carlos alberto bispo de sousa

DEQ - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUÍMICA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ246-2018 Curso de elaboração de alimentos probióticos de baixo custo a base de kefir na modalidade EAD

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ447-2017 Produção de Álcool gel para uso em locais públicos da UFPB a partir de descarte de bebidas alcoólicas e ação educativa local para o uso adequado desse produto
PJ649-2017 Aproveitamento do descarte de bebidas alcoólicas e perfumes fornecidos pela Receita Federal (IRF/PE) para a produção de materiais de higiene e limpeza
PJ246-2018 Curso de elaboração de alimentos probióticos de baixo custo a base de kefir na modalidade EAD
PJ254-2018 Aproveitamento do descarte de bebidas alcoólicas e perfumes fornecidos pela Receita Federal (IRF/PE) para a produção extratos alcoólicos e produtos de higiene e limpeza

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v24.5.3