UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 18 de Abril de 2024


CTDR-DTS

CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA SUCROALCOOLEIRA

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Ações de Extensão


: Visualizar Detalhes das Ações de Extensão
Ano Título
2024 Curso de Felicidade - Ano III
2023 Minicurso de Felicidade - Módulo II
2023 Memórias culturais da cachaça: um inventário cultural e histórico da cachaça do Brejo Paraibano
2023 Cultivo Limpo: ações educativas e informativas a produtores rurais sobre a correta destinação de Embalagens de Agrotóxicos e seus resíduos.
2023 Avaliação da percepção dos agricultores da Paraíba quanto aos riscos dos agrotóxicos e seus efeitos na saúde e meio ambiente
2023 Avaliação de espessantes para produção de Etanol em gel antisséptico, desinfetante, queimador, visando otimizar à produção – ANO II
2023 Disseminando o Conhecimento do futuro Energético do Brasil: O Hidrogênio Verde, em parceria com as Escolas da Zona Rural do Município de Santa Rita
2023 PROJETO PARA FORTALECIMENTO DA SAÚDE MENTAL ATRAVÉS DO ENSINO DA FELICIDADE
2022 Minicurso de Felicidade - Módulo I
2022 UFPB no combate à COVID-19 – Avaliação de espessantes para produção de Etanol antisséptico, desinfetante, queimador, visando otimizar à produção.
2022 Avaliação da percepção dos agricultores da Paraíba quanto aos riscos dos agrotóxicos e seus efeitos na saúde e meio ambiente
2022 Cultivo Limpo: ações educativas e informativas a produtores rurais sobre a correta destinação de Embalagens de Agrotóxicos e seus resíduos.
2022 UFPB NO COMBATE À COVID-19: PREVENÇÃO/REDUÇÃO DOS EFEITOS NA SAÚDE MENTAL CAUSADOS PELA PANDEMIA ATRAVÉS DO ENSINO DA FELICIDADE
2021 Estudo de Otimização de Parâmetros e Viabilidade Econômica da Peletização do Bagaço de Cana de Açúcar, para Utilização como Combustível de Alto Poder Calorífico nos Engenhos da Região da Paraiba
2021 UFPB no combate à COVID-19 - Produção e distribuição de Etanol antisséptico e desinfetante para o atendimento emergencial das demandas de Biossegurança na UFPB, diante o enfrentamento da pandemia causada pelo Coronavírus (Sars-CoV-2)
2021 Avaliação sobre a percepção dos produtores de cana-de-açúcar quanto aos riscos dos agrotóxicos e sobre a importância do uso de Equipamentos de Proteção Individual - EPI´s
2021 Canavial Limpo: ações educativas e informativas sobre a correta destinação de Embalagens de Agrotóxicos
2020 UFPB no combate à COVID-19: Minicurso de felicidade - A felicidade está aqui - Módulo 2
2020 UFPB no combate à COVID-19: Minicurso de felicidade - A felicidade está aqui - Módulo1/Turma2
2020 UFPB no combate à COVID-19: Minicurso de felicidade - A felicidade está aqui
2020 UFPB no combate à COVID-19 - Produção de Antissépticos, Desinfetantes e Materiais de Proteção Acessíveis: medida de enfrentamento ao Novo Coronavírus em restaurantes populares e albergues públicos da cidade de João Pessoa.
2020 ENSINO DA FELICIDADE ON-LINE PARA MORADORES DE JOÃO PESSOA VISANDO PROPORCIONAR BEM-ESTAR E SAÚDE EMOCIONAL NO PERÍODO ATUAL DE MUDANÇA SOCIAL
2020 ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DO RAPADURA, MELADO E AÇÚCAR PRODUZIDOS NA PARAÍBA E REGULAMENTAÇÃO DA COMERCIALIZAÇÃO
2020 Empacotamento do Bagaço de Cana de Açúcar, para a Facilidade do Transporte e Armazenamento, Estudo de Otimização de Parâmetros e Viabilidade Econômica
2020 MÍNIMAS PRÁTICAS DE QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE CACHAÇA NO ESTADO DA PARAÍBA
2020 ÁLCOOL EM GEL DE ENGENHO: Beneficiando frações não potáveis da produção de cachaça de alambique.
2019 ÁLCOOL GEL DE ENGENHO: Beneficiando frações não potáveis da produção de cachaça de alambique
2019 OTIMIZAÇÃO DA QUALIDADE DO AÇÚCAR MASCAVO, RAPADURA E MELADO PRODUZIDOS NA PARAÍBA
2019 AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E TREINAMENTOS DE MÍNIMAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO APLICADAS À PRODUÇÃO DE RAPADURA EM ENGENHOS DA CIDADE DE BOM SUCESSO – PB
2019 Otimização do Empacotamento do Bagaço de Cana de Açúcar, para a Facilidade do Transporte e Armazenamento
2018 EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO ÓLEO DE CANA DE AÇÚCAR E ESTUDO DE SUA APLICAÇÃO PARA FINS TERAPÊUTICOS
2018 ACOMPANHAMENTO DA EXTENSÃO NO CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL DA UFPB.
2018 Como beneficiar frações não potáveis da produção de cachaça: Produção de Etanol Gel Acendedor
2018 Otimização do Empacotamento do Bagaço de Cana de Açúcar, para a Facilidade do Transporte e Armazenamento
2018 AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DE AÇÚCARES PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES.
2017 ACOMPANHAMENTO DA EXTENSÃO NO CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL DA UFPB
2017 Monitoramento da Qualidade do Ar no Shopping Centro Terceirão (SCT)
2017 Aprendendo com o Material Particulado Atmosférico
2017 AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DO AÇÚCAR COMERCIAL PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES.
2017 Saúde em risco pela poluição atmosférica
 
40 Resultado(s) encontrada(s)

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