DQUI - CCEN - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2015 | ||||
| PIA7663-2015 | PRODUÇÃO DE HIDROCARBONETOS POR HIDROTRATAMENTO A PARTIR DE ÓLEOS VEGETAIS | Engenharia Química | ||
| 2014 | ||||
| PIA6888-2014 | AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA, E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO CRANBERRY (VACCINIUM MACROCARPON) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2013 | ||||
| PIA6233-2013 | AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA, E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE GOJI BARRY (LYCIUM BARBARUM L.) | Química | ||
| 2012 | ||||
| PIA5342-2012 | DESENVOLVIMENTO DE ADITIVOS ANTIOXIDANTES PARA APLICAÇÃO EM BLENDAS DIESEL/BIODIESEL COMERCIAL | Química | ||
| 2011 | ||||
| PIA3510-2011 | AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DO BIODIESEL DE COUROUPITA GUIANANSIS ADITIVADO DURANTE ARMAZENAMENTO | Química | ||
| PIA3511-2011 | AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DO BIODIESEL DE COUROUPITA GUIANANSIS E BLENDAS | Química | ||
| 2010 | ||||
| PIA4339-2010 | AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO BIODIESEL DE SOJA ADITIVADO COM ANTIOXIDANTES OBTIDOS DE FONTES NATURAIS | Química | ||
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v25.12.5