DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Perfil Pessoal
Descrição pessoal
não informada
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Nutricionista (UFPB). Mestra e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFPB). Doutorado Sanduíche na Università di Pisa, Itália. Estágio Pós doutoral concluído no Programa de Pós-graduação em Ciências da Nutrição (UFPB). Professora Adjunta do Departamento de Gestão e Tecnologia Agroindustrial, CCHSA, UFPB, Campus III. Coordenadora do Laboratório de Cromatografia e Espectrometria. Professora Permanente do Programa de Pós-graduação em Tecnologia Agroalimentar (PPGTA).
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Tem experiência nas áreas de Nutrição e Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos temas: leites e derivados lácteos, controle de qualidade de alimentos, análises físico-químicas e sensoriais de alimentos, alimentos funcionais.