introdução as principais raças produtoras de leite
Instrução normativa 62
Obtenção higienica de leite
Tipos de ordenha
Fisiologia da lactação
Analises de recepção do leite
analises de recepção do leite
Composição quimica do leite
Prova 1
Definição composição e estrutura fisica do leite
Lactose, lipideos, substancias nitrogenadas, enzimas, sais minerais e vitaminas
Microbiologia do leite e derivados
instalação da queijaria
visita ao laticinio
tipos de pasteurização do leite
Beneficiamento do leite
exercicio de revisao
prova 2
produção de creme de leite
produção de manteiga da terra
produção de mateiga da terra
Produção e extração de creme de leite, uso da centrifuga desnatadeira
produção de mateiga cremosa
produção de manteiga cremosa e manteiga Ghee
produção de iogurte e leites fermentados
produção de iogurte batido
produção de iogurte gregor
produção de leite fermentado com lactobacilos paracasei
iogurte firme tipo danoninho e coalhada
produção de doce de leite
doce de leite em tabletes
doce de leite pastoso
exercicos de revisao
prova 3 seminario
queijos de coalho e minas frescal
prova 4
gelados comestiveis
queijos
reposiçoes
prova final
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