UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 03 de Dezembro de 2020

maria elieidy gomes de oliveira

DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2020
PVG12338-2020 Avaliação do potencial de utilização de coprodutos do processamento de frutas tropicais como meio de cultivo e substrato protetor de cepas probióticas de Lactobacillus submetidas a processo de liofilização Dietética
PVG12636-2020 Potencial nutricional e propriedades bioativas do leite asinino do Ecotipo Nordestino Dietética
PVM12695-2020 Desenvolvimento de fermento natural liofilizado, inoculado com cepas de Lactobacillus spp. e seu impacto na qualidade de pães. Microbiologia de Alimentos
PVO12948-2020 ASPECTOS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS DO LEITE ASININO PRODUZIDO NA PARAIBA Valor Nutritivo de Alimentos
2019
PVG10771-2019 Bioprospecção de substâncias bioativas e de bactérias com potencial probiótico isoladas do mandacaru (Cereus jamacaru DC.) Dietética
PVG10884-2019 Bioprospecção de compostos bioativos e de bactérias ácido láticas do leite asinino Valor Nutritivo de Alimentos
PVO11252-2019 PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEITE ASININO DO SEMIÁRIDO PARAIBANO Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2018
PVG485-2018 DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE CREME DE RICOTA CAPRINA COM POTENCIAL SIMBIÓTICO Nutrição
PVG793-2018 Desenvolvimento e caracterização de creme de ricota caprino com potencial probiótico Nutrição
PVG861-2018 DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE OBTIDO A PARTIR DA FARINHA DE INHAME (Dioscorea cayennensis) Nutrição
2017
PIG9530-2017 DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE LEITE FERMENTADO DO TIPO FILMJOLK CAPRINO COM POTENCIAL PROBIÓTICO ADICIONDO DE MEL DE ABELHAS MELIPONA SCUTELLARIS Nutrição
PIG9577-2017 PERFIL PROTEICO E PEPTÍDICO DE SORO DE LEITE CAPRINO RESULTANTE DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO LÁCTEA POR AÇÃO DE DIFERENTES TIPOS DE ENZIMAS Nutrição

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