UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 19 de Abril de 2024

ester fernandes carvalho

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Ensinar faz de mim uma pessoa feliz!
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Coordenadora e Professora no CST em Gastronomia da FPB e professora substituta do Bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal da Paraíba - UFPB. mestre em Administração pela Universidade Potiguar - UnP. Possui Especialização em Docência do Ensino Superior pela UnP, e em Padrões Gastronômicos(2009) e graduação em Confeitaria e Panificação pela Universidade Anhembi Morumbi (2009) e graduação em Processamento de Dados pela Universidade Potiguar (1992). Curso de Extensão realizado no ICIF Itália(2007) e na Le Roches na Espanha (2014).
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Gastronomia, Confeitaria, Panificação, Gestão.
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/5274928770737408

Formação Acadêmica

- GRADUAÇÃO

Universidade Potiguar
- ESPECIALIZAÇÃO

Universidade Potiguar
- MESTRADO

Universidade Potiguar

Contatos

Endereço profissional
não informado
Sala
não informado
Telefone/Ramal
7988
Endereço eletrônico
tecafc@hotmail.com

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v24.4.4