DCAN - CCHSA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA ANIMAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2019 | ||||
PVO10289-2019 | FONTES E NIVEIS DE SELÊNIO NA DIETA DE LEITÕES DESMAMADOS E SEUS ASPECTOS FUNCIONAIS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2018 | ||||
PVO234-2018 | L-ARGININA EM DIETAS CONTENDO OU NÃO PRODUTO LÁCTEO PARA LEITÕES DESMAMADOS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVO359-2018 | NÍVEIS DE SELÊNIO PROTEINADO EM DIETAS COM DIFERENTES TEORES LIPIDICOS PARA COELHOS EM CRESCIMENTO | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2017 | ||||
PIO9629-2017 | DETERMINAR A VIABILIDADE DO EXTRATO DO MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS F. FLAVICARPA) SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA | Zootecnia | ||
PIO9660-2017 | SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DO SÓDIO NA ELABORAÇÃO DE SALAME A PARTIR DE SUINO DE DESCARTE | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2016 | ||||
PIO7703-2016 | VALOR NUTRICIONAL DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DO CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTELE L.) NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS EM TERMINAÇÃO | Zootecnia | ||
PIO7704-2016 | VALOR NUTRICIONAL DA CASCA DA MANGA (MANGIFERA INDICA L.) NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS EM TERMINAÇÃO | Zootecnia | ||
2014 | ||||
PIO6480-2014 | UTILIZAÇÃO DO DESCARTE DESIDRATADO DE ABACAXI NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS COM ELEVADO PESO AO ABATE | Zootecnia | ||
PIO6499-2014 | UTILIZAÇÃO DO DESCARTE DESIDRATADO DE MANGA NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS COM ELEVADO PESO AO ABATE | Zootecnia | ||
PIO6500-2014 | VALOR NUTRICIONAL DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS COM ELEVADO PESO AO ABATE | Zootecnia | ||
2013 | ||||
PIO5788-2013 | VALOR NUTRICIONAL DA PALMA FORRAGEIRA (OPUNTIA FÍCUS-INDICA MILL) NA ALIMENTAÇÃO DE FÊMEAS SUÍNAS EM FASE DE REPRODUÇÃO | Zootecnia | ||
PIO5790-2013 | UTILIZAÇÃO DA PALMA FORRAGEIRA (OPUNTIA FÍCUS-INDICA MILL) NA ALIMENTAÇÃO DE FÊMEAS SUÍNAS EM FASE PRÉ-PUBERE | Zootecnia | ||
2012 | ||||
PIO4879-2012 | USO DE BIOFERMENTADO A BASE DE PLANTAS ADAPTADAS AO SEMIÁRIDO NA DIETA DE SUÍNOS (EFEITOS SOBRE O CONSUMO E DIGESTIBILIDADE) | Zootecnia | ||
PIO5466-2012 | ASPECTOS PRODUTIVOS E CARACTERÍSTICAS DA CARCAÇA DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM SILAGEM DA PALMA FORRAGEIRA (OPUNTIA FÍCUS-INDICA MILL) | Zootecnia | ||
2011 | ||||
PIO3487-2011 | ASPECTOS NUTRICIONAIS E UTILIZAÇÃO DA PALMA FORRAGEIRA (OPUNTIA FÍCUS-INDICA MILL) NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS EM TERMINAÇÃO | Zootecnia | ||
PIO3881-2011 | INCIDÊNCIA DE CISTICERCOSE SUÍNA E AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE ABATEDOUROS NO ESTADO DA PARAÍBA | Zootecnia | ||
PIO9970-2011 | UTILIZAÇÃO DA PALMA FORRAGEIRA (OPUNTIAFICUS-INDICA MIL) NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS NA FASE DE TERMINAÇÃO | Zootecnia | ||
2010 | ||||
PIO4790-2010 | USO DA MANDIOCA E ENZIMAS EXÓGENAS NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS | Zootecnia | ||
2009 | ||||
PIO4463-2009 | DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E VALORES DE DIGESTIBILIDADE DE ALIMENTOS REGIONAIS PARA INCLUSÃO EM DIETAS DE SUÍNOS | Produção Animal | ||
2008 | ||||
PIO4391-2008 | CARACTERIZAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE SUÍNA COMERCIALIZADA NA PARAÍBA | Produção Animal |
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