Professora Adjunta da Universidade Federal da Paraíba, Departamento de Nutrição, Curso de Bacharelado em Nutrição. Pesquisadora do grupo de pesquisa em Ciências da Nutrição/Departamento de Nutrição/UFPB e membro do Conselho Técnico Científico do Núcleo de Estudos em Saúde e Nutrição (NIESN/UFPB).
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Nutricionista (UFPB), Doutora em Ciências da Nutrição (UFPB) com período sanduíche em Université Lyon 1 (Lyon-França), Laboratoire Cardiovasculaire, Métabolisme, Diabète et Nutrition (CarMeN).
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Análise Nutricional de População e Genômica Nutricional atuando principalmente nos seguintes temas: diagnóstico e intervenção em Nutrição, clínica e epidemiologia aplicada a Nutrição, com ênfase em marcadores inflamatórios, polimorfismos genéticos, metilação do DNA, microRNAs e metabolômica.