Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (2005), mestrado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2011) e doutorado em Rede Nordeste de Biotecnologia - RENORBIO pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (2018). Atualmente é professor adjunto do Departamento de Ciência Animal do Centro de Ciências Humanas, Sociais e Agrárias da Universidade Federal da Paraíba. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente no desenvolvimento de subprodutos funcionais.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Graduação em medicina veterinária na UFRPE; Especialiação em defesa, higiene e inspeção de POA pela EQUALIS/UFERSA; Mestrado em Nutrição, área de concentração: Ciência dos Alimentos na UFPE; Doutorado em biotecnologia da saúde pelo RENORBIO/UFRPE.
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Ciência e tecnologia de alimentos Biotecnologia em saúde