DSER - CCA - DEPARTAMENTO DE SOLOS E ENGENHARIA RURAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PVN17205-2023 | FILMES E REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS À BASE DE QUITOSANA E AMIDOS DE FONTES NÃO TRADICIONAIS E APLICAÇÃO EM FRUTO MINIMAMENTE PROCESSADOS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2022 | ||||
PVN15706-2022 | EXTRAÇÃO, DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES PELA TÉCNICA DE ´CASTING` À BASE DE AMIDOS DE FONTES NÃO TRADICIONAIS E APLICAÇÃO NO RECOBRIMENTO DE FRUTOS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVN15938-2022 | A influência das variedades de cana-de-açúcar na qualidade da cachaça | Tecnologia das Bebidas | ||
2021 | ||||
PVN14275-2021 | EXTRAÇÃO DE DIFERENTES AMIDOS DE FONTES NÃO TRADICIONAIS E APLICAÇÃO COMO RECOBRIMENTOS EM GOIABAS ´PALUMA` | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVN14571-2021 | Novas técnicas de análise e produtos de cana-de-açúcar | Tecnologia das Bebidas |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.7.6