DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PVO20548-2025 | Conservação de purês concentrados de jaca pela tecnologia de obstáculos | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
| 2024 | ||||
| PIO17909-2024 | Efeito do branqueamento e atmosfera modificada na qualidade de feijão verde (Vigna unguiculata (L) Walp) armazenado a temperatura de -18ºC | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
| 2023 | ||||
| PVO16472-2023 | Qualidade e conservação de feijão verde submetido ao branqueamento e armazenado em diferentes embalagens e temperaturas | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
| PVO16582-2023 | ÁCIDO SALICÍLICO E QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO DE MANGA TOMMY ATKINS ARMAZENADA EM BAIXA TEMPERATURA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
| 2022 | ||||
| PVO15152-2022 | INDUTORES DE RESISTÊNCIA AO Colletotrichum gloeosporioides E DESORDENS FISIOLÓGICAS EM MANGA TOMMY ATKINS | Fisiologia Pós-Colheita | ||
| PVO15156-2022 | Qualidade e conservação de goiaba Paluma sob recobrimentos biodegradáveis | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
| 2021 | ||||
| PVO14754-2021 | USO DE RECOBRIMENTOS NA CONSERVAÇÃO DE GOIABA PALUMA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
| PVO14826-2021 | CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE TOMATE COM USO DE RECOBRIMENTO DE GELATINA E QUITOSANA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
| 2020 | ||||
| PVO12831-2020 | CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO PAPAYA ATRAVÉS DA TÉCNICA LAYER-BY-LAYER COM USO DE RECOBRIMENTO DE GELATINA E QUITOSANA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
| 2019 | ||||
| PVO11234-2019 | CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO PAPAYA ATRAVÉS DA TÉCNICA LAYER-BY-LAYER COM USO DE RECOBRIMENTO DE GELATINA E QUITOSANA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
| PVO11282-2019 | APLICAÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS EM GOIABA MINIMAMENTE PROCESSADA POR IMPREGNAÇÃO À VÁCUO | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
| 2018 | ||||
| PVO969-2018 | ÓLEOS ESSENCIAIS DE Psidium spp. E APLICAÇÃO POR IMPREGNAÇÃO À VÁCUO EM GOIABA MINIMAMENTE PROCESSADA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
| 2017 | ||||
| PIO9675-2017 | APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO BIODEGRADÁVEL NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA E QUALIDADE DA ALFACE EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO | Agronomia | ||
| 2016 | ||||
| PIO8008-2016 | APLICAÇÃO PÓS-COLHEITA DE REGULADORES VEGETAIS NA QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DE MELÃO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIO10174-2016 | QUALIDADE DE INHAME (DIOSCOREA SSP) MINIMAMENTE PROCESSADO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2015 | ||||
| PIO7380-2015 | REVESTIMENTO ANTIMICROBIANO NO CONTROLE DE BOTRYTIS CINEREA EM UVA ÂITÁLIAÂ | Agronomia | ||
| PIO7482-2015 | EFEITO DA APLICAÇÃO DE ÓLEO VEGETAL E QUITOSANA NA PRÉ E PÓS-COLHEITA DA GOIABA PALUMA | Agronomia | ||
| 2014 | ||||
| PIO6945-2014 | USO DE REVESTIMENTO E OLÉO ESSENCIAL NO CONTROLE DE BOTRYTIS CINEREA EM UVA ITÁLIA | Agronomia | ||
| PIO6949-2014 | QUALIDADE DE BETERRABAS PRODUZIDAS EM SISTEMA ORGÂNICO E CONVENCIONAL | Agronomia | ||
| PIO6952-2014 | QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE PEDÚNCULO DE CAJU | Agronomia | ||
| PIO10136-2014 | PROCESSAMENTO MÍNIMO DE PEDÚNCULO DE CAJU | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2013 | ||||
| PIO5902-2013 | APLICAÇÃO DE REGULADOR VEGETAL E CLORETO DE CÁLCIO NA QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DE MAMÃO (CARICA PAPAYA L.) | Agronomia | ||
| PIO5903-2013 | QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE PEDÚNCULO DE CAJU MINIMAMENTE PROCESSADO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2012 | ||||
| PIO5409-2012 | APLICAÇÃO DE REGULADOR VEGETAL E CLORETO DE CÁLCIO VISANDO O RETARDAMENTO DA COLHEITA E A CONSERVABILIDADE DE MAMÃO (CARICA PAPAYA L.) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIO5422-2012 | QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BANANA (MUSA SSP.) CV. PACOVAN PRODUZIDA NA MICRORREGIÃO DO BREJO PARAIBANO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIO10093-2012 | REGULADOR VEGETAL E CLORETO DE CÁLCIO VISANDO O RETARDAMENTO DA COLHEITA E A CONSERVABILIDADE DE MAMÃO (CARICA PAPAYA L.) | Agronomia | ||
| 2011 | ||||
| PIO3728-2011 | EFEITO DO CONDICIONAMENTO TÉRMICO E DA ATMOSFERA MODIFICADA NA QUALIDADE DE ABACAXI PÉROLA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIO4106-2011 | QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DE TANGERINA (CITRUS RETICULATA L.) MINIMAMENTE PROCESSADA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIO4109-2011 | QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BANANA (MUSA SSP.) CV. PACOVAN UTILIZANDO COBERTURAS COMESTÍVEIS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIO9942-2011 | TANGERINA (CITRUS RETICULATA L.) MINIMAMENTE PROCESSADA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIO9943-2011 | QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BANANA (MUSA SSP.) CV. PACOVAN | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2010 | ||||
| PIO9915-2010 | EFEITO DO CONDICIONAMENTO TERMICO E DA ATMOSFERA MODIFICADA NA QUALIDADE DE ABACAXI PEROLA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2009 | ||||
| PIO4429-2009 | CONTROLE DE DOENÇAS PÓS-COLHEITA EM BANANA PACOVAN UTILIZANDO METODOS ALTERNATIVOS | Tecnologia de Alimentos | ||
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v25.10.8