DFPT - CCS - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS BIOMÉDICAS
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PIG19266-2025 | Avaliação in vitro de nutracêuticos formulados com o liofilizado da beterraba vermelha (Beta vulgaris) e cepas potencialmente probióticas de Limosilactobacillus fermentum. | Dietética | ||
| 2024 | ||||
| PVG17980-2024 | Avaliação in vitro de nutracêutico composto por liofilizado da beterraba vermelha (Beta vulgaris L.) e cepas potencialmente probióticas de Limosilactobacillus fermentum | Dietética | ||
| PVG18647-2024 | Desenvolvimento e avaliação microbiológica e sensorial de geleia probiótica de uva (Vitis vinífera L.) e batata-doce (Ipomoea batatas L.) | Dietética | ||
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v25.12.5