UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 19 de Abril de 2024

terezinha domiciano dantas martins

DCAN - CCHSA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA ANIMAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2019
PVO10289-2019 FONTES E NIVEIS DE SELÊNIO NA DIETA DE LEITÕES DESMAMADOS E SEUS ASPECTOS FUNCIONAIS Avaliação de Alimentos para Animais
2018
PVO234-2018 L-ARGININA EM DIETAS CONTENDO OU NÃO PRODUTO LÁCTEO PARA LEITÕES DESMAMADOS Avaliação de Alimentos para Animais
PVO359-2018 NÍVEIS DE SELÊNIO PROTEINADO EM DIETAS COM DIFERENTES TEORES LIPIDICOS PARA COELHOS EM CRESCIMENTO Avaliação de Alimentos para Animais
2017
PIO9629-2017 DETERMINAR A VIABILIDADE DO EXTRATO DO MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS F. FLAVICARPA) SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA Zootecnia
PIO9660-2017 SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DO SÓDIO NA ELABORAÇÃO DE SALAME A PARTIR DE SUINO DE DESCARTE Ciência e Tecnologia de Alimentos
2016
PIO7703-2016 VALOR NUTRICIONAL DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DO CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTELE L.) NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS EM TERMINAÇÃO Zootecnia
PIO7704-2016 VALOR NUTRICIONAL DA CASCA DA MANGA (MANGIFERA INDICA L.) NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS EM TERMINAÇÃO Zootecnia
2014
PIO6480-2014 UTILIZAÇÃO DO DESCARTE DESIDRATADO DE ABACAXI NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS COM ELEVADO PESO AO ABATE Zootecnia
PIO6499-2014 UTILIZAÇÃO DO DESCARTE DESIDRATADO DE MANGA NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS COM ELEVADO PESO AO ABATE Zootecnia
PIO6500-2014 VALOR NUTRICIONAL DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS COM ELEVADO PESO AO ABATE Zootecnia
2013
PIO5788-2013 VALOR NUTRICIONAL DA PALMA FORRAGEIRA (OPUNTIA FÍCUS-INDICA MILL) NA ALIMENTAÇÃO DE FÊMEAS SUÍNAS EM FASE DE REPRODUÇÃO Zootecnia
PIO5790-2013 UTILIZAÇÃO DA PALMA FORRAGEIRA (OPUNTIA FÍCUS-INDICA MILL) NA ALIMENTAÇÃO DE FÊMEAS SUÍNAS EM FASE PRÉ-PUBERE Zootecnia
2012
PIO4879-2012 USO DE BIOFERMENTADO A BASE DE PLANTAS ADAPTADAS AO SEMIÁRIDO NA DIETA DE SUÍNOS (EFEITOS SOBRE O CONSUMO E DIGESTIBILIDADE) Zootecnia
PIO5466-2012 ASPECTOS PRODUTIVOS E CARACTERÍSTICAS DA CARCAÇA DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM SILAGEM DA PALMA FORRAGEIRA (OPUNTIA FÍCUS-INDICA MILL) Zootecnia
2011
PIO3487-2011 ASPECTOS NUTRICIONAIS E UTILIZAÇÃO DA PALMA FORRAGEIRA (OPUNTIA FÍCUS-INDICA MILL) NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS EM TERMINAÇÃO Zootecnia
PIO3881-2011 INCIDÊNCIA DE CISTICERCOSE SUÍNA E AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE ABATEDOUROS NO ESTADO DA PARAÍBA Zootecnia
PIO9970-2011 UTILIZAÇÃO DA PALMA FORRAGEIRA (OPUNTIAFICUS-INDICA MIL) NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS NA FASE DE TERMINAÇÃO Zootecnia
2010
PIO4790-2010 USO DA MANDIOCA E ENZIMAS EXÓGENAS NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS Zootecnia
2009
PIO4463-2009 DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E VALORES DE DIGESTIBILIDADE DE ALIMENTOS REGIONAIS PARA INCLUSÃO EM DIETAS DE SUÍNOS Produção Animal
2008
PIO4391-2008 CARACTERIZAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE SUÍNA COMERCIALIZADA NA PARAÍBA Produção Animal

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.4.4