DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2020 | ||||
PVG12338-2020 | Avaliação do potencial de utilização de coprodutos do processamento de frutas tropicais como meio de cultivo e substrato protetor de cepas probióticas de Lactobacillus submetidas a processo de liofilização | Dietética | ||
PVG12636-2020 | Potencial nutricional e propriedades bioativas do leite asinino do Ecotipo Nordestino | Dietética | ||
PVO12948-2020 | ASPECTOS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS DO LEITE ASININO PRODUZIDO NA PARAIBA | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PVN13365-2020 | COMPOSTOS BIOATIVOS DE PLANTAS DA CAATINGA COMO MODULADORES RUMINAIS E ANTIOXIDANTES EM CAPRINOS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVO13590-2020 | QUALIDADE NUTRICIONAL E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO LEITE ASININO DO ECOTIPO NORDESTINO | Ciência de Alimentos | ||
2019 | ||||
PVG10771-2019 | Bioprospecção de substâncias bioativas e de bactérias com potencial probiótico isoladas do mandacaru (Cereus jamacaru DC.) | Dietética | ||
PVG10874-2019 | Leite de cabra na Promoção da Segurança Alimentar e Nutricional no Semiárido brasileiro | Análise Nutricional de População | ||
PVG10884-2019 | Bioprospecção de compostos bioativos e de bactérias ácido láticas do leite asinino | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PVN10957-2019 | METABÓLITOS SECUNDÁRIOS DE MALVA BRANCA (Sida galheirensis)COMO MODULADORES RUMINAIS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVO11252-2019 | PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEITE ASININO DO SEMIÁRIDO PARAIBANO | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVN12445-2019 | COMPOSTOS BIOATIVOS DE PLANTAS DA CAATINGA COMO MODULADORES RUMINAIS E ANTIOXIDANTES EM CAPRINOS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2018 | ||||
PVG483-2018 | EFEITOS DE DIFERENTES GORDURAS TRANS DE FONTE INDUSTRIAL E RUMINANTE SOBRE ASPECTOS METABÓLICOS E COMPORTAMENTAIS EM RATOS | Nutrição | ||
PVG485-2018 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE CREME DE RICOTA CAPRINA COM POTENCIAL SIMBIÓTICO | Nutrição | ||
PVG793-2018 | Desenvolvimento e caracterização de creme de ricota caprino com potencial probiótico | Nutrição | ||
PVG861-2018 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE OBTIDO A PARTIR DA FARINHA DE INHAME (Dioscorea cayennensis) | Nutrição | ||
2017 | ||||
PVN307-2017 | METABÓLITOS SECUNDÁRIOS DE PLANTAS DA CAATINGA E SUA INFLUÊNCIA SOBRE OS PARÂMETROS FERMENTATIVOS RUMINAIS | Zootecnia | ||
PIG9315-2017 | LEITE DE JUMENTA DO SEMIÁRIDO BRASILEIRO: AVALIAÇÃO DO POTENCIAL NUTRICIONAL | Nutrição | ||
PIG9323-2017 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO CREMOSO CAPRINO ADICIONADO DE FARINHA DE XIQUE-XIQUE (PILOSOCEREUS GOUNELLEI) | Nutrição | ||
PIG9441-2017 | EFEITOS DA GORDURA DE LEITE DE CABRA RICA EM TRANS-10-C18:1 OU EM TRANS-11-C18:1 E CIS-9, TRANS-11 CLA SOBRE ASPECTOS SOMÁTICOS, METABÓLICOS E COMPORTAMENTAIS EM RATOS | Nutrição | ||
2016 | ||||
PIG8029-2016 | ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO ADICIONADO DE GELEIA DE XIQUEXIQUE (PILOSOCEREUS GOUNELLEI) | Nutrição | ||
PIG8045-2016 | ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEITE ACIDÓFILO CAPRINO | Nutrição | ||
2015 | ||||
PIG7177-2015 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO IOGURTE CAPRINO | Nutrição | ||
PIG7188-2015 | QUEIJOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS NO ESTADO DA PARAÍBA: ASPECTOS DE QUALIDADE NUTRICIONAL | Nutrição | ||
2013 | ||||
PIG5909-2013 | EFEITO DO CONSUMO DO QUEIJO DE CABRA PROBIÓTICO POTENCIAL NO PERFIL NUTRICIONAL, SÉRICO E HISTOPATOLÓGICO DE RATOS | Nutrição | ||
PIG6242-2013 | ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEITE ACIDÓFILO CAPRINO ADICIONADO DE MEL | Nutrição | ||
2012 | ||||
PIG4861-2012 | ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO CREMOSO DE LEITE DE CABRA COM POTENCIAL SIMBIÓTICO | Nutrição | ||
PIG5155-2012 | IMPACTO DO SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DO LEITE E DO QUEIJO DE BOVINOS E CAPRINOS NO SEMIÁRIDO | Nutrição | ||
2011 | ||||
PIG3742-2011 | ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE DERIVADOS LÁCTEOS MISTO DE LEITE DE CABRA E LEITE DE VACA | Nutrição |
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