DTS - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA SUCROALCOOLEIRA
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2022 | ||||
| PVM15856-2022 | DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO COALHO E FILME PROTEICO DO SORO ADICIONADOS DE ADITIVO NATURAL DE Genipa americana | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
| 2021 | ||||
| PVM14263-2021 | APROVEITAMENTO INTEGRAL DO LEITE CAPRINO: ELABORAÇÃO DE FILME PROTEICO DO SORO ADICIONADO DE ANTIOXIDANTES NATURAIS PARA O CONTROLE OXIDATIVO DE QUEIJO MUSSARELA | Aproveitamento de Subprodutos | ||
| 2020 | ||||
| PVM12366-2020 | INFLUÊNCIA DA APLICAÇÃO DE MUCILAGENS DE CACTOS NAS PROPRIEDADES FÍSICAS E ESTRUTURAIS DE GELADOS COMESTÍVEIS | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v25.10.8