Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Graduado em Licenciatura em Técnicas Agropecuárias pela Universidade Federal da Paraíba\Centro de Ciências Humanas, Sociais e Agrárias (2000), especialista em Agrimensura pelo Centro de Aperfeiçoamento dos profissionais de Topografia (2006), mestrado em Produção Vegetal pela Universidade Federal da Paraíba/Centro de Ciências Agrárias (2002), doutorado em Agronomia pela Universidade Federal da Paraíba/Centro de Ciências Agrárias (2019). Atualmente é Professor Adjunto do Departamento de Agricultura da Universidade Federal da Paraíba\Centro de Ciências Humanas, Sociais e Agrárias. Atua nos cursos de Licenciatura em Ciências Agrárias, Bacharelado em Agroecologia e Bacharelado em Agroindústria. Tem experiência na área de Agricultura Tropical com ênfase em Nutrição de plantas frutíferas, Fisiologia e Tecnologia Pós-colheita de frutos e Hortaliças. Em seu currículo Lattes os termos mais frequentes na contextualização da produção científica, tecnológica são:Conservação pós-colheita, atmosfera modificada, minimamente processado, características físicas e 1-metilciclopropeno.
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Fitotecnia, Fruticultura, Nutrição de Plantas, Fisiologia e Tecnologia Pós-colheita de frutos e Hortaliças, Manejo Agroecológico de plantas, Topografia.