UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 20 de Abril de 2024

maria elieidy gomes de oliveira

DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVG16552-2023 QUEIJO CAPRINO PETIT SUISSE SIMBIÓTICO COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC): SEGURANÇA ALIMENTAR E SUSTENTABILIDADE Dietética
PVG16622-2023 CARACTERIZAÇÃO DOS ASPECTOS SENSORIAIS DE QUEIJO CAPRINO PETIT SUISSE SIMBIÓTICO COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC) Dietética
PVG16832-2023 Bioprospecção de substâncias bioativas com propriedades antioxidantes e prebióticas de farinhas de cactáceas do semiárido nordestino Dietética
PVG17518-2023 Valorização integral de cactáceas do semiárido nordestino como fontes de bioinsumos funcionais para a indústria de alimentos Dietética
2022
PVG15035-2022 BIOCACT: Investigação de diferentes cactáceas do semiárido nordestino como insumos para obtenção de componentes bioativos com propriedades antioxidantes e prebióticas Dietética
PVM16045-2022 Fermento natural desenvolvido a partir de bactérias ácido láticas isoladas de padarias da Paraíba. Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2020
PVG12338-2020 Avaliação do potencial de utilização de coprodutos do processamento de frutas tropicais como meio de cultivo e substrato protetor de cepas probióticas de Lactobacillus submetidas a processo de liofilização Dietética
PVG12636-2020 Potencial nutricional e propriedades bioativas do leite asinino do Ecotipo Nordestino Dietética
PVM12695-2020 Desenvolvimento de fermento natural liofilizado, inoculado com cepas de Lactobacillus spp. e seu impacto na qualidade de pães. Microbiologia de Alimentos
PVO12948-2020 ASPECTOS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS DO LEITE ASININO PRODUZIDO NA PARAIBA Valor Nutritivo de Alimentos
PVM13510-2020 Desenvolvimento de fermento natural em pó com Lactobacillus sp. como cultivo iniciador e seu impacto nas características do produto e na qualidade de pães. Microbiologia de Alimentos
PVO13590-2020 QUALIDADE NUTRICIONAL E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO LEITE ASININO DO ECOTIPO NORDESTINO Ciência de Alimentos
PVG13742-2020 Potencial nutricional e propriedades bioativas do leite asinino do Ecotipo Nordestino Dietética
2019
PVG10771-2019 Bioprospecção de substâncias bioativas e de bactérias com potencial probiótico isoladas do mandacaru (Cereus jamacaru DC.) Dietética
PVG10884-2019 Bioprospecção de compostos bioativos e de bactérias ácido láticas do leite asinino Valor Nutritivo de Alimentos
PVO11252-2019 PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEITE ASININO DO SEMIÁRIDO PARAIBANO Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2018
PVG485-2018 DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE CREME DE RICOTA CAPRINA COM POTENCIAL SIMBIÓTICO Nutrição
PVG793-2018 Desenvolvimento e caracterização de creme de ricota caprino com potencial probiótico Nutrição
PVG861-2018 DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE OBTIDO A PARTIR DA FARINHA DE INHAME (Dioscorea cayennensis) Nutrição
2017
PIG9530-2017 DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE LEITE FERMENTADO DO TIPO FILMJOLK CAPRINO COM POTENCIAL PROBIÓTICO ADICIONDO DE MEL DE ABELHAS MELIPONA SCUTELLARIS Nutrição
PIG9577-2017 PERFIL PROTEICO E PEPTÍDICO DE SORO DE LEITE CAPRINO RESULTANTE DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO LÁCTEA POR AÇÃO DE DIFERENTES TIPOS DE ENZIMAS Nutrição

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