Atualmente professora substituta no departamento de Educação Física (UFPB) nas disciplinas de Musculação e Atividades Físicas em Academias I. Atua como professora convidada em palestras e cursos de pós-graduação Lato Sensu nas áreas de Educação Física e Nutrição Esportiva. Doutoranda em Ciências da Nutrição investigando a influência genética sobre o desempenho físico de atletas suplementados com suco de uva. Há 10 anos, pesquisadora do Laboratório de Estudos e Treinamento Físico Aplicado ao Desempenho e a Saúde (LETFADS/UFPB) desde 2008, com ênfase na recuperação e performance de atletas recreacionais a partir da suplementação de alimentos potencialmente ergogênicos.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Licenciatura Plena em Educação Física (UFPB) Mestre em Ciências da Nutrição (PPGCN/UFPB) Doutoranda em Ciências da Nutrição (PPGCN/UFPB)
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)