II Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos (II SIMPECAL).
Prezado (a), Boa tarde!
O programa da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB), campus Itapetinga-BA, estará realizando entre os dias 05 a 07 de outubro de 2021 o II Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos (II SIMPECAL). O evento tem como tema principal a “Diversidade nos setores da ciência, tecnologia e engenharia de alimentos: oportunidades e caminhos para a atuação”. Cujo objetivo é promover diálogo, troca de saberes e ampliar o conhecimento nas diferentes áreas de atuação de alimentos por meio de palestras e mesa redonda que terá participação de professores da área acadêmica/extensão, profissionais da indústria e consultora de alimentos.
Nessa segunda edição o SIMPECAL irá acontecer no formato excepcionalmente online devido à pandemia pela COVID-19, que apesar de não proporcionar o contato pessoal desejado nesse momento, poderá ter um alcance maior, permitindo que profissionais e estudantes ligados à área de alimentos em seus diversos segmentos e de diferentes regiões possam compartilhar dessa experiência conosco. O evento será transmitido ao vivo no canal PPGECAL UESB no YouTube.
Agradecemos desde já por sua atenção e aguardamos ansiosos pela participação de todos.
Pedimos que encaminhem para alunos e professores.
Atenciosamente,
Comissão organizadora do evento.
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v24.4.6