UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 10 de Dezembro de 2024
aula teorica (27/02/2018 - 27/02/2018)
apresentação do plano de curso
aula teorica (28/02/2018 - 28/02/2018)

introdução as principais raças produtoras de leite

aula teorica (06/03/2018 - 06/03/2018)

Instrução normativa 62

aula teorica (07/03/2018 - 07/03/2018)

Obtenção higienica de leite

aula teorica (13/03/2018 - 13/03/2018)

Tipos de ordenha

aula teorica (14/03/2018 - 14/03/2018)

Fisiologia da lactação

aula teorica (20/03/2018 - 20/03/2018)

Analises de recepção do leite

aula pratica (21/03/2018 - 21/03/2018)

analises de recepção do leite

aula teorica (27/03/2018 - 27/03/2018)

Composição quimica do leite

prova 1 (28/03/2018 - 28/03/2018)

Prova 1

aula teorica (03/04/2018 - 03/04/2018)

Definição composição e estrutura fisica do leite

aula teorica (04/04/2018 - 04/04/2018)

Lactose, lipideos, substancias  nitrogenadas, enzimas, sais minerais e vitaminas

aula teorica (10/04/2018 - 10/04/2018)

Microbiologia do leite e derivados

aula teorica (11/04/2018 - 11/04/2018)

instalação da queijaria

aula pratica (17/04/2018 - 17/04/2018)

visita ao laticinio

aula teorica (18/04/2018 - 18/04/2018)

tipos de pasteurização do leite

aula teorica (24/04/2018 - 24/04/2018)

Beneficiamento do leite

aula pratica (25/04/2018 - 25/04/2018)

tipos de pasteurização do leite

aula teorica (02/05/2018 - 02/05/2018)

exercicio de revisao

prova 2 (08/05/2018 - 08/05/2018)

prova 2

aula pratica (09/05/2018 - 09/05/2018)

produção de creme de leite

aula teorica (15/05/2018 - 15/05/2018)

produção de manteiga da terra

aula pratica (16/05/2018 - 16/05/2018)

produção de mateiga da terra

aula teorica (22/05/2018 - 22/05/2018)

Produção e extração de creme de leite, uso da centrifuga desnatadeira

aula teorica (23/05/2018 - 23/05/2018)

produção de mateiga cremosa

aula pratica (29/05/2018 - 29/05/2018)

produção de manteiga cremosa e manteiga Ghee

aula teorica (30/05/2018 - 30/05/2018)

produção de iogurte e leites fermentados

aula pratica (05/06/2018 - 05/06/2018)

produção de iogurte batido

aula pratica (06/06/2018 - 06/06/2018)

produção de iogurte gregor

produção de leite fermentado com lactobacilos paracasei

aula pratica (12/06/2018 - 12/06/2018)

iogurte firme tipo danoninho e coalhada

aula teorica (13/06/2018 - 13/06/2018)

produção de doce de leite

aula pratica (19/06/2018 - 19/06/2018)

doce de leite em tabletes

aula pratica (20/06/2018 - 20/06/2018)

doce de leite pastoso

aula teorica (26/06/2018 - 26/06/2018)

exercicos de revisao

prova 3 (27/06/2018 - 27/06/2018)

prova 3 seminario

aula pratica (03/07/2018 - 03/07/2018)

queijos de coalho e minas frescal

prova 4 (04/07/2018 - 04/07/2018)

prova 4

aula teorica (10/07/2018 - 10/07/2018)

gelados comestiveis

aula teorica (11/07/2018 - 11/07/2018)

queijos

reposiçoes (17/07/2018 - 17/07/2018)

reposiçoes

prova final (18/07/2018 - 18/07/2018)

prova final

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v24.12.1