UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 20 de Outubro de 2021

rita de cassia ramos do egypto queiroga

DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2020
PVG12338-2020 Avaliação do potencial de utilização de coprodutos do processamento de frutas tropicais como meio de cultivo e substrato protetor de cepas probióticas de Lactobacillus submetidas a processo de liofilização Dietética
PVG12636-2020 Potencial nutricional e propriedades bioativas do leite asinino do Ecotipo Nordestino Dietética
PVO12948-2020 ASPECTOS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS DO LEITE ASININO PRODUZIDO NA PARAIBA Valor Nutritivo de Alimentos
PVN13365-2020 COMPOSTOS BIOATIVOS DE PLANTAS DA CAATINGA COMO MODULADORES RUMINAIS E ANTIOXIDANTES EM CAPRINOS Avaliação de Alimentos para Animais
PVO13590-2020 QUALIDADE NUTRICIONAL E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO LEITE ASININO DO ECOTIPO NORDESTINO Ciência de Alimentos
2019
PVG10771-2019 Bioprospecção de substâncias bioativas e de bactérias com potencial probiótico isoladas do mandacaru (Cereus jamacaru DC.) Dietética
PVG10874-2019 Leite de cabra na Promoção da Segurança Alimentar e Nutricional no Semiárido brasileiro Análise Nutricional de População
PVG10884-2019 Bioprospecção de compostos bioativos e de bactérias ácido láticas do leite asinino Valor Nutritivo de Alimentos
PVN10957-2019 METABÓLITOS SECUNDÁRIOS DE MALVA BRANCA (Sida galheirensis)COMO MODULADORES RUMINAIS Avaliação de Alimentos para Animais
PVO11252-2019 PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEITE ASININO DO SEMIÁRIDO PARAIBANO Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVN12445-2019 COMPOSTOS BIOATIVOS DE PLANTAS DA CAATINGA COMO MODULADORES RUMINAIS E ANTIOXIDANTES EM CAPRINOS Avaliação de Alimentos para Animais
2018
PVG483-2018 EFEITOS DE DIFERENTES GORDURAS TRANS DE FONTE INDUSTRIAL E RUMINANTE SOBRE ASPECTOS METABÓLICOS E COMPORTAMENTAIS EM RATOS Nutrição
PVG485-2018 DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE CREME DE RICOTA CAPRINA COM POTENCIAL SIMBIÓTICO Nutrição
PVG793-2018 Desenvolvimento e caracterização de creme de ricota caprino com potencial probiótico Nutrição
PVG861-2018 DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE OBTIDO A PARTIR DA FARINHA DE INHAME (Dioscorea cayennensis) Nutrição
2017
PVN307-2017 METABÓLITOS SECUNDÁRIOS DE PLANTAS DA CAATINGA E SUA INFLUÊNCIA SOBRE OS PARÂMETROS FERMENTATIVOS RUMINAIS Zootecnia
PIG9315-2017 LEITE DE JUMENTA DO SEMIÁRIDO BRASILEIRO: AVALIAÇÃO DO POTENCIAL NUTRICIONAL Nutrição
PIG9323-2017 DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO CREMOSO CAPRINO ADICIONADO DE FARINHA DE XIQUE-XIQUE (PILOSOCEREUS GOUNELLEI) Nutrição
PIG9441-2017 EFEITOS DA GORDURA DE LEITE DE CABRA RICA EM TRANS-10-C18:1 OU EM TRANS-11-C18:1 E CIS-9, TRANS-11 CLA SOBRE ASPECTOS SOMÁTICOS, METABÓLICOS E COMPORTAMENTAIS EM RATOS Nutrição
2016
PIG8029-2016 ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO ADICIONADO DE GELEIA DE XIQUEXIQUE (PILOSOCEREUS GOUNELLEI) Nutrição
PIG8045-2016 ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEITE ACIDÓFILO CAPRINO Nutrição
2015
PIG7177-2015 DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO IOGURTE CAPRINO Nutrição
PIG7188-2015 QUEIJOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS NO ESTADO DA PARAÍBA: ASPECTOS DE QUALIDADE NUTRICIONAL Nutrição
2013
PIG5909-2013 EFEITO DO CONSUMO DO QUEIJO DE CABRA PROBIÓTICO POTENCIAL NO PERFIL NUTRICIONAL, SÉRICO E HISTOPATOLÓGICO DE RATOS Nutrição
PIG6242-2013 ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEITE ACIDÓFILO CAPRINO ADICIONADO DE MEL Nutrição
2012
PIG4861-2012 ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO CREMOSO DE LEITE DE CABRA COM POTENCIAL SIMBIÓTICO Nutrição
PIG5155-2012 IMPACTO DO SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DO LEITE E DO QUEIJO DE BOVINOS E CAPRINOS NO SEMIÁRIDO Nutrição
2011
PIG3742-2011 ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE DERIVADOS LÁCTEOS MISTO DE LEITE DE CABRA E LEITE DE VACA Nutrição

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