UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 24 de Abril de 2024
  • Sua sessão foi expirada. É necessário autenticar-se novamente!

FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRAO

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Ir ao Menu Principal

fabiana augusta santiago beltrao

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Produção Intelectual

Artigos (49)

  • 2019, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, Sandra Elisabeth Santiago Beltrão Santa Cruz, Laíza Soliely Costa Gonçalves , Desenvolvimento e caracterização microbiológica de Smoothies sabor uva (Vitis vinífera) adicionado com diferentes concentrações de soro de queijo caprino, ISSN: 2594-9152
  • 2019, Laíza Soliely Costa Gonçalves, Samarone Xavier da Silva, Fabiana Augusta Santiago Beltrão , Elaboração e análise microbiológica de Iogurte grego com leite de cabra fermentado por kefir e adicionado de fruta, ISSN: 2594-9152
  • 2019, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, Sandra Elisabeth Santiago Beltrão Santa Cruz, Laíza Soliely Costa Gonçalves , Caracterização microbiológica de sorvete simbiótico de leite caprino com biomassa de banana verde, ISSN: 2594-9152
  • 2017, Fabiana Augusta Santiago Beltrao , Engenharia Ambiental - Espírito Santo do Pinhal, ISSN:
  • 2017, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, MOURA, CARLA VERONICA RODARTE DE, MADRUGA, MARTHA SUELY, ANDRADE, ANNIE ELISABETH BELTRAO DE , AVALIAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE QUEIJO TIPO CHEVROTIN SIMBIOTICO, ISSN: 22386416
  • 2017, Fabiana Augusta Santiago Beltrao , Rev. Inst. Laticínios Cândido Tostes, ISSN: 22386416
  • 2017, Fabiana Augusta Santiago Beltrao , CARACTERIZAÇÃO FISICO QUÍMICA DE QUEIJO TIPO CHEVRONTIN SIMBIÓTICO, ISSN: 18090664
  • 2017, Fabiana Augusta Santiago Beltrao1*, Carla Verônica Rodarte de Moura2 , Martha Suely Madruga1 , Annie Elisabeth Beltrão de Andrade1 , AVALIAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE QUEIJO TIPO CHEVROTIN SIMBIOTICO, ISSN: 2238-6416
  • 2017, Fabiana A. Santiago Beltrão 1 ; Carla V. Rodarte de Moura 2 ; Solange de Sousa 3 ; Annie E. Beltrão de Andrade 4 ; Weysser F. C. de Souza 4 ; Dinelly T. Porpino dos Santos 4 , CARACTERIZAÇÃO FISICO QUÍMICA DE QUEIJO TIPO “CHEVROTIN” SIMBIÓTICO , ISSN: 1809-0664
  • 2015, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, SANTOS, M. R. M. C. , PROSPECÇÃO TECNOLÓGICA DE QUEIJO COALHO COM BASE NO ESTUDO DAS PATENTES DEPOSITADAS, ISSN: 22370722
  • 2015, Fabiana Augusta Santiago Beltrao , Revista GEINTEC, ISSN: 22370722
  • 2015, Fabiana Augusta Santiago Beltrao , Caracterização de Bilimbi (Averrhoa bilimbi L), ISSN: 18090664
  • 2015, Fabiana Augusta Santiago Beltrao Divan Soares da Silva patricia Guimaraes Beelem Romulo Marinho lamocca-Zarate Sandra Elizabeth Santiago Beltrao Santa cruz , Caracterizaçao quimica de diferentes acessos de maniçoba (Manihot pseudoglaziovii pax e Holffman) de interesse forrageiro, ISSN: 1809-0664
  • 2015, Fabiana Augusta Santiago Beltrão1 , Divan Soares da Silva2 , Patrícia Guimarães Beelen3 , Rómulo Marino Llamoca-Zarate4, Sandra Elisabeth Santiago Beltrão Santa Cruz1 . , CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE DIFERENTES ACESSOS DE MANIÇOBA (MANIHOT PSEUDOGLAZIOVII PAX E HOFFMAN.) DE INTERESSE FORRAGEIRO , ISSN: 1809-0664
  • 2015, Fabiana Augusta Santiago Beltrao Katia Paulino de Souza Jose Marcilio da Silva Eduardo Santiago Beltrao , Caracterização de Bilimbi ( Averrhoa bilimbi l0, ISSN: 1809-0664
  • 2015, Fabiana Augusta Santiago Beltrão1; Katia Paulino de Souza2; José Marcilio da Silva , CARACTERIZAÇÃO DE NONI (Morinda Citrifolia L) , ISSN: 1809-0664
  • 2015, Fabiana Augusta Santiago Beltrão; Maria Rita de Moraes Chaves Santos2 , PROSPECÇÃO TECNOLÓGICA DE QUEIJO COALHO COM BASE NO ESTUDO DAS PATENTES DEPOSITADAS, ISSN: 2237-0722
  • 2014, Patricia Mendes Guimarães Beelen, Divan Soares da Silva, Sandra Elisabeth Santiago Beltrão Santa Cruz, Fabiana Augusta Santiago Beltrao , Engenharia Ambiental- Espirito Santo do Pinhal, ISSN: 18090664
  • 2014, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Patricia Guimarães Béelen, Divan Soares Da Silva, Rómulo Marino Llamoca Zárate, Sandra Elizabeth Santiago Beltrão Santa Cruz , Caracterização dos taninos condensados da maniçoba e de duas espécies afins, ISSN: 18090664
  • 2014, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Jose Marcílio da Silva , Caracterização de Noni (Morinda Citrifolia L.), ISSN: 18090664
  • 2014, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Patricia Mendes Guimaraes Beelen, Divan Soares da Silva, Rômulo Marino Llamoca-Zarate, Sandra Elizabeth Santiago Beltrão Santa Cruz , CARACTERIZAÇÃO DOS TANINOS CONDENSADOS DA MANIÇOBA E DE DUAS ESPÉCIES AFINS, ISSN: 18090664
  • 2014, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Katia Paulino de Souza, Jose Marcílio da Silva , Engenharia Ambiental-Espirito Santo do Pinhal, ISSN: 18090664
  • 2014, Fabiana Augusta Santiago Beltrão1, Patrícia Guimarães Béelen2, Divan Soares da Silva3, Rômulo Marino Llamoca-Zarate4, Sandra Elizabeth Santiago Beltrão Santa Cruz , CARACTERIZAÇÃO DOS TANINOS CONDENSADOS DA MANIÇOBA E DE DUAS ESPÉCIES AFINS, ISSN: 1809-0664
  • 2009, Fabiana Augusta Santiago Beltrão , ANÁLISE ESPACIAL DA DENSIDADE, UMIDADE E RESISTÊNCIA MECÂNICA DO SOLO À PENETRAÇÃO SOB SISTEMAS DE CULTIVO, ISSN: 18090664
  • 2009, Jose Marcilio da Siva, Fabiana Augusta Santiago Beltrao , Engenharia Ambiental (Online), ISSN: 18090664
  • 2009, José Marcílio da Silva2 ; Antonio da Lapa Rocha Passos3 ; Fabiana Augusta Santiago Beltrão4 , ANÁLISE ESPACIAL DA DENSIDADE, UMIDADE E RESISTÊNCIA MECÂNICA DO SOLO À PENETRAÇÃO SOB SISTEMAS DE CULTIVO, ISSN: 1809-0664
  • 2008, Annie Elizabeth Santiago Beltrao, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, Anna Claudia de A. Tomás, Paulo Marinho , In vitro biomass production of Sideroxylon obtusifolium, ISSN: 0102695X
  • 2008, Annie Elizabeth Santiago Beltrão, Romulo Marino Lamoca Zarate, Fabiana Augusta Santiago Beltrao , Revista Caatinga, ISSN: 0100316
  • 2008, Fabiana Augusta Santiago Beltrão , COMPORTAMENTO DA MANIÇOBA (Manihot pseudoglaziovii muell arg) SOB DIFERENTES ESPAÇAMENTOS E ADUBAÇÕES, ISSN: 0100316X
  • 2008, Annie Elizabeth Santiago Beltrão, Fabiana Augusta Santiago Beltrao , Brazilian Journal of Pharmacognosy, ISSN: 0102695
  • 2008, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Edgard Cavalcante Piumenta Filho, Reinaldo de Alencar Paes, Jacob Silva Solto, José Antonio da Silva Madalena , Revista caatinga, ISSN: 0100316
  • 2008, Annie Elizabeth Santiago Beltrao, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Anna Claudia de A. Tomás, Paulo Marinho , Cultura in vitro de Solanum paludosum, ISSN: 0100316X
  • 2008, Annie Elizabeth Santiago Beltrão, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Paulo Marinho , In vitro biomass production of Sideroxylon obtusifolium (Roem & Schult), ISSN: 0102695
  • 2008, Annie Elizabeth Santiago Beltrao, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, Anna Claudia de A. Tomás, Paulo Marinho , Cultura in vitro de Solanum paludosum, ISSN: 0100316X
  • 2008, Annie Elizabeth Santiago Beltrao, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Anna Claudia de A. Tomás, Paulo Marinho , In vitro biomass production of Sideroxylon obtusifolium, ISSN: 0102695X
  • 2008, Annie Elisabeth Santiago Beltrão Romulo Marino Lamoca-Zarate Fabiana Augusta Santiago Beltrao , CULTURA IN VITRO DE Solanum paludosum: REGENERAÇÃO , ISSN: 0100-316X
  • 2008, Annie Elizabeth Santiago Beltrão,*,1 Anna Cláudia de A. Tomaz,1 Fabiana Augusta S. Beltrão,1 Paulo Marinho2 , In vitro biomass production of Sideroxylon obtusifolium (Roem & Schult, ISSN: 0102-695X
  • 2007, Sandra Elisabeth Santiago Beltrão Santa Cruz, Patricia Mendes Guimarães Beelen, Divan Soares da Silva, Walter Esfrain Pereira, Roger Beelen, Fabiana Augusta Santiago Beltrão , Caracterização dos taninos condensados das espécies maniçoba (Manihot pseudoglaziovii), flor-de-seda (Calotropis procera), feijão-bravo (Capparis flexuosa, L.) e jureminha (Desmanthus virgatus), ISSN: 01020935
  • 2007, Sandra Elisabeth Santiago Beltrão Santa Cruz, Patricia Mendes Guimarães Beelen, Divan Soares da Silva, Walter Esfrain Pereira, Roger Beelen, Fabiana Augusta Santiago Beltrao , Caracterização dos taninos condensados das espécies maniçoba (Manihot pseudoglaziovii), flor-de-seda (Calotropis procera), feijão-bravo (Capparis flexuosa, L.) e jureminha (Desmanthus virgatus), ISSN: 01020935
  • 2007, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Romulo Marino Lamoca Zarate, Divan Soares da Silva , Revista Caatinga, ISSN: 0100316
  • 2007, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, SILVA, D. S. (Divan Soares da Silva), ZARATE, R. M. L. (Romulo Marino Lamoca Zarate, FELIX, L. P. (Leonardo Pessoa Felix), Annie Elizabeth Santiago Beltrao , AVALIAÇÃO DA DIVERSIDADE GENÉTICA ATRAVÉS DE RAPD DE ACESSOS DE MANIÇOBA (Manihot peseudoglaziovii Pax & Hoffmann) E DE DUAS ESPÉCIES AFINS DE INTERESSE FORRAGEIRO., ISSN: 0100316X
  • 2007, Sandra eEizabeth Santiago beltrão Santa Cruz, Divan Soares da Silva, Patricia Guimaraes Beelen, Fabiana Augusta Santiago Beltrao , Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Online), ISSN: 16784162
  • 2007, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, SILVA, D. S. (Divan Soares da Silva), ZARATE, R. M. L. (Romulo Marino Lamoca Zarate, FELIX, L. P. (Leonardo Pessoa Felix), Annie Elizabeth Santiago Beltrao , AVALIAÇÃO DA DIVERSIDADE GENÉTICA ATRAVÉS DE RAPD DE ACESSOS DE MANIÇOBA (Manihot peseudoglaziovii Pax & Hoffmann) E DE DUAS ESPÉCIES AFINS DE INTERESSE FORRAGEIRO., ISSN: 0100316X
  • 2007, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, Divan Soares da Silva, Romulo Marino Lamoca-Zarate, Leonardo Pessoa Félix, Annie Elisabeth Santiago Beltrão , Avaliação da diversidade genética através de RAPD de acessos de maniçoba (Manihot pseudoglaziovii Pax & Hoffam.) e de duas espécies afins de interesse forrageiro, ISSN: 0100316X
  • 2007, Sandra Elisabeth Santiago Beltrão Santa Cruz, Patricia Mendes Guimarães Beelen, Divan Soares da Silva, Walter Esfrain Pereira, Roger Beelen, Fabiana Augusta Santiago Beltrão , Caracterização dos taninos condensados das espécies maniçoba (Manihot pseudoglaziovii), flor-de-seda (Calotropis procera), feijão-bravo (Capparis flexuosa, L.) e jureminha (Desmanthus virgatus), ISSN: 01020935
  • 2006, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Leonardo Pessoa Felix, Divan Soares da Silva, Romulo Marino Lamoca Zarate , Revista Caatinga, ISSN: 0100316
  • 2006, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, FELIX, L. P. (Leonardo Pessoa Felix), SILVA, D. S. (Divan Soares da Silva), Annie Elizabeth Santiago Beltrao, ZARATE, R. M. L. (Romulo Marino Lamoca Zarate , MORFOMETRIA DE ACESSOS DE MANIÇOBA (Manihot peseudoglaziovii Pax & Hoffmann.) E DUAS ESPÉCIES AFINS DE INTERESSE FORRAGEIRO., ISSN: 0100316X
  • 2006, Sandra Elisabeth Santiago Beltrao Santa Cruz Divan Soares da Silva Walter Elesbao Pereira Patria Beelem Fabiana Augusta Santiago Beltrao , Caracterização dos taninos condensados das especies maniçoba( Manihot pseudo glaziovi), flor de seda (Calotropis procera), Feijao bravo ( Capparis flexuosa l.) e jureminha ( Desmanthus virgatus)., ISSN: 1678-4162
  • 2006, Fabiana Augusta Santiago Beltrão Leonardo Pessoa Felix Annie Elisabeth Santiago Beltrão Romulo Marino Lamoca-Zarate , MORFOMETRIA DE ACESSOS DE MANIÇOBA (Manihot pseudoglaziovii Pax & Hoffm.) E DE DUAS ESPÉCIES AFINS DE INTERESSE FORRAGEIRO , ISSN: 0100-316X

Publicação em Eventos (105)

  • 2019, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE LICOR À BASE DE AGUARDENTE E POLPA DE KIUWI, ENAG 2019, Trabalho Completo
  • 2019, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO DE MANTEIGA PRODUZIDO COM LEITE DE CABRA E DE LEITE DE VACA, ENAG 2019, Trabalho Completo
  • 2019, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, AVALIAÇÃO FíSICO QUÍMICA DE MANTEIGAS DE GARRAFA, ENAG 2019, Trabalho Completo
  • 2019, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE IOGURTE DE LEITE CAPRINO SABOR KIWI (Actinidia deliciosa), Encontro Nacional da Agroindustria, Trabalho Completo
  • 2019, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, QUEIJO DO REINO: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA DE COR E TEXTURA, ENAG 2019, Trabalho Completo
  • 2019, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DA RICOTA CONDIMENTADA COM CONCENTRAÇÕES DE ALHO E ORÉGANO (Origanum vulgare L), ENAG 2019, Trabalho Completo
  • 2019, , Caracterização de iogurte tipo grego caprino simbióticoo, adicionado de extrato solúvel de soja e inulina, VI Feira de Ciências e Semana Nacional de Ciência e Tecnologia do IFPB Campus Picui,
  • 2019, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE IOGURTE DE MORANGO (Fragaria vesca), ENAG 2019, Trabalho Completo
  • 2019, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, AVALIAÇÃO DE AÇÚCARES EM IOGURTES DE LEITE CAPRINO SABOR CAFÉ FERMENTADOS PELOS GRÃOS DE KEFIR, ENAG 2019, Trabalho Completo
  • 2019, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, PERFIL LIPÍDICO E TEOR DE COLESTEROL TOTAL DE LEITE CAPRINO, Encontro Nacional da Agroindustria, Trabalho Completo
  • 2019, , Desenvolvimeno e Caracterização fisico-quimica e microbiologica de queijo Chevree, I Forúm do Ensino Básico Técnico e Tecnológico da UFPB,
  • 2019, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE SABOR COCO (COCOS NUCIFERAS L.), ENAG 2019, Trabalho Completo
  • 2019, , Características microbiológicas de silagem de capim elefante no município de Bananeiras Pb, I Simpósio de Paraibano de Conservação e utilização de Forragiens,
  • 2019, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, AVALIAÇÃO DE TEORES DE AÇÚCARES EM DE QUEIJO ?CHEVROTIN? SIMBIOTICO, ENAG 2019, Trabalho Completo
  • 2019, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, QUEIJO DO REINO PRODUZIDO COM LEITE DE CABRA, LEITE DE VACA E MISTO: CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA, ENAG 2019, Trabalho Completo
  • 2019, , Caracterização de iogurte tipo grego caprino simbióticoo, adicionado de extrato solúvel de soja e inulina, VI Feira de Ciências e Semana Nacional de Ciência e Tecnologia do IFPB Campus Picui,
  • 2018, , Aspectos físico-químicos de iogurte de leite caprino adicionado de polpa do fruto e de xarope de casca de romã, I Congresso Nacional dos Profissionais Licenciados em Ciências Agrárias/Agrícolas & II Simpósio de Licenciatura em Ciências Agrárias: Intercâmbio de Sabres,
  • 2018, , Desenvolvimento e avaliação de sorvete de maçã simbiótico, IV ENAG,
  • 2018, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, CARACTERIZAÇÃO DE DOCE DE LEITE PASTOSO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE POLPA DE JABUTICABA (Myrciaria cauliflora), IV ENAG, Trabalho Completo
  • 2018, , Desenvolvimento de caracterização microbiológica e sensorial de doce de leite caprino com diferentes concentrações de açúcar mascavo, III Encontro de Educação, Ciência e Tecnologia - ENECT,
  • 2018, , Elaboração e caracterização bromatológica de iogurte tipo grego adicionado de extrato hidrossolúvel de soja, I Congresso Nacional dos Profissionais Licenciados em Ciências Agrárias/Agrícolas & II Simpósio de Licenciatura em Ciências Agrárias: Intercâmbio de Sabres,
  • 2018, , Aspectos físico-químicos de molho de pimenta malagueta (Capsicum frutensens L.) processado com soro de queijo coalho, I Congresso Nacional dos Profissionais Licenciados em Ciências Agrárias/Agrícolas & II Simpósio de Licenciatura em Ciências Agrárias: Intercâmbio de Sabres,
  • 2018, , Iogurte tipo grego: Aspectos microbiológicos e físico-químicos, I Congresso Nacional dos Profissionais Licenciados em Ciências Agrárias/Agrícolas & II Simpósio de Licenciatura em Ciências Agrárias: Intercâmbio de Sabres,
  • 2018, , Avaliação Físico-Química de licor à base de aguardente e polpa de romã, I Congresso Nacional dos Profissionais Licenciados em Ciências Agrárias/Agrícolas & II Simpósio de Licenciatura em Ciências Agrárias: Intercâmbio de Sabres,
  • 2018, , Avaliação das caracteristicas Microbiologicas do doce de leite adicionado de extrato de folhas de moringa( moringa oleifera), VII Encotro Nacional de moringa - ENAM 2018,
  • 2018, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, CARACTERIZAÇÃO DE DOCE DE LEITE PASTOSO COM DIFERENTES FORMULAÇÕES DE FRUTAS EXÓTICAS, IV ENAG, Trabalho Completo
  • 2018, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE SORVETE DE MAÇÃ SIMBIÓTICO, IV ENAG, Trabalho Completo
  • 2018, , Análise Microbiológica da ricota condimentada com concentrações de orégano (Origanum vulgare L.), I Congresso Nacional dos Profissionais Licenciados em Ciências Agrárias/Agrícolas & II Simpósio de Licenciatura em Ciências Agrárias: Intercâmbio de Sabres,
  • 2018, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO COMPARATIVA DE MANTEIGAS FORMULADAS COM LEITES BOVINO E CAPRINO, iV ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDúSTRIA, Trabalho Completo
  • 2018, , Doce de leite adicionado de extrato de fruta de juá ( ziziphus joazeiro Mart), IV Encontro Nacional da Agroindústria - IV ENAG,
  • 2018, , Elaboração e avaliação microbiológica de bebidas láctea fermentada com polpa de cajá (Spondias mombin) adicionada de fibras, III Encontro de Educação, Ciência e Tecnologia - ENECT,
  • 2018, , Avaliação de atributos físico-químicos, microbiológicos e analises de coloração em doce de leite cremoso comercializado em Bananeiras, Paraíba, III Encontro de Educação, Ciência e Tecnologia - ENECT,
  • 2018, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO DE EXTRATO OU FARINHA DO FRUTO DE COENTRO (Coriandrum sativum L.) EM QUEIJO DE COALHO, iV ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDúSTRIA, Trabalho Completo
  • 2018, , Caracterização de doce de leite caprino com áçucar mascavo, XIII Congresso nordestino de Produção Animal / CNPA 2018,
  • 2018, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, FROZEN YOGURT PROBIÓTICO SABOR DE BANANA VERDE: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS, iV ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDúSTRIA, Trabalho Completo
  • 2018, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJO REINO, iV ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDúSTRIA, Trabalho Completo
  • 2018, , Desenvolvimento e avaliação comparativa de manteigas formuladas com leite bovino e caprino, IV ENAG,
  • 2018, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, DOCE DE LEITE ADICIONADO EXTRATO DE FRUTA DE JUÁ (Ziziphus joazeiro Mart.) EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES, IV ENAG, Trabalho Completo
  • 2018, , Queijo tipo coalho com adição de chocolate em pó aspectos microbiológicos e físico-químicos, I Congresso Nacional dos Profissionais Licenciados em Ciências Agrárias/Agrícolas & II Simpósio de Licenciatura em Ciências Agrárias: Intercâmbio de Sabres,
  • 2018, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE RICOTA CONDIMENTADA COM AÇAFRÃO-DA-TERRA (Curcuma longa L.) E GENGIBRE (Zingiber officinale Roscoe), iV ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDúSTRIA, Trabalho Completo
  • 2018, , Elaboração e caracterização físico-química de queijo do reino, IV Encontro Nacional da Agroindústria,
  • 2018, , Qualidade microbiológica e sensorial de ricota condimentada com açafrão da terra e gengibre, IV Encontro Nacional da Agroindústria - IV ENAG,
  • 2018, Laíza Soliely Costa Gonçalves, Eliziaria Barbosa da Fonseca, Aliou Toro Lafia, Erivaldo Neves Silva e Fabiana Augusta Santiago Beltrão, ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DA RICOTA CONDIMENTADA COM CONCENTRAÇÕES DE ORÉGANO (Origanum vulgare L), I Congresso Nacional dos Profissionais Licenciados em Ciências Agrárias/Agrícolas & II Simpósio de Licenciatura em Ciências Agrárias: Intercâmbio de Saberes, Resumo
  • 2018, Laíza Soliely Costa Gonçalves, Aliou Toro Lafia, Isabela Barbosa, Erivaldo Neves Silva e Fabiana Augusta Santiago Beltrao, QUEIJO TIPO COALHO COM ADIÇÃO DE CHOCOLATE EM PÓ ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOS, I Congresso Nacional dos Profissionais Licenciados em Ciências Agrárias/Agrícolas & II Simpósio de Licenciatura em Ciências Agrárias: Intercâmbio de Saberes, Resumo
  • 2017, , Produção de iogurte grego com geleia de palma (Opuntia fícus), III Encontro Nacional da Agroindústria,
  • 2017, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, ELABORAÇÃO E ACEITAÇÃO DE IOGURTE DE LEITE BOVINO E CAPRINO COM ADIÇÃO DE POLPA DE ROMÃ, III Encontro Nacional da Agroindútria, Trabalho Completo
  • 2017, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, PROCESSO DE PRODUÇÃO DO IOGURTE SABOR COCO (COCOS NUCIFERA), III Encontro Nacional da Agroindútria, Trabalho Completo
  • 2017, , Elaboração de doce em barras (Tablete) de leite caprino, III Encontro Nacional da Agroindústria,
  • 2017, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SMOOTHIES SABOR MORANGO COM ADIÇÃO DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE IOGURTE NATURAL, III ENAG, Trabalho Completo
  • 2017, , Fabricação e caracterização d pão francês com adição de soro de leite bovino 'in natura' e liofilizado, III Encontro Nacional da Agroindústria,
  • 2017, , Elaboração e caracterização de Smoothies sabor morango com adição de diferentes concentrações de iogurte natural, III Encontro Nacional da Agroindústria,
  • 2017, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, Fabricação e caracterização de pão francês com adição de soro do leite bovino ''in natura'' e liofilizado, III Encontro Nacional da Agroindútria, Trabalho Completo
  • 2017, , Determinação do perfil sensorial de queijo tipo chevrontin, VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higiene dos Alimentos,
  • 2017, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, PRODUÇÃO DE IOGURTE TIPO GREGO COM GELEIA DE PALMA (OPUNTIA FÍCUS), III Encontro Nacional da Agroindútria, Trabalho Completo
  • 2017, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, ELABORAÇÃO DE DOCE EM BARRA (TABLETE) DE LEITE CAPRINO, III Encontro Nacional da Agroindútria, Trabalho Completo
  • 2017, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, PRODUÇÃO DE IOGURTE TIPO GREGO COM GELEIA DE MARACUJÁ, III Encontro Nacional da Agroindútria, Trabalho Completo
  • 2017, , Elaboração e aceitação de iogurte bovino e caprino com adição de polpa de romã, III Encontro Nacional da Agroindústria,
  • 2017, , Produção de Iogurte tipo grego com geleia de maracujá, III Encontro Nacional da Agroindústria,
  • 2017, , Processo de produção do iogurte sabor coco (Cocos nucifera), III Encontro Nacional da Agroindústria,
  • 2016, , Análise físico-química de perfil lipídico de queijo tipo Chevrotin simbiótico, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia & X CIGR Section VI Internacional Technical Symposium,
  • 2016, , Caracterização microbiológica de queijo tipo Chevrotin, II Congresso Internacional de gastronomia e ciência de alimentos,
  • 2016, , Caracterização físico-químico de queijo tipo chevrotin simbiótico, II Encontro Nacional da Agroindústria,
  • 2016, , Qualidade físico-química e microbiológica do queijo tipo parmesão ralado comercializado no município de Bananeiras, Paraíba, II Encontro Nacional da Agroindústria,
  • 2014, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Tratamento de oleo comestivel de frituras com argilas clarificantes, II Simposio Latino americano de Biotecnologia do nordeste, Resumo
  • 2014, Annie Elisabeth Beltrao de Andrade, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, CARACTERIZAÇÃO DE COLESTEROL TOTAL EM LEITE BOVINO, CAPRINO E MISTO, IX Reuniao regional de biotecnologia, Resumo
  • 2014, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Caracterização de Acidos Graxos em leite de búfala, II Simposio Latino americano de Biotecnologia do nordeste, Resumo
  • 2014, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Annie Elisabeth Beltrao de Andrade, Carla Veronica Rodarte de Moura, Caracterização de colesterol total em queijo tipo chevrotin, 37 Congresso Brasileiro de Quimica, Resumo
  • 2014, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Annie Elizabeth Beltrao Andrade, Prospecção tecnologica de queijo de coalho com base no estudo das patentes depositadas, II Simposio Latino americano de Biotecnologia do nordeste, Resumo
  • 2014, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, carcterização de compostos e PSfibra de babaçu por analise termica e infravermelho, II Simposio Latino americano de Biotecnologia do nordeste, Resumo
  • 2013, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Avaliação Físico química, microbiologiaca e sensorial de iogurte elaborado com Polpa de coco ( cocos nucifera), III CBPFH, Resumo
  • 2013, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Avaliação Físico química, microbiologiaca e sensorial de iogurte elaborado com diferentes concentraçoes de pessego em calda, III CBPFH, Resumo
  • 2012, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Caracterização de queijo de colho condimentado com pimenta de cheiro, V jornada Nacional da Agroindústria, Resumo
  • 2012, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Caracterização de doce de leite com adição de cachaça, IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2012, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, 'Characterization of curd cheese with soy extract addition', IX Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Resumo
  • 2012, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Caracterização de sorvete de cupuaçu (theobrama grandiflora), V jornada Nacional da Agroindústria, Resumo
  • 2012, Joselito Bastos da Silva junior, Carlos Roberto Souza do Amaral, Edilma Pinto Coutinho, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Características físico químicas do leite Bovino e caprino liofilizados, XXII Congresso Brasileiro de Fruticultura, Resumo
  • 2012, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Caracterização de iogurte com polpa de uva (Vitis sp.), V jornada Nacional da Agroindústria, Resumo
  • 2012, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Elaboração e caracterização de biscoito adicionado de farinha de castanha e áçucar mascavo, V jornada Nacional da Agroindústria, Resumo
  • 2012, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, 'Characterization of fermented milk beverage made with different whey concentrations', IX Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Resumo
  • 2012, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Caracterização de sorvete de cupuaçu, IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2012, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Caracterização da Qualidade do sorvete de umbú (spondia tuberosa l.), V jornada Nacional da Agroindústria, Resumo
  • 2012, Romario Oliveira de Andrade, Eduardo Santiago Beltrão, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Caracterização Física e Físico-química do fruto de Bilimbim produzidos em Araguatins -TO, XXII Congresso Brasileiro de Fruticultura, Resumo
  • 2012, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, 'Physical-chemical and sensory analysis of milk caramel spread liqueur', IX Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Resumo
  • 2012, Katia Paulino de Souza, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Caracterização de doce de leite elaborado com soro de queijo de coalho, Seminário de Biotecnologia, nanotecnologia e bioinformação Aplicada-IFTO 2012, Resumo
  • 2012, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Caracterização de queijo manteiga com leite caprino, IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2012, Romario Oliveira de Andrade, Eduardo Santiago Beltrão, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Caracterização Física e Físico-química do fruto de noni em diferentes estagios de maturação produzidos em Araguatins -TO, XXII Congresso Brasileiro de Fruticultura, Resumo
  • 2012, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Avaliação físico química e sensorial e microbiologica de iogurte de açaíu (euterpe oleracea), V jornada Nacional da Agroindústria, Resumo
  • 2012, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, DE EAFA para IFTO-Campus de Araguatins:Uma trajetoria traçada pelas adequaçoes as politicas da educação profissional, Seminário de Biotecnologia, nanotecnologia e bioinformação Aplicada-IFTO 2012, Resumo
  • 2012, Weysser Felipe Cândido de Souza, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Avaliação de iogurte de leite caprino com diferentes teores de Umbú, V jornada Nacional da Agroindústria, Resumo
  • 2012, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Perfil dos consumidores de queijo de coalho, de goiaba e de sobremesa 'Romeu e Julieta' no agreste paraibano, V jornada Nacional da Agroindústria, Resumo
  • 2012, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Percepção do consumidor sobre embalagens de diferentes tipos de doce de goiaba: um estudo de grupo de foco, V jornada Nacional da Agroindústria, Resumo
  • 2010, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, ANALISE SENSORIAL DE IOGURTE DE MORANGO,COM DIFERENTES TEORES DE AÇUCAR, PRODUZIDO NO COLEGIO AGRICOLA VIDAL DE NEGREIROS, IV JORNADA NACIONAL DA AGROINDUSTRIA, Resumo
  • 2010, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, AVALIAÇÃO DA CONFORMIDADE DOS RÓTULOS DE MANTEIGAS COMERCIALIZADOS NOS MUNICIPIOS DE SOLÂNEA E BANANEIRAS-PB, IV JORNADA NACIONAL DA AGROINDUSTRIA, Resumo
  • 2010, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, AVALIAÇÃO DA CONFORMIDADE DOS RÓTULOS DE BEBIDAS LACTEAS COMERCIALIZADOS NOS MUNICIPIOS DE BANANEIRAS-PB, IV JORNADA NACIONAL DA AGROINDUSTRIA, Resumo
  • 2009, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, QUANTIFICAÇÃO DE ACIDO CIANDRICO EM ACESSOS DE MANIÇOBA, IV Congresso de Pesquisa e Inovação da Rede Norte Nordeste de Educação Tecnológica ? IV CONNEPI, Resumo
  • 2009, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Quantificação de estomatos e teor de clorofila em folhas de sol e de sombra em acerola, IV CONNEPI, Resumo
  • 2009, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Determinação do indice de area folear e indice de extinção da beringela, IV Congresso de Pesquisa e Inovação da Rede Norte Nordeste de Educação Tecnológica ? IV CONNEPI, Resumo
  • 2009, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, CARACTERIZAÇÃO QUIMICA DE MANIÇOBA (MANIHOT PSEUDOGLAZIOVII PAR & HOFFMAN) DE INTERESSE FORRAGEIRO, IV CONNEPI, Resumo
  • 2006, EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUIMICA DO LEITE DE CABRA PRODUZIDO NO CIRIMATAU PARAIBANO, 43 Reunião Anual da SBZ, Trabalho Completo
  • 2006, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Patricia Guimaraes Beelen, Divan Soares da Silva, QUANTIFICAÇÃO DE ACIDO CIANIDRICO EM DIFERENTES ACESSOS DE MANIÇOBA (MANIHOT PSEUDGLAZIOVII PAX & HOFFM.) DE INTERESSE FORRAGEIRO, IV Congresso Nordestino de Produção Animal, Resumo Expandido
  • 2006, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Sandra eEizabeth Santiago beltrão Santa Cruz, Patricia Guimaraes Beelen, Leonardo Pessoa Felix, Divan Soares da Silva, QUANTIFICAÇÃO DE ACIDO CIANIDRICO EM DIFERENTES ACESSOS DE MANIÇOBA (MANIHOT PSEUDGLAZIOVII PAX & HOFFM.) DE INTERESSE FORRAGEIRO, IV Congresso Nordestino de Produção Animal, Resumo
  • 2006, SEVERINO GONZAGA NETO, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, FONTES DE VOLUMOSOS, ASSOCIADAS A NÍVES DE ÚREA NA DIETA DE CABRAS EM LACTAÇÃO : DESENPENHO E PRODUÇÃO DE LEITE, 43 Reunião Anual da SBZ, Trabalho Completo
  • 2006, ALDIVAN RODRIGUES ALVES, Patricia Guimaraes Beelen, Sandra eEizabeth Santiago beltrão Santa Cruz, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, CONSUMO E DIGESTIBILIDADE DO FENO DE SABIA (MIMOSA CAESALPINIFOLIA) POR CAPRINOS E OVINOS RECEBENDO SUPLEMENTAÇÃO COM POLIETILENOGLICOL, 43 Reunião Anual da SBZ, Trabalho Completo
  • 2006, Sandra Elizabeth Santiago Beltrão santa Cruz, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Patricia Guimaraes Beelen, TANINOS CONDESADOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA-BROMATOLÓGICA E DIGESTIBILIDADE DE QUATRO ESPECIES FORRAGEIRAS DO SEMI-ARIDO NORDESTINO, 43- Reunião Anual da SBZ, Trabalho Completo
  • 2006, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Annie Elizabeth Santiago Beltrão, Divan Soares da Silva, Romulo Marino Lamoca Zarate, Leonardo Pessoa Felix, MORFOMETRIA DE ACESSOS DE Maniçoba (Manihot pseudoglaziovii Pax & Hoffmann.) E DE DUAS ESPECIES AFINS DE INTERESSE FORRAGEIRO, 43 Reunião Anual da SBZ, Trabalho Completo

Capítulos de Livros (4)

  • 2015, Gestão da Produção Agroindustrial, caderno 2:Gestão da Produção Agroindustrial, Fabiana Augusta Santiago Beltrão
  • 2012, Operador de processamento de produtos lácteos, Operador de processamento de produtos lácteos, Fabiana Augusta santiago Beltrão Emanuel Neto Alves de Oliveira Erivaldo Neves Silva
  • 2010, Introdução a Agroindústria, Cadernos de licenciatura em Ciências Agrarias, Fabiana Augusta Santiago Beltrao
  • 2010, Introdução a Agroindustria, Caderno de Licenciatura em Ciências agrarias, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho Fabiana Augusta Santiago Beltrão

Livros (3)

  • 2012, Operador de processamento de produtos lácteo, Fabiana Augusta Santiago Beltrao
  • 2011, caderno especial 02 Gestão da produção Agroindustrial, Fabiana Augusta Santiago Beltrão
  • 2010, Caderno especial:GESTÃO DA PRODUÇÃO AGROINDUSTRIAL, Fabiana Augusta Santiago Beltrao

Textos Didáticos (1)

  • 2009, Índice de Ganho de Peso Comparativo Utilizando Ração. Industrializada VS Rações Alternativas Com o Peixe. Caranha (Piaractus brachypomus), Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Alexandre Gondim Cruz, Arthur Emylio França de Melo, Vanderlei Silva Rodrigues

Produções Tecnológicas (7)

  • 2022, QUIBE COM ADIÇÃO DE FARINHA DE CHIA PRÉ-FRITO, ROMÁRIO OLIVEIRA DE ANDRADE, ILMA MATIAS SANTOS SALES, SAMARONE XAVIER DA SILVA, ANA LUCRÉCIA GOMES DAVI, NATALIA COSTA DA SILVA, GILSANDRO ALVES DA COSTA, FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRÃO
  • 2022, PRODUTO E PROCESSO DE PRODUÇÃO DE KIBE (QUIBE) DE CARNE CAPRINA ELABORADOS COM ADIÇÃO DA FARINHA DA CASCA DE UVA, NADSON LIBIO BEZERRA FERREIRA, LAIS COSTA LUNA, GILSANDRO ALVES DA COSTA. ROMÁRIO OLIVEIRA DE ANDRADE. FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRÃO, LUCIELMA DA COSTA SILVA. JOSÉ WELLYTON BARREIRO LEITE
  • 2020, LINGUIÇA DE FRANGO ENRIQUECIDA COM PROTEÍNA E CONTENDO ERVAS FINAS E GENGIBRE COMO CONSERVANTES, PROCESSO E PRODUTO,
  • 2020, QUEIJO DE COALHO COM EXTRATO OU FARINHA DE COENTRO,
  • 2020, QUEIJO FRESCAL DE LEITE CAPRINO COM PIMENTA ROSA: PROCESSO E PRODUTO,
  • 2019, QUEIJO DE COALHO ADICIONADO DE ESPÉCIE AROMÁTICA, PROCESSO E PRODUTO,
  • 2016, Processo para obtenção de queijo tipo chevrontin simbiótico produzido com leite bovino, de cabra e/ou hibrido,

Participações em Bancas de Cursos (39)

  • 2021, Monografia de Graduação ELABORACAO DO QUEIJO BOURSIN CAPRINO SIMBIOTICO, FERMENTADO COM KEFIR E ADICIONADO DE FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJA (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa), VITOR GASPAR DINIZ
  • 2020, Dissertação de Mestrado VIABILIDADE ENERGETICA DA BIOMASSA DA PALMA FORRAGEIRA NO SEMIARIDO, MARIA LUIZA COELHO CAVALCANTI
  • 2019, Monografia de Graduação Avaliação da qualidade de vida no trabalho (QVT) em uma industria Alimenticia localizada em Belém /PB, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, Armistrong Martins da Silva, Luciene Larangeiras Diniz
  • 2019, Qualificação de Mestrado Caracterizacao de concentrado proteico liofilizado de colostro caprino, ZAYAMA SANTANA DA COSTA
  • 2018, Monografia de Graduação Aplicação de ferramentas de qualidade em um laboratorio de pesquisa e desvolvimento de produtos lacteos PDLAT/CCHSA/UFPB, Fabiana Augusta Santiago Beltrao
  • 2018, Monografia de Graduação Qualidade Microbiologica e sensorial de Ricota condimementada com açafrao da taerra e gengibre, Fabiana Augusta Santiago Beltrao
  • 2018, Perfil de ácidos Graxos do leite de cabra alimentadas com adição de glicerina bidestilada, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, Camila de Oliveira Gomes, George Rodrigo Beltrão da Cruz
  • 2018, Monografia de Graduação Avaliação da Rotulagem de queijo de coalho comercializado na cidade de Solanea PB, Fabiana Augusta Santiago Beltrao
  • 2018, Qualificação de Mestrado Perfil de acidos graxos do leite de cabras alimentadas com a adicao de glicerina bidestilada, CAMILA DE OLIVEIRA GOMES
  • 2018, Monografia de Graduação Avaliação da rotulagem de queijos de coalho comercializados na cidade de solanea PB, Emanuael Guedes dos Santos
  • 2018, Monografia de Graduação Qualidade microbiológica e sensorial de ricota condimentada com açafrao da terra (curcuna longal.) e gengibre (zingiber officinle roscoe)., Jessica Luana Miranda da Silva
  • 2018, Monografia de Graduação Avaliação da adição de extrato ou farinha do fruto de coentro (coriandrum sativum l.)em queijo de coalho, Maria Jose da Silva Luiz
  • 2018, Monografia de Graduação Aplicação de ferramentas de qualidade em um laboratorio de pesquisa e desenvolvimento de produtos lacteosnPDLAT CCHSA UFPB, Ivonaldo Alves da Costa
  • 2018, Monografia de Graduação Desenvolvimento e caracterização microbiologica fisico quimica e sensorial de doce de leite caprino com diferentes concentraçoes de áçucar mascavo, Amanda Rafaella lima de Almeida
  • 2018, Monografia de Graduação Desenvolvimento e caracterização fisico quimica e microbiologica do iogurte tipo gregor adicionad de extrato hidrossoluvel de soja, Rafaela Ramos de Moraes
  • 2018, Monografia de Graduação Iogurte de leite bovino e caprino adicionado de polpa de fruto e xarope de roma (punica granatum L), Dinelly Tamires Porpino dos Santos
  • 2017, Monografia de Graduação Avaliação da Viabilidade do Uso de Biopolímeros comestiveis a base de fécula de mandioca e Amido de milho na conservação de queijo de coalho, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, Solange de Sousa
  • 2017, Monografia de Graduação Avaliação físico química e microbiológica de iogurtes comercializados no brejo paraibano, Fabiana Augusta Santiago Beltrao, EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO
  • 2017, Monografia de Graduação Avaliação físico química e microbiológica de iogurtes comercializados no brejo paraibano, Vanessa Ribeiro de Lima Fidelis
  • 2017, Monografia de Graduação Avaliação da viabilidade do uso de biopolimeros comestiveis a base de fecula de mandioca e amido de milho na conservação de queijos de coalho, Gilmar Freire da Costa
  • 2017, Monografia de Graduação Produção e caracterização de Smothies sabor morango com adição de diferentes concentraçoes de iogurte natural, Pedro Brito Filho
  • 2017, Monografia de Graduação Fabricação de pão frances com adição de soro in natura e liofilizado do leite bovino, Edson Batista Dias de Lima
  • 2016, Monografia de Graduação Caracterizaação de Iogurte produzido com leite de búfala, Fabiana Augusta Santiago Beltrao
  • 2016, Monografia de Graduação Caracterização de iogurte produzido com leite de bufala, Edna de Lima Batista Dias
  • 2014, Monografia de Graduação Avaliação do perfil higienico sanitario de manipuladores no abate e qualidade microbiologica da carne de frango comercializada em serraria PB, Fabiana Augusta Santiago Beltrao
  • 2014, Monografia de Graduação Avaliação do perfil higiênico sanitario de manipuladores no abate e qualidade microbiologica da carne de frango comercializada em serraria PB, Francylayne Rodrigues barbosa
  • 2013, Monografia de Graduação AVALIAÇÃO DA GESTÃO DA QUALIDADE NA EMPRESA VIVA MAIS INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE LATICÍNIOS-LTDA, Fabiana Augusta Santiago Beltrao
  • 2013, Monografia de Graduação Avaliação do perfil higienico sanitario de manipuladores no abate e qualidade microbiologica de carne de frango comercializado em Seraria PB, Fabiana Augusta Santiago Beltrao
  • 2013, Monografia de Graduação Elaboração de iogurte batido com adição de diferentes concentraçoes de cereja em calda, Fabiana Augusta Santiago Beltrao
  • 2013, Monografia de Graduação Elaboração de iovurte batido com adição de diferentes concentrações de cereja em calda, Flavia Silva Nascimento
  • 2013, Monografia de Graduação Avaliação do controle de qualidade na empresa viva mais industria e comercio de laticinios LTDA, Calionara Waleska Barbosa de Melo
  • 2011, Monografia de Graduação Avaliação do controle e da qualiade e processamento de queijo coalho produzido em Jardim de piranhas rio Grande do norte-RN, Fabiana Augusta Santiago Beltrao
  • 2011, Monografia de Graduação Controle da qualiadade de iogurte adicionado Polpa de uva (vitis vinifera), Fabiana Augusta Santiago Beltrao
  • 2011, Monografia de Graduação Controle de qualidade de iogurte adicionado de polpa de uva ( Vitis vinifera), Juliana Matias de Sousa
  • 2011, Monografia de Graduação Avaliação do controle de qualidade e processamento de queijo coalho produzido em jardim de piranhas Rio Grande do Norte RN, Arleyde dos Santos Alves
  • 2011, Monografia de Graduação Teste de aceitação do queijo tipo frescal e do iogurte de origem caprina, Eduardo Lima Rocha
  • 2011, Monografia de Graduação Elaboração de iogurte com farinha de banana (Musa sapienta da variedade prata), Severina Borges de Meireles
  • 2010, Monografia de Graduação Elaboração de iogurte com farinha de banana(musa sapientum da variedade prata)., EsmeraldaParanhos dos Santos, Francisco Cezino de Medeiros Junior, Fabiana Augusta Santiago Beltrao
  • 2010, Monografia de Graduação Teste de aceitação do queijo tipo frescal e do iogurte de origem caprina, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Pedro Germano Antonio Nunes, Fabiana Augusta Santiago Beltrao

Organização de Eventos, Consultorias, Edição e Revisão de Períodicos (3)

  • 2019,Membro do Conselho Editorial, , Não Informado, REVISTA GEINTEC: GESTÃO, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS
  • 2014,Membro do Conselho Editorial, , Não Informado, ENGENHARIA AMBIENTAL (ONLINE)
  • 2013,Membro do Conselho Editorial, , Não Informado, Revista Caatinga

Trabalho de Fim de Curso(22)

  • “CHIPS DE BANANA DA TERRA (Musa sapientrum L.): UMA REVISÃO BIBILIOGRÁFICA DO SEU PROCESSAMENTO”, tHAÍS FERNANDA PEREIRA MARQUES, 05/2023
  • desenvolvimento e caracterização bromatológica de iogurte gregor adicionado de extrato solúvel de soja, RAFAELA RAMOS DE MORAIS , 06/2018
  • Pao de batata doce com mel de engenho aspectos microbiologicos, sensorias e fisico quimicos, ROSEANE AUGUSTA DOS SANTOS , 06/2018
  • Avaliação da adição de extrato ou farinha do fruto do coentro em queijo de coalho, MARIA JOSÉ DA SILVA LUÍZ NUNES , 06/2018
  • caracterização e avaliação de queijo do reino de leite caprino, bovino e misto, MAGNO LEVY GOMES PINTO , 10/2019
  • Fabicação e elaboração de pao frances com adição de soro de leite bovino, EDSON BATISTA DIAS DE LIMA , 11/2017
  • Elaboração e caracterização de iogurte tipo gregor fermentação com culturas convencionais keffir, ISABELA BARBOSA DOS SANTOS , 10/2019
  • Desenvolvimento e caracterização fisico-quimaca sensorial e microbiologica de doce de leite, AMANDA RAFAELLA LIMA DE ALMEIDA , 06/2018
  • elaboração e caracterização de smothies sabor morango com adição de diferentes concentraçoes de iogurte natural, PEDRO BRITO FILHO , 11/2017
  • Iogurte de leite Bovino e de leite caprino adicionado de polpa e xarope de roma, DINELLY TAMIRES PORPINO DOS SANTOS , 06/2018
  • Elaboração e avaliação da qualidade do queijo de manteiga produzido com leite caprino e leite bovino, ALANIO DANILO RIBEIRO DA SILVA , 10/2019
  • CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO QUÍMICA DO LEITE INFORMAL COMERCIALIZADOS NO BREJO PARAIBANO, KIMBERLY CRISTINA DA COSTA PEREIRA , 05/2020
  • QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE IOGURTE SIMBIÓTICO CAPRINO SEM LACTOSE ADICIONADO DE CAFÉ, LAÍZA SOLIELY COSTA GONÇALVES , 05/2020
  • Avaliação dos rotulos de diferentes marcas de manteiga cremosa comercializadas na cidade de Solanea PB, RAMYRES GIAGLISSON VASCONCELOS DE LIMA , 12/2021
  • DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE SORVETE SIMBIÓTICO COM SORO DE LEITE CAPRINO E EXTRATO DE SOJA, ANTONIO ALEF PEREIRA DE OLIVEIRA , 06/2021
  • REVISÃO QUEIJO DO REINO PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO , GERMANA FERNANDES BARBOSA ARAUJO , 07/2021
  • ELABORAÇÃO DO QUEIJO BOURSIN CAPRINO SIMBIÓTICO, FERMENTADO COM KEFIR E ADICIONADO DE FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa), VÍTOR GASPAR DINIZ , 06/2021
  • MANTEIGA DA TERRA: REVISÃO, GILVAN EUCLIDES DE OLIVEIRA JUNIOR , 07/2021
  • “REVISÃO SISTEMÁTICA DA PRODUÇÃO DE DOCE DE LEITE: UMA ANÁLISE NO CONTEXTO MUNDIAL, NACIONAL E REGIONAL”, ANTONIO ALVES DA SILVA NETO , 06/2023
  • “Elaboração de doce de leite sem lactose: Análise físico-química”, PEDRO VITOR DE OLIVEIRA LEMOS , 11/2022
  • REVISÃO: UTILIZIÇÃO DE KEFIR NA PRODUÇÃO DE IOGURTES, FRANCISCO ARTUR CAVALCANTE CARDOSO , 05/2022
  • A IMPORTÂNCIA DO USO DE BACTÉRIAS LÁCTICAS EM QUEIJOS , JOSEFA BATISTA FERNANDES , 05/2022

Orientações de Pós-Graduação (1)

  • Mestrado, ALIOU TORO LAFIA, 10/2021 - 12/2021 , Orientação em Andamento

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v24.4.6