixa do diesel verde e bioquerosene de aviação a partir da pirólise termocatalítica de biomassa residual | Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos | ||
2019 | ||||
PVM11243-2019 | Isomerização de hidrocarbonetos lineares para produção de bioquerosene de aviação | Óleos | ||
PVA11810-2019 | Núcleo de excelência em pesquisas ambientais (NEPAM): ações globais para um desenvolvimento sustentável | Cerâmicos | ||
2018 | ||||
PVM1235-2018 | CONVERSÃO DE BIOMASSA EM HIDROCARBONETOS RENOVÁVEIS | Petróleo e Petroquímica | ||
2017 | ||||
PIM9538-2017 | CONVERSÃO DE BIOMASSA EM HIDROCARBONETOS RENOVÁVEIS | Engenharia Química | ||
2016 | ||||
PIM8197-2016 | CONVERSÃO DE BIOMASSA EM BIOQUEROSENE DE AVIAÇÃO | Engenharia Química | ||
2015 | ||||
PIM7531-2015 | AVALIAÇÃO DO PROCESSO DE DESOXIGENAÇÃO CATALÍTICA DO ÓLEO DE BABAÇU PARA PRODUÇÃO DE BIOQUEROSENE DE AVIAÇÃO | Engenharia Química | ||
2014 | ||||
PIM6827-2014 | AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DA CANA ENERGIA PARA PRODUÇÃO DE ENERGIA RENOVÁVEL | Engenharia Química | ||
2013 | ||||
PIM6244-2013 | OBTENÇÃO DE BIOQUEROSENE DE AVIAÇÃO DROP IN | Química | ||
PIM6325-2013 | PRODUÇÃO DE ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃO A PARTIR DO BAGAÇO DE CANA | Engenharia Química |
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