UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 04 de Dezembro de 2025

ENGENHARIA DE ALIMENTOS (BACHARELADO)/CT - João Pessoa(João Pessoa)

 

curso  Nível  Graduação

CT - CENTRO DE TECNOLOGIA - CT

Notícias

MONITORIA ACADÊMICA NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS


Prezados discentes

 

Estão abertas as inscrições para monitoria referente ao projeto de monitoria “MONITORIA ACADÊMICA NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS” no período de 03/12/2025 a 04/12/2025, conforme o cronograma do edital 11.2025 CPPA/PRG/UFPB.

 

São 15 vagas sendo 06 vagas com bolsa e 09 vagas voluntária.

 

Este ano teremos reservas de vagas para cotas raciais e para ampla concorrência, conforme a lista a seguir:

 

RESERVA DE VAGAS DE COTAS RACIAIS:

1702159 - QUÍMICA DE ALIMENTOS II -José Evangelista S. Ribeiro -01 bolsista – cota racial

1702174 - PRINC DE CONSERV DE ALIMENTOS - Gilsando Alves da Costa - 01 bolsista – cota racial

1701141 - MECÂNICA APLIC TECNOL DE ALIM. -Joselma Araújo Amorim - 01 voluntário – cota racial

1702179 - OPERAÇÕES UNITARIAS II - Pierre Correa Martins - 01 voluntário -cota racial

1702186 -EMBALAGEM DE ALIMENTOS - Yuri Montenegro Ishihara - 01 voluntário -cota racial

 

RESERVA DE VAGAS DE AMPLA CONCORRÊNCIA

1702154 - ENGENHARIA DE ALIMENTOS NA SOCIEDADE - Mabel de Barros Batista - 01 bolsista

1702177 - HIGIENE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS - Yuri Montenegro Ishihara - 01 bolsista

1702181 - PROCESS DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL - Stela de L R de Mendonça - 01 bolsista

1702185 - REFRIGERAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS -Joselma Araújo Amorim -01 bolsista

1702171 - MATÉRIAS-PRIMAS AGROP DE ORIG VEGETAL -José Evangelista S Ribeiro - 01 voluntário

1702164 - PESQUISA APLIC À ENG DE ALIMENTOS - Stela de L R de Mendonça - 01 voluntário

1702165 -TERMODINÂMICA APLICADA - Anoar Abbas El Aouar - 01 voluntário

1702169 - FENÔMENOS DE TRANSPORTES II - Pierre Correa Martins - 01 voluntário

1702178 - OPERAÇÕES UNITARIAS I - Anoar Abbas El Aouar - 01 voluntário

1702180 - CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS - Gilsandro Alves da Costa - 01 voluntário

 

Os discentes que se inscreverem nas vagas reservadas para as cotas raciais devem apresentar a declaração étnico-racial ao professor da disciplina escolhida. Maiores detalhes se encontram no Edital interno deste processo seletivo na coordenação do curso e no departamento.

Estou a disposição para qualquer esclarecimento.

 

Atenciosamente,

Profa. Stela de Lourdes Ribeiro de Mendonça

Coordenadora do projeto


Notícia cadastrada em 03/12/2025 10:57  

Baixar arquivo

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v25.11.3