2024 |
IV ESUAB - Encontro Semestral da Universidade Aberta do Brasil |
|
|
2024 |
A FELICIDADE ESTÁ AQUI! |
|
|
2024 |
Curso de Felicidade - Ano III |
|
|
2024 |
Projeto de Informação e Produção de Conteúdo acerca dos avanços acadêmicos do setor sucroalcooleiro e da Especialização em Desenvolvimento Social e Econômico Regional, na modalidade EAD. |
|
|
2024 |
Disseminando o Conhecimento do Futuro Energético do Brasil: em energias renováveis com foco em Hidrogênio Verde em parceria com as Escolas da Zona Rural do Município de Caaporã e Região |
|
|
2024 |
AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DE AÇÚCARES PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES. |
|
|
2024 |
Cultivo Limpo: ações educativas e informativas aos agricultores sobre os impactos dos agrotóxicos e seus resíduos na saúde e no meio ambiente |
|
|
2024 |
DISSEMINAÇÃO DA PSICOLOGIA POSITIVA E DO MINDFULNESS PARA O DESENVOLVIMENTO DO BEM-ESTAR |
|
|
2023 |
Minicurso de Felicidade - Módulo II |
|
|
2023 |
Cultivo Limpo: ações educativas e informativas a produtores rurais sobre a correta destinação de Embalagens de Agrotóxicos e seus resíduos.
|
|
|
2023 |
Avaliação da percepção dos agricultores da Paraíba quanto aos riscos dos agrotóxicos e seus efeitos na saúde e meio ambiente |
|
|
2023 |
Avaliação de espessantes para produção de Etanol em gel antisséptico, desinfetante, queimador, visando otimizar à produção ANO II |
|
|
2023 |
Disseminando o Conhecimento do futuro Energético do Brasil: O Hidrogênio Verde, em parceria com as Escolas da Zona Rural do Município de Santa Rita |
|
|
2023 |
PROJETO PARA FORTALECIMENTO DA SAÚDE MENTAL ATRAVÉS DO ENSINO DA FELICIDADE |
|
|
2022 |
Minicurso de Felicidade - Módulo I |
|
|
2022 |
UFPB no combate à COVID-19 Avaliação de espessantes para produção de Etanol antisséptico, desinfetante, queimador, visando otimizar à produção. |
|
|
2022 |
Avaliação da percepção dos agricultores da Paraíba quanto aos riscos dos agrotóxicos e seus efeitos na saúde e meio ambiente |
|
|
2022 |
Cultivo Limpo: ações educativas e informativas a produtores rurais sobre a correta destinação de Embalagens de Agrotóxicos e seus resíduos. |
|
|
2022 |
UFPB NO COMBATE À COVID-19: PREVENÇÃO/REDUÇÃO DOS EFEITOS NA SAÚDE MENTAL CAUSADOS PELA PANDEMIA ATRAVÉS DO ENSINO DA FELICIDADE |
|
|
2021 |
Estudo de Otimização de Parâmetros e Viabilidade Econômica da Peletização do Bagaço de Cana de Açúcar, para Utilização como Combustível de Alto Poder Calorífico nos Engenhos da Região da Paraiba |
|
|
2021 |
UFPB no combate à COVID-19 - Produção e distribuição de Etanol antisséptico e desinfetante para o atendimento emergencial das demandas de Biossegurança na UFPB, diante o enfrentamento da pandemia causada pelo Coronavírus (Sars-CoV-2) |
|
|
2021 |
Avaliação sobre a percepção dos produtores de cana-de-açúcar quanto aos riscos dos agrotóxicos e sobre a importância do uso de Equipamentos de Proteção Individual - EPI´s |
|
|
2021 |
Canavial Limpo: ações educativas e informativas sobre a correta destinação de Embalagens de Agrotóxicos |
|
|
2020 |
UFPB no combate à COVID-19: Minicurso de felicidade - A felicidade está aqui -
Módulo 2 |
|
|
2020 |
UFPB no combate à COVID-19: Minicurso de felicidade - A felicidade está aqui - Módulo1/Turma2 |
|
|
2020 |
UFPB no combate à COVID-19: Minicurso de felicidade - A felicidade está aqui |
|
|
2020 |
UFPB no combate à COVID-19 - Produção de Antissépticos, Desinfetantes e Materiais de Proteção Acessíveis: medida de enfrentamento ao Novo Coronavírus em restaurantes populares e albergues públicos da cidade de João Pessoa. |
|
|
2020 |
ENSINO DA FELICIDADE ON-LINE PARA MORADORES DE JOÃO PESSOA VISANDO PROPORCIONAR BEM-ESTAR E SAÚDE EMOCIONAL NO PERÍODO ATUAL DE MUDANÇA SOCIAL |
|
|
2020 |
ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DO RAPADURA, MELADO E AÇÚCAR PRODUZIDOS NA PARAÍBA E REGULAMENTAÇÃO DA COMERCIALIZAÇÃO |
|
|
2020 |
Empacotamento do Bagaço de Cana de Açúcar, para a Facilidade do Transporte e Armazenamento, Estudo de Otimização de Parâmetros e Viabilidade Econômica |
|
|
2020 |
MÍNIMAS PRÁTICAS DE QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE CACHAÇA NO ESTADO DA PARAÍBA |
|
|
2020 |
ÁLCOOL EM GEL DE ENGENHO: Beneficiando frações não potáveis da produção de cachaça de alambique. |
|
|
2019 |
ÁLCOOL GEL DE ENGENHO: Beneficiando frações não potáveis da produção de cachaça de alambique |
|
|
2019 |
OTIMIZAÇÃO DA QUALIDADE DO AÇÚCAR MASCAVO, RAPADURA E MELADO PRODUZIDOS NA PARAÍBA |
|
|
2019 |
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E TREINAMENTOS DE MÍNIMAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO APLICADAS À PRODUÇÃO DE RAPADURA EM ENGENHOS DA CIDADE DE BOM SUCESSO PB |
|
|
2019 |
Otimização do Empacotamento do Bagaço de Cana de Açúcar, para a Facilidade do Transporte e Armazenamento |
|
|
2018 |
EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO ÓLEO DE CANA DE AÇÚCAR E ESTUDO DE SUA APLICAÇÃO PARA FINS TERAPÊUTICOS
|
|
|
2018 |
ACOMPANHAMENTO DA EXTENSÃO NO CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL DA UFPB. |
|
|
2018 |
Como beneficiar frações não potáveis da produção de cachaça: Produção de Etanol Gel Acendedor |
|
|
2018 |
Otimização do Empacotamento do Bagaço de Cana de Açúcar, para a Facilidade do Transporte e Armazenamento |
|
|
2018 |
AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DE AÇÚCARES PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES. |
|
|
2017 |
ACOMPANHAMENTO DA EXTENSÃO NO CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL DA UFPB |
|
|
2017 |
Monitoramento da Qualidade do Ar no Shopping Centro Terceirão (SCT) |
|
|
2017 |
Aprendendo com o Material Particulado Atmosférico |
|
|
2017 |
AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DO AÇÚCAR COMERCIAL PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES. |
|
|
2017 |
Saúde em risco pela poluição atmosférica |
|
|