UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 24 de Abril de 2024

ENGENHARIA DE ALIMENTOS (BACHARELADO)/CT - João Pessoa(João Pessoa)

 

curso  Nível  Graduação

CENTRO DE TECNOLOGIA (CT) - CT

Últimas Notícias

  Relatório de seleção para Láurea Acadêmica 2022.1


Apresentação

Seja bem-vindo ao portal da Coordenação do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Centro de Tecnologia da Universidade Federal da Paraíba. Aqui você irá encontrar informações relacionadas ao nosso curso, tais como notícias internas, documentos, portarias, além de links para diversos outros serviços. 

 

Servidores Técnicos-Administrativos:

  • Carla Christiane Silva de Almeida
  • Gláucia Maria Andrade de Sousa 

 

Para contatos: 

- email: ccea@ct.ufpb.br

- Solicitar atendimento no site do Centro de Tecnologia/Divisão Acadêmica/Coordenações de Curso de Graduação/Coordenação do Curso de Engenharia de Alimentos.

- Telefone: 3216-7081


Título do Profissional:
ENGENHEIRO DE ALIMENTOS
Página Alternativa:
http://security.ufpb.br/ccea
Coordenação do Curso : GILSANDRO ALVES DA COSTA
Telefone/Ramal: Nenhum conteúdo disponível até o momento
E-mail: Nenhum conteúdo disponível até o momento
Vice-Coordenação do Curso : GERALDO DANTAS SILVESTRE FILHO
Telefone/Ramal: Nenhum conteúdo disponível até o momento
E-mail: Nenhum conteúdo disponível até o momento
Área de Conhecimento CNPQ:
Engenharias
Modalidade de Curso:
Presencial

<< Voltar

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v24.4.6