UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 31 de Março de 2023


CTDR-DTS

CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA SUCROALCOOLEIRA

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Ações de Extensão


: Visualizar Detalhes das Ações de Extensão
Ano Título
2023 Minicurso de Felicidade - Módulo II
2022 Minicurso de Felicidade - Módulo I
2022 UFPB no combate à COVID-19 – Avaliação de espessantes para produção de Etanol antisséptico, desinfetante, queimador, visando otimizar à produção.
2022 Avaliação da percepção dos agricultores da Paraíba quanto aos riscos dos agrotóxicos e seus efeitos na saúde e meio ambiente
2022 Otimização de Parâmetros da Fabricação de Pellets de Bagaço de Cana de Açúcar, com Alto Poder de Queima: Uma Busca pela Certificação de Qualidade
2022 Cultivo Limpo: ações educativas e informativas a produtores rurais sobre a correta destinação de Embalagens de Agrotóxicos e seus resíduos.
2022 UFPB NO COMBATE À COVID-19: PREVENÇÃO/REDUÇÃO DOS EFEITOS NA SAÚDE MENTAL CAUSADOS PELA PANDEMIA ATRAVÉS DO ENSINO DA FELICIDADE
2021 Estudo de Otimização de Parâmetros e Viabilidade Econômica da Peletização do Bagaço de Cana de Açúcar, para Utilização como Combustível de Alto Poder Calorífico nos Engenhos da Região da Paraiba
2021 UFPB no combate à COVID-19 - Produção e distribuição de Etanol antisséptico e desinfetante para o atendimento emergencial das demandas de Biossegurança na UFPB, diante o enfrentamento da pandemia causada pelo Coronavírus (Sars-CoV-2)
2021 Avaliação sobre a percepção dos produtores de cana-de-açúcar quanto aos riscos dos agrotóxicos e sobre a importância do uso de Equipamentos de Proteção Individual - EPI´s
2021 Canavial Limpo: ações educativas e informativas sobre a correta destinação de Embalagens de Agrotóxicos
2020 UFPB no combate à COVID-19: Minicurso de felicidade - A felicidade está aqui - Módulo 2
2020 UFPB no combate à COVID-19: Minicurso de felicidade - A felicidade está aqui - Módulo1/Turma2
2020 UFPB no combate à COVID-19: Minicurso de felicidade - A felicidade está aqui
2020 UFPB no combate à COVID-19 - Produção de Antissépticos, Desinfetantes e Materiais de Proteção Acessíveis: medida de enfrentamento ao Novo Coronavírus em restaurantes populares e albergues públicos da cidade de João Pessoa.
2020 ENSINO DA FELICIDADE ON-LINE PARA MORADORES DE JOÃO PESSOA VISANDO PROPORCIONAR BEM-ESTAR E SAÚDE EMOCIONAL NO PERÍODO ATUAL DE MUDANÇA SOCIAL
2020 ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DO RAPADURA, MELADO E AÇÚCAR PRODUZIDOS NA PARAÍBA E REGULAMENTAÇÃO DA COMERCIALIZAÇÃO
2020 Empacotamento do Bagaço de Cana de Açúcar, para a Facilidade do Transporte e Armazenamento, Estudo de Otimização de Parâmetros e Viabilidade Econômica
2020 MÍNIMAS PRÁTICAS DE QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE CACHAÇA NO ESTADO DA PARAÍBA
2020 ÁLCOOL EM GEL DE ENGENHO: Beneficiando frações não potáveis da produção de cachaça de alambique.
2019 ÁLCOOL GEL DE ENGENHO: Beneficiando frações não potáveis da produção de cachaça de alambique
2019 OTIMIZAÇÃO DA QUALIDADE DO AÇÚCAR MASCAVO, RAPADURA E MELADO PRODUZIDOS NA PARAÍBA
2019 AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E TREINAMENTOS DE MÍNIMAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO APLICADAS À PRODUÇÃO DE RAPADURA EM ENGENHOS DA CIDADE DE BOM SUCESSO – PB
2019 Otimização do Empacotamento do Bagaço de Cana de Açúcar, para a Facilidade do Transporte e Armazenamento
2018 EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO ÓLEO DE CANA DE AÇÚCAR E ESTUDO DE SUA APLICAÇÃO PARA FINS TERAPÊUTICOS
2018 ACOMPANHAMENTO DA EXTENSÃO NO CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL DA UFPB.
2018 Como beneficiar frações não potáveis da produção de cachaça: Produção de Etanol Gel Acendedor
2018 Otimização do Empacotamento do Bagaço de Cana de Açúcar, para a Facilidade do Transporte e Armazenamento
2018 AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DE AÇÚCARES PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES.
2017 ACOMPANHAMENTO DA EXTENSÃO NO CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL DA UFPB
2017 Monitoramento da Qualidade do Ar no Shopping Centro Terceirão (SCT)
2017 Aprendendo com o Material Particulado Atmosférico
2017 AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DO AÇÚCAR COMERCIAL PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES.
2017 Saúde em risco pela poluição atmosférica
 
34 Resultado(s) encontrada(s)

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2023 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v23.3.9