UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 04 de Fevereiro de 2023

LAESIO PEREIRA MARTINS

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

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laesio pereira martins

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
PVO15152-2022 INDUTORES DE RESISTÊNCIA AO Colletotrichum gloeosporioides E DESORDENS FISIOLÓGICAS EM MANGA ‘TOMMY ATKINS’ Fisiologia Pós-Colheita
PVO15156-2022 Qualidade e conservação de goiaba Paluma sob recobrimentos biodegradáveis Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2021
PVO14754-2021 USO DE RECOBRIMENTOS NA CONSERVAÇÃO DE GOIABA PALUMA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVO14826-2021 CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE TOMATE COM USO DE RECOBRIMENTO DE GELATINA E QUITOSANA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2020
PVO12831-2020 CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO PAPAYA ATRAVÉS DA TÉCNICA LAYER-BY-LAYER COM USO DE RECOBRIMENTO DE GELATINA E QUITOSANA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2019
PVO11234-2019 CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO PAPAYA ATRAVÉS DA TÉCNICA LAYER-BY-LAYER COM USO DE RECOBRIMENTO DE GELATINA E QUITOSANA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVO11282-2019 APLICAÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS EM GOIABA MINIMAMENTE PROCESSADA POR IMPREGNAÇÃO À VÁCUO Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2018
PVO969-2018 ÓLEOS ESSENCIAIS DE Psidium spp. E APLICAÇÃO POR IMPREGNAÇÃO À VÁCUO EM GOIABA MINIMAMENTE PROCESSADA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2017
PIO9675-2017 APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO BIODEGRADÁVEL NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA E QUALIDADE DA ALFACE EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO Agronomia
2016
PIO8008-2016 APLICAÇÃO PÓS-COLHEITA DE REGULADORES VEGETAIS NA QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DE MELÃO Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO10174-2016 QUALIDADE DE INHAME (DIOSCOREA SSP) MINIMAMENTE PROCESSADO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2015
PIO7380-2015 REVESTIMENTO ANTIMICROBIANO NO CONTROLE DE BOTRYTIS CINEREA EM UVA €˜ITÁLIA€™ Agronomia
PIO7482-2015 EFEITO DA APLICAÇÃO DE ÓLEO VEGETAL E QUITOSANA NA PRÉ E PÓS-COLHEITA DA GOIABA PALUMA Agronomia
2014
PIO6945-2014 USO DE REVESTIMENTO E OLÉO ESSENCIAL NO CONTROLE DE BOTRYTIS CINEREA EM UVA ITÁLIA Agronomia
PIO6949-2014 QUALIDADE DE BETERRABAS PRODUZIDAS EM SISTEMA ORGÂNICO E CONVENCIONAL Agronomia
PIO6952-2014 QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE PEDÚNCULO DE CAJU Agronomia
PIO10136-2014 PROCESSAMENTO MÍNIMO DE PEDÚNCULO DE CAJU Ciência e Tecnologia de Alimentos
2013
PIO5902-2013 APLICAÇÃO DE REGULADOR VEGETAL E CLORETO DE CÁLCIO NA QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DE MAMÃO (CARICA PAPAYA L.) Agronomia
PIO5903-2013 QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE PEDÚNCULO DE CAJU MINIMAMENTE PROCESSADO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2012
PIO5409-2012 APLICAÇÃO DE REGULADOR VEGETAL E CLORETO DE CÁLCIO VISANDO O RETARDAMENTO DA COLHEITA E A CONSERVABILIDADE DE MAMÃO (CARICA PAPAYA L.) Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO5422-2012 QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BANANA (MUSA SSP.) CV. PACOVAN PRODUZIDA NA MICRORREGIÃO DO BREJO PARAIBANO Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO10093-2012 REGULADOR VEGETAL E CLORETO DE CÁLCIO VISANDO O RETARDAMENTO DA COLHEITA E A CONSERVABILIDADE DE MAMÃO (CARICA PAPAYA L.) Agronomia
2011
PIO3728-2011 EFEITO DO CONDICIONAMENTO TÉRMICO E DA ATMOSFERA MODIFICADA NA QUALIDADE DE ABACAXI ‘PÉROLA’ Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO4106-2011 QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DE TANGERINA (CITRUS RETICULATA L.) MINIMAMENTE PROCESSADA Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO4109-2011 QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BANANA (MUSA SSP.) CV. PACOVAN UTILIZANDO COBERTURAS COMESTÍVEIS Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO9942-2011 TANGERINA (CITRUS RETICULATA L.) MINIMAMENTE PROCESSADA Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO9943-2011 QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BANANA (MUSA SSP.) CV. PACOVAN Ciência e Tecnologia de Alimentos
2010
PIO9915-2010 EFEITO DO CONDICIONAMENTO TERMICO E DA ATMOSFERA MODIFICADA NA QUALIDADE DE ABACAXI PEROLA Ciência e Tecnologia de Alimentos
2009
PIO4429-2009 CONTROLE DE DOENÇAS PÓS-COLHEITA EM BANANA PACOVAN UTILIZANDO METODOS ALTERNATIVOS Tecnologia de Alimentos

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