UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 21 de Fevereiro de 2024

adriana ferreira dos santos

DSER - CCA - DEPARTAMENTO DE SOLOS E ENGENHARIA RURAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVN17205-2023 FILMES E REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS À BASE DE QUITOSANA E AMIDOS DE FONTES NÃO TRADICIONAIS E APLICAÇÃO EM FRUTO MINIMAMENTE PROCESSADOS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2022
PVN15706-2022 EXTRAÇÃO, DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES PELA TÉCNICA DE ´CASTING` À BASE DE AMIDOS DE FONTES NÃO TRADICIONAIS E APLICAÇÃO NO RECOBRIMENTO DE FRUTOS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVN15938-2022 A influência das variedades de cana-de-açúcar na qualidade da cachaça Tecnologia das Bebidas
2021
PVN14275-2021 EXTRAÇÃO DE DIFERENTES AMIDOS DE FONTES NÃO TRADICIONAIS E APLICAÇÃO COMO RECOBRIMENTOS EM GOIABAS ´PALUMA` Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVN14571-2021 Novas técnicas de análise e produtos de cana-de-açúcar Tecnologia das Bebidas

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.2.7